Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Женский взгляд на представителей сильного пола. Заходим и принимаем участие в обсуждениях самых разнообразных тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и мода, и машины, и множество других мужских тем. Женщины не шутят!!!

Добро пожаловать на страницы модного мужского журнала "Разноблог". У нас Вы найдете обсуждения всех самых популярных "мужских" тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и ревность, и мужская модная одежда и спортивные машины. Большое внимание мы уделяем теме мужской моды и стилю. Мы раскроем Вам женские секреты, о которых мужчины и не догадываются. Центральной темой нашего мужского блога является психология отношений между мужчиной и женщиной. Как сохранить отношения с любимой? Как быть хорошим отцом? Как избегать конфликтов? Это и многое другое на страницах нашего журнала.

В начало
Женский журнал

Улыбка - флагман хорошего настроения.

Улыбка - флагман хорошего настроения.

Говорят, что смех продлевает жизнь. По крайней мере, доказано, что тот, кто улыбается много и часто болеет значительно реже угрюмых и неулыбчивых людей. Так стоит ли иметь всегдашний имидж серьезного человека, не лучше ли быть открытым и не сдерживать свои положительные эмоции? В сегодняшнем нашем выпуске мы поговорим о том, как повысить свое настроение при помощи улыбки.

Улыбка - флагман хорошего настроения.

Давайте улыбаться чаще! Нет повода? Найдите. Придумайте себе повод, например, спорт. Лондонский психолог Юнг доказал, что 85% завсегдатаев тренажерных залов избавляются от плохого настроения и самочувствия, позволяя изменить жизнь к лучшему, потому что радость – она в движении. Даже если вы болельщик, спорт подарит вам такую же радость, придаст кучу положительных эмоций, особенно, если это матч вашей любимой футбольной команды.

А вообще-то, улыбка – улыбке рознь. Вот финам удалось доказать, что если у вас при улыбке задействованы только щечные мышцы, значит, растянуть губы в улыбке вас заставила элементарная вежливость. Такая «дежурная» улыбка обычно не вызывает положительных эмоций, а настроение окружающих резко повышается только при взгляде на искренне улыбающегося человека.

Жители Кипра считают, что для поднятия духа и настроения достаточно хорошо и вкусно поесть. С этим иногда бывает трудно поспорить. Хороший ужин в приятной компании действительно способствует резкому поднятию кривой хорошего настроения.

Оригинальное средство от депрессии и тоски было открыто во времена Шекспира его зятем. Главное, им и сегодня может воспользоваться любой желающий. А рекомендовал он следующее: когда у вас отвратительное, тоскливое настроение, начните прикладывать к своим пяткам ломтики редиски (можно редьки). Но не просто так, а предварительно сбрызните ее уксусом и посыпьте солью. Вот увидите, за этим уморительным занятием вы вскоре и сами развеселитесь, еще до того, как «средство начнет действовать». Иногда несерьезные вещи веселят нас против нашего ожидания.

Улыбайтесь от всей души и пусть сияние улыбок близких вам людей окружает вас всегда!

Как поднять настроение.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?