Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
SEO. Продвижение сайтов.

Всё самое интересное и полезное на темы SEO и SMO на страницах "Разноблога". В нашем SEO-журнале мы обсудим все тонкости продвижения сайтов в поисковых системах. Мы расскажем, как правильно "раскрутить" Ваш интернет-ресурс в поисковых системах Google, Yandex, Rambler и др. Мы поделимся тонкостями и стратегиями качественной поисковой оптимизацией. Вы узнаете, как быстро и без санкций со стороны поисковиков, оказаться в ТОПе выдачи. Мы познакомим Вас с самыми необходимыми SEO-инструментами. С нами Вы всегда будете в курсе всемирных новостей из мира SEO.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
Про интернет
Страхование
О медицине
SEO эксперименты: целевая страница.

SEO эксперименты: целевая страница.

Прежде чем приступать к продвижению сайта, необходимо для контента подобрать определенную группу поисковых запросов и провести оптимизацию продвигаемых страниц. Как правило, поисковые системы условно обозначают такие документы релевантными группе ключевых запросов, другими словами именно этот информационный материал наиболее приближен к заданной тематике и вопросам.

SEO эксперименты: целевая страница.

[php]include (TEMPLATEPATH . ‘/middle_article_ads.php’);[/php]

Не существовало бы никаких проблем, если оптимизатору предоставлялась возможность самостоятельно определять релевантный сетевой документ, но действительность такова, что практически все популярные системы поиска определяют ее автоматически, придерживаясь большому количеству всевозможных факторов, на которые опираются для оценки результатов выдачи. Учитывая, что каждая система поиска имеет собственную формулу расчетов и, соответственно, использует ее для проведения анализа оптимизированных страниц, естественно это приводит к тому, что результаты разных поисковых систем могут отличаться. В основном определение страницы осуществляется за счет изучения внутренних и внешних факторов, к тому же типичной ошибкой является наличие дублирующего информационного материала, ссылок, заголовков и это приводит к тому, что поисковые машины выбирают в качестве целевого документа совсем другую страницу.

Работая с целевой страницей, стоит учитывать, что существуют факторы, которые оказывают прямое влияние на релевантность документа по ключевому словосочетанию. Прежде чем приступить к работе, стоит проверить следующие моменты:

1. Соответствует ли контент, заголовки, тематические изображения группе ключевых выражений, по которым планируется проводить оптимизацию страницы сайта?

2. Анкоры ссылочной массы обязательно должны быть релевантными основной группе запросов. Также необходимо проверить контекстную рекламу, текст должен соответствовать тематике информационного материала.

3. Рекомендуется проверить соответствие адресную строку сетевого документа, которая должна содержать в структуре основное ключевое слово или выражение.

SEO блог.

SEO блог.

Несмотря на то, что системы поиска автоматически определяют релевантный документ (основная страница), поисковому роботу можно помочь сделать правильный выбор. И эта помощь – основная задача SEO оптимизатора. Если еще несколько лет назад эта работа была относительно шаблонной и простой, то сегодня – это очень сложный и кропотливый труд. Все это напрямую связано не только с усложнением поисковых алгоритмов, но и с очень сильным увеличением конкуренции практически во всех областях.

– Основные ключевые словосочетания должны присутствовать не только в текстах, но и в ссылках, в заголовке, в адресной строке; Это азы любого продвижения сайта с которыми должны быть знакомы все начинающие сеошники.

– Перелинковку рекомендуется организовать таким способом, чтобы ссылочная масса содержала нужные анкоры, это упростит конверсионный путь пользователям и обеспечит последовательное изучение материала, согласно тематическому запросу; Более того, правильная перелинковка улучшит поведенческий фактор ранжирования, что, само собой, благоприятно скажется и на лояльности поисковиков к Вашему ресурсу.

– Cтоит исключить дублирующие заголовки, контент и ссылки. Обязательно используйте канонические ссылки.

Если выделить и акцентировать внимание на определенном ключевом запросе, тогда поисковые роботы выберут в качестве целевого документа, необходимую для вас страницу. Одним словом, отнеситесь серьезно к работе с семантическим ядром вашего сайта. К сожалению, очень часто даже опытные сеошники делают большой акцент на внешних факторах. Например, приобретают в огромных количествах ссылки на свой ресурс, при этом забыв проделать серьезную внутреннюю оптимизацию на сайте акцепторе. Лично я для себя уже давно решила, что всегда необходимо досконально “заточить” и оптимизировать продвигаемый ресурс прежде чем приступать к работе с данным ресурсом извне.

SEO оптимизация.

[php]include (TEMPLATEPATH . ‘/after_article_ads.php’);[/php]

Комментарии

1 Комментарий для этого поста.

  1. Seo в August 12, 2014 4:27 pm

    Там если честно больше факторов в seo продвижении, это одни из главных.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?

Курсы для вас; лицеи для детей; английский для детей.