Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
SEO. Продвижение сайтов.

Всё самое интересное и полезное на темы SEO и SMO на страницах "Разноблога". В нашем SEO-журнале мы обсудим все тонкости продвижения сайтов в поисковых системах. Мы расскажем, как правильно "раскрутить" Ваш интернет-ресурс в поисковых системах Google, Yandex, Rambler и др. Мы поделимся тонкостями и стратегиями качественной поисковой оптимизацией. Вы узнаете, как быстро и без санкций со стороны поисковиков, оказаться в ТОПе выдачи. Мы познакомим Вас с самыми необходимыми SEO-инструментами. С нами Вы всегда будете в курсе всемирных новостей из мира SEO.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
Про интернет
Страхование
О медицине
Вывод сайта из бана Yandex и Google.

Вывод сайта из бана Yandex и Google.

Сегодня один мой хороший приятель, прознав про то, что я немного занимаюсь продвижением и раскруткой сайтов в интернете, сделал мне очень интересное и заманчивое предложение от которого я не смогла отказаться. Дело в том, что этот самый товарищ занимается игровыми порталами, и всем, что с этим связано (продажа игр, всевозможные патчи, игровые сервисы и т.д.)…

Выход из бана Google.

[php]include (TEMPLATEPATH . ‘/after_article_ads.php’);[/php]

Комментарии

Комментариев (28) для этого поста.

  1. Vitaliy в October 20, 2009 3:47 pm

    Вы просто гуру, я б до такого не додумался, у меня тоже сайт попал в бан яши,и теперь не могу его от туда вывести и контент у меня нормальный

  2. Y@runya в October 21, 2009 5:54 am

    Я думаю, что у Вас может получится вывести из бана, но надолго ли? С таким отношением к сайту как у Вашего друга. – это пустая трата времени. Через некоторое время снова попадет в бан, а там и до вечного бана не далеко. 🙂 В целом я бы не стал помогать таким сайтам вообще выходить из таких ситуаций. Сайты такого рода только помогают развращать людей своими ресурсами. А это очень негативно влияет на духовную атмосферу как в семье, так и в стране в целом. Это моя мысль… Но может кто-то другого мнения. Хотя все прекрасно понимают суть вредности азарта, но в тоже время слепо следуют у таких людей на поводку, которые только и пытаются заработать на их слабостях вместо того, что бы укрепить сильные стороны их характеров.
    То, что Вы взялись за такое дело – это хорошо и плохо одновременно. Хорошо в том, что опыт в таких ситуациях обретается быстро. А плохую сторону я описал выше.
    В любом случае – удачи и не ведитесь на такие предложения – Вам же во благо.

  3. Alex Miles в October 23, 2009 9:54 am

    Что может являться причиной бана более менее понятно. Но может ли только наличие большого количества баннеров стать причиной бана? Как вообще принимаются такие решения? Если на ресурс не поступает жалоб, то какая им разница чем набит контент?

  4. Ден в October 30, 2009 1:02 am

    Очень интересно, где та допустимая грань… что можно, а что точно нельзя делать.

  5. admin в October 30, 2009 9:30 am

    Ден, если бы кто знал… 🙂 А если серьезно, то все хорошо в меру. Важно писать интересно и самостоятельно, а остальное все приложится. Да и ссылками можно безнаказанно торговать(если с умом), и баннеры тоже вещь нужная. Одним словом, много интересного и оригинального контента – отличное лекарство от всяческих банов…

  6. Жоржик в October 31, 2009 4:49 am

    А бан походу проблема многих, мой сайт тоже яндекс забанил. Я убрал все что можно было, от тизера до сапы, только контент не уник. оставил, добавил пару уников, стоит ли писать Платону мол посмотрите на сайт я все исправил?

  7. admin в October 31, 2009 9:34 pm

    Жоржик, разумеется стоит. Вы в любом случае ничего не теряете, только выигрываете драгоценное время.

  8. Жоржик в November 5, 2009 9:38 am

    Чет они мне голову морочат. Тоже снес все что можно было снести, отписал им, а в ответ мол зарегистрируйтесь в яндекс вебмастем и там будет все что вас интересует, сколько я не рыскал, причину бана так и не нашел. Что делать ? ))

  9. admin в November 5, 2009 12:06 pm

    Жоржик, советую сделать, как Вам сказали. Для начала зарегистрируйтесь в Яндекс webmaster tools, добавьте свой сайт, и уже оттуда отпишите в службу поддержки. Думаю, в таком случае Вам ответят более подробно.

  10. Lisssenok в December 8, 2009 12:10 pm

    Подождите, еще немного и поисковики введут плату за вывод из бана ГС) А там недалеко и до случайного попадания нормальных сайтов в бан. Вот им и новый постоянный источник дохода =)

  11. admin в December 8, 2009 12:49 pm

    Lisssenok, А что, в этом что-то есть 🙂

  12. Владимир в December 12, 2009 9:25 am

    Кто может помочь вывести сайт из бана Яндекса? Уже устал от платона стандартные ответы получать…

  13. Жоржик в December 23, 2009 7:21 pm

    Я уже вообще не понимаю что там у них происходит, как только сайт из бана выходит, он тут же попадает туда снова, буквально через пару дней, зато тиц 10 сайту дали…а в индекс пускать не хотят.
    Что это может быть?

  14. Папараць-кветка в January 13, 2010 4:29 pm

    =тиц 10 сайту дали…а в индекс пускать не хотят.
    Что это может быть?=

    У меня был сайт на бесплатном хостинге. За 3 года тиц поднялся до 120, потом постепенно снизился, сейчас 20. Ни одна страница в индекс так и не попала.

    Как так может быть?

  15. Дима в March 15, 2010 2:23 pm

    Я бы с радостью почитал бы самые интересные письма к Платону)))

  16. Саня в May 26, 2010 10:56 am

    У меня похожая история. Один из моих сайтов выпал из яндекса-осталась тока главная. Весь копи паст я удали оставил тока уник + сапу в топку. На первое письмо в яндеске мне ответили но ка то расплывчато и не понятно а на второе даже не стали отвечать. И вот теперь я сижу и думаю что же делать-жалко все таки времени и сил. Да и домен хороший globalexpert.ru
    Может кто подскажет как же поступить тут?

  17. Олег в June 18, 2010 9:08 pm

    Самый лучший вариант купить новый домен ))
    Сейчас яндекс очень серьезно борется с ГС и серыми методами раскрутки, особенно с появлением “Снежинска”
    И вероятность того, что Ваш сайт выведут из бана достаточно мала, какие бы вы письма не писали.
    Выведут из бана только если действительно произошла какая либо ошибка и сайт попал туда случайно…
    Представим… я админ сижу в яндексе… )) мне пишут “вот мол, так и так простите… больше не буду…” ))))))
    Я конечно проверю… все обязательно, работа у меня такая. увижу, что сайт за банен по делу… и отвечу “Я все Вам прощаю” )))
    А откуда у меня уверенность, что завтра Вы опять не приступите к серым методам… так что ДЕЛЕТ!
    Пациент не излечимо болен…

  18. Алексанр в August 18, 2010 4:18 pm

    Ну я сделал только-что что-то по типу такого. Буду ждать.

  19. лузер в October 6, 2010 4:25 pm

    привет всем, а мя вообще забавная ситуация, возраст сайта примерно 10 мес. ТИЦ=30 страниц в поиске 3200 бэков около 800, а в последние дни я исчез из ТОП 100, в поиске по УРЛ на 1 месте стою, из рекламы стоял тока попандер и один банер плавал по сайту (сейчас удалил все), от САПЕ стояло около 20 ссылок, удалил САПЕ на фиг, удалил плохие бэки на свой сайт, изменил контент главной, внутренний контент даже трогать не стал так как (1500 стр) это просто не реально для каждой уник придумать. Посмотрим как скоро меня вернут в ТОП 10 и вернут ли вообще, если вернут то отпишусь ))))

  20. Selfar в October 23, 2010 5:48 pm

    Интересно чем закончилась история с сайтом описанным в статье.

  21. Murrrrrr в November 5, 2010 7:58 am

    Я картинку у вас украду и пойду в гуглю писать а в качестве скрина отправлю им картинку посмотрим что ответят 😀 А если по сущетсву то у меня вопрос такой: может ли гугл скинуть в бан сайт за слишком частое обновление контента, а то добаляю добавляю (весь уник) а он не хочет кушать а раньше посещал по пару раз в день. Или может ссылок за много купил(( Кароче подскажите в чем может быть проблемма (рекламмы и прочей поипени нету и не было)
    ЗЫ: не удаляйте пожалуйста мой сайт из подписи 😀

  22. лузер в November 9, 2010 8:02 pm

    Ура гугл полностью вернул мой сайт в индекс даже позиции поднял из 10 запросов: 5 на 1-ом месте 3 на 2-ом и 2 запроса на 5 и 6 местах. С яндексом по сложнее он ТОРМОЗ в этих делах, но тоже начал возвращать стр в индекс и даже ТИЦ подрос до 50. Получается прошел месяц после фильтра. Админ напиши мне в ящик что еще можно сделать что бы вывести сайт из под фильтра “ты последний” кроме того что я написал, я знаю у тя есть пара секретов )))))
    А кому интересно что я для этого сделал посмотрите пост лузер в Октябрь 6, 2010 4:25 пп

  23. Petrovich в March 29, 2011 7:13 pm

    >10) Написала слезное письмо в Google и Yandex.
    Это куда же, вы девушка, гуглю написали? Поделитесь пожалуйста адресом или страничкой обратной связи.
    Или может быть в поисковой строке им можно послание отправит?

  24. admin в March 31, 2011 9:07 pm

    Для, всех, кто использует для связи с Гуглом поисковую строку, как уважаемый автор предыдущего комментария, советую воспользоваться следующими ресурсами:

    http://www.raznoblog.com/seo/2009/06/08/google-yandex-rambler-poleznie-ssilki-dlia-seo/
    http://www.google.com/support/forum/?hl=ru
    https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration

  25. Kusoft в April 1, 2011 7:27 am

    Я сейчас провожу подобный эксперимент, за два дня вывел из бана, робот начал шастать. Платон дал добро) Правда у меня и возможностей больше – старый текст я полностью убрал.
    Правильно составленное письмо творит чудеса)

  26. валера в August 7, 2011 9:47 pm

    Здравствуйте! Я уже со своим сайтом делал что мог, ну ничего не выходит, у меня более 1000 не уникальных статей, вы думаете если добавить уникальные то будет лучше?

  27. Fiedan в November 10, 2011 9:46 pm

    Живет такой платоша робот – яндекс-барин и не пускает сайты для всеобщего обзора для пользователей интернета. И ему не вдомек, что он сам является частью всемирной паутины. Выбрал начальником этого платошу народ, который помогал ему в выборе просмотра интернет ресурсов и теперь каится – зазнался барин, причем в его поиске можно найти даже детскую порнографию. И после этого он говорит, что исключение из поиска яндекса занимается робот.
    А если робот вас блокирует, то на всегда что-ли? В ответ одни отговорки. Чем больше вопросов, тем дольше БАН!
    Господа, если ваш сайт забанил яндекс, не отчаивайтесь, а просто забудьте про яндекс, как об очередном каталоге, который не принял. Есть еще много каталогов, в которые можно вписаться, ну за исключением “rambler.ru”, который взял поиск из яндекса. Вы же сами молитесь на яндекс – вот и результат. Дошло до абсурда – даю друзьям адрес своего сайта, а они его вводят не в адресную строку, а в поиск яндекса. Ну естественно найти не могут, да потому, что они так привыкли – видят строку набора адреса своего браузера – “яндекс-поиск”, который внедрился, как вирус во все браузеры, как “Yandex Bar”, от которого уже тошнит. Руководители яндекса думают только о том, как бы ослабить трафик по поиску (в россии, чтобы увеличить в других странах) и придумывают все более изращенные (извращенные) методы – алгоритмы уменьшения количества сайтов в поиске. А если не получается, они делают это вручную. Ну где же справедливость, или виртуальная коррупция долго будет править, против которой не скоро будут законы? Я в шоке!

  28. Николай в January 25, 2013 7:23 pm

    В яндексе работают не дураки, а мудаки..
    Если бы они там хоть что-то видели, то наверняка помогали бы пользователям справляться с проблемой, ане штамповали письма с копипастой.. мол прочтите и думайте сами…
    У меня сайту 3 месяца, весь контент уникален, статьи не менее 4.5к, все фотки уникальны.. люди только пошли и сайт попал в немилость яндекса… сейчас не знаю что и делать

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?

Курсы для вас; лицеи для детей; английский для детей.