Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
SEO. Продвижение сайтов.

Всё самое интересное и полезное на темы SEO и SMO на страницах "Разноблога". В нашем SEO-журнале мы обсудим все тонкости продвижения сайтов в поисковых системах. Мы расскажем, как правильно "раскрутить" Ваш интернет-ресурс в поисковых системах Google, Yandex, Rambler и др. Мы поделимся тонкостями и стратегиями качественной поисковой оптимизацией. Вы узнаете, как быстро и без санкций со стороны поисковиков, оказаться в ТОПе выдачи. Мы познакомим Вас с самыми необходимыми SEO-инструментами. С нами Вы всегда будете в курсе всемирных новостей из мира SEO.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
Про интернет
Страхование
О медицине
Заработок на контекстной рекламе. Часть 1.

Заработок на контекстной рекламе. Часть 1.

Созданию сайта могут послужить разные причины, это и необходимость более широкого круга общения, и желание самореализоваться, найти уголок для творчества, создать свою «визитку» в интернете и т. д. Но в большинстве случаев создание сайта связанно с желанием на нём заработать, или, во всяком случае, желание заработать сопутствует прочим целям. Для большинства вебмастеров ключевыми критериями выбора способа заработка становятся простота и доходность.

Заработок на контекстной рекламе. Часть 1.

[php]include (TEMPLATEPATH . ‘/middle_article_ads.php’);[/php]

Не все готовы реализовывать сложные схемы заработка даже с расчётом на большую прибыль, не все хотят зарабатывать копейки, вкладывая свои силы в продвижение сайта. Наиболее же популярными становятся сбалансированные способы заработка, простые и эффективные. Одним их таких способов является контекстная реклама. Об особенностях заработка с её помощью и поговорим. Контекстная реклама имеет ряд особенностей, который отличает её от других видов рекламы. Главная же особенность прослеживается уже в названии и заключается в том, что реклама подбирается индивидуально для каждого сайта с учётом его тематики, но при этом также корректируется с учётом анализа интересов каждого конкретного посетителя. Благодаря этому каждый посетитель сайта видит только объявления, соответствующие его интересам, а значит, вероятность его перехода по ним резко возрастает. Кроме того — контекстная реклама во многом автоматизирована. Плата начисляется за каждый отдельный переход посетителя по рекламе, при этом стоимость перехода не фиксированная, она зависит от каждого конкретного объявления, а средний уровень цены зависит от ряда факторов со стороны сайта.

Стоимость клика в контекстной рекламе назначается самими рекламодателями при создании рекламной компании. Но возникает вопрос, почему она не снижается бесконечно? Всё дело в том, что от того, насколько велика стоимость клика, зависит скорость реализации всех объявлений рекламодателя, а также качество трафика. Лучшие (самые дорогие) объявления попадают на самые лучшие с точки зрения рекламных сервисов сайты, благодаря чему привлекают на сайт рекламодателя только самый качественный трафик. Аналогично распределяются все объявления. Одним словом, чем больше рекламодатель жадничает, тем менее эффективный трафик он получает. Качество сайта рекламные сервисы определяют по качеству контента, уровню показателя CTR, возрасту сайта и другим его показателям. Не последнее значением имеет и срок сотрудничества с рекламным сервисом: проверенные сайты получают более дорогие объявления.

Продолжим эту интересную и популярную тему в следующий раз…

Доходы от контекстной рекламы.

[php]include (TEMPLATEPATH . ‘/after_article_ads.php’);[/php]

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?

Курсы для вас; лицеи для детей; английский для детей.