Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Женский взгляд на представителей сильного пола. Заходим и принимаем участие в обсуждениях самых разнообразных тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и мода, и машины, и множество других мужских тем. Женщины не шутят!!!

Добро пожаловать на страницы модного мужского журнала "Разноблог". У нас Вы найдете обсуждения всех самых популярных "мужских" тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и ревность, и мужская модная одежда и спортивные машины. Большое внимание мы уделяем теме мужской моды и стилю. Мы раскроем Вам женские секреты, о которых мужчины и не догадываются. Центральной темой нашего мужского блога является психология отношений между мужчиной и женщиной. Как сохранить отношения с любимой? Как быть хорошим отцом? Как избегать конфликтов? Это и многое другое на страницах нашего журнала.

В начало
Женский журнал

Женские мимика и жесты — тайна за семью печатями.

Женские мимика и жесты — тайна за семью печатями.

Почти все советы, которые можно найти в популярной литературе, относятся к деловому общению и написаны на мужской стандарт. Между тем, женское поведение имеет значительные отличия от мужского, равно как и женская психика и физиология отлична от мужской. Даже легендарный Шерлок Холмс ошибся однажды в своем физиономическом анализе, подозревая женщину из-за проявленного ею беспокойства. Между тем, она просто забыла напудрить нос! И это ее тревожило гораздо сильнее, чем вся эта глупость с убийством.

Женские мимика и жесты — тайна за семью печатями.

Итак, сегодня мы поговорим про женскую мимику и всевозможные жесты, которые могут рассказать очень много о представительницах прекрасной половины человечества. Умение “читать между строк” мимику женщины - очень сильно упрощает общение с девушкой. Не зря опытные ловеласы и любители пикапа, прекрасно разбираются в этом подчас сложном деле. В любом случае, дополнительные знания женской психологии, мужчинам не помешает. Начиная общаться с женщиной, следует оценить степень ее накрашенности, обилие макияжа на лице. Чем более жеманна и подкрашена будет барышня, тем осторожнее относится она к своей мимике.

Вообще, женщины делятся на три группы: на которых есть много косметики, на которых она есть, но не видна, и которые не красятся. Все мужские особенности мимики и жестикуляции наиболее легко воспринимаются третьей группой, что совершенно не мешает быть таким женщинам и обаятельными и грациозными. Просто такой у них стиль, чаще всего спортивный. Если, конечно, перед вами не старая дева, в тридцать лет похоронившая все надежды на принца и осевшая в пыльной тихой библиотеке.

Женская мимика и жесты.

Женская мимика и жесты.

Итак, женщины, следуя рекомендациям модных журналов и собственному чувству самосохранения, легче и изящнее касаются руками лица. Мимика женщин тоньше и многообразнее, чем мужская, а невнимание к оттенкам таковой воспринимается гораздо острее. «Я надула губки, а он не заметил!» Нахал! Да как он смел! Тем более, в данном случае, проявляется типичнейшая черта женской мимики (да и поведения в целом) — использование детских приемов и гримас.

Внутренне гораздо более стойкая и цепкая, женщина перенимает от своего или чужого ребенка замашки маленькой девочки, которой нужен папочка в широком смысле слова — защитник, снабженец, утешитель. Мужчины изо всех сил такому поведению потворствуют. Их идеал — белокурая (как большинство детей), курносая (как, опять же, большинство детей) красавица, чаще всего, с голубыми глазами. Правда, с недетскими грудями и бедрами.

Давайте более наглядно рассмотрим женскую мимику лица и узнаем, что же означает то или иное выражение.

Женские мимика и жесты - Отвращение

Отвращение: женские брови сильно нахмурены. При этом, верхняя губа немного приподнята.

Женские мимика и жесты - Контролируемый гнев

Контролируемый гнев: губы плотно сжаты, ноздри раздуты, а глаза слегка сощурены.

Женские мимика и жесты - Страх

Страх: глаза у женщины широко раскрыты, брови едва приподняты, а уголки рта опущены вниз.

Женские мимика и жесты - Саркастическая улыбка

Саркастическая улыбка:рот у девушки полуоткрыт, глаза слегка прищурены.

Женские мимика и жесты - Дежурная улыбка

Дежурная улыбка: уголки губ неестественно разъезжаются в разные стороны.

Женские мимика и жесты - Презрение

Презрение: губы сжаты, глаза сощурены.

Женские мимика и жесты - Просьба

Просьба: брови изогнуты домиком и при этом подбородок немного дрожит.

Женские мимика и жесты - Мольба

Мольба: лоб наморщен, рот приоткрыт, глаза, как правило, мокрые.

Женские мимика и жесты - Недоуменный гнев

Недоуменный гнев: один глаз прищурен, а челюсть выдвинута вперед.

Женские мимика и жесты - Оторопь

Оторопь: глаза широко распахнуты, ротприоткрыт.

Женские мимика и жесты - Глухая ненависть

Глухая ненависть: все мышцы лица каменеют.

Женские мимика и жесты - Робкая покорность

Робкая покорность: рот закрыт, одна бровь чуть приподнята.

Разумеется, это лишь малая доля всевозможных женских жестов и мимики. В любом случае, дорогие мужчины, здесь будет очень уместна древняя поговорка - “Осведомлен-значит вооружен”.

Секреты женской мимики.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?