Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
SEO. Продвижение сайтов.

Всё самое интересное и полезное на темы SEO и SMO на страницах "Разноблога". В нашем SEO-журнале мы обсудим все тонкости продвижения сайтов в поисковых системах. Мы расскажем, как правильно "раскрутить" Ваш интернет-ресурс в поисковых системах Google, Yandex, Rambler и др. Мы поделимся тонкостями и стратегиями качественной поисковой оптимизацией. Вы узнаете, как быстро и без санкций со стороны поисковиков, оказаться в ТОПе выдачи. Мы познакомим Вас с самыми необходимыми SEO-инструментами. С нами Вы всегда будете в курсе всемирных новостей из мира SEO.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
Про интернет
Страхование
О медицине
Продолжаем выводить сайт из бана. Ответ Яндекса.

Продолжаем выводить сайт из бана. Ответ Яндекса.

Если Вы помните, в прошлый раз я писала о моей попытке вывести сайт из бана Яндекса и Google. Я подробно описала все те шаги, которые я предприняла для того, чтобы сменить гнев Яши и Гоши на милость. Сегодня я продолжаю описывать свой опыт и расскажу Вам, что же произошло с этим злосчастным сайтом за минувшую неделю…

[php]include (TEMPLATEPATH . ‘/after_article_ads.php’);[/php]

Комментарии

Комментариев (3) для этого поста.

  1. SE OMNIUM в October 30, 2009 9:52 pm

    Скажите а может Яндекс перестать индексировать сайт из-за изменений обычных ссылок на ЧПУ?

  2. admin в October 31, 2009 9:31 pm

    SE OMNIUM, это маловероятно. Для того чтобы сайт выпал из индекса, необходимы куда более веские причины. А максимальное, что может произойти после смены URL – это понижение в выдачи, да и то, это всего на несколько апов.

  3. Павел Жуковский в November 8, 2009 9:33 am

    У меня вот был PR 4. Потом сайт забанил гугл… страниц в индексе мало стало… прошло пол года.. теперь в индексе 103 тысячи страниц. Но пр при последнем Апе 0. Значит ли это, что гугл меня разбанил? И что делать с PR ? )

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?

Курсы для вас; лицеи для детей; английский для детей.