Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Женский взгляд на представителей сильного пола. Заходим и принимаем участие в обсуждениях самых разнообразных тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и мода, и машины, и множество других мужских тем. Женщины не шутят!!!

Добро пожаловать на страницы модного мужского журнала "Разноблог". У нас Вы найдете обсуждения всех самых популярных "мужских" тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и ревность, и мужская модная одежда и спортивные машины. Большое внимание мы уделяем теме мужской моды и стилю. Мы раскроем Вам женские секреты, о которых мужчины и не догадываются. Центральной темой нашего мужского блога является психология отношений между мужчиной и женщиной. Как сохранить отношения с любимой? Как быть хорошим отцом? Как избегать конфликтов? Это и многое другое на страницах нашего журнала.

В начало
Женский журнал

3D телевизор, так какой же выбрать?

3D телевизор, так какой же выбрать?

С тех пор как трехмерное телевидение стремительно ворвалось в нашу жизнь, технологии объемного изображения постоянно совершенствовались. Картинка становилась более четкой реалистичной, а 3D телевизоры всё более доступными. В связи с этим желающих обзавестись собственным девайсом с трехмерным изображением становится все больше. Однако выбор данного устройства является весьма непростой задачей, несмотря на большой ассортимент моделей различных производителей. Итак, на что обращать внимание при выборе 3D телевизора, о чем не стоит забывать и какие особенности стоит учитывать при его покупке? Ниже приведены некоторые полезные советы, которые помогут сделать правильный выбор.

3D телевизор, так какой же выбрать?

В данной статье мы расскажем Вам, как как выбрать плазменный телевизор, наиболее отвечающий Вашим требованиям. На данный момент существуют три основные технологии, по которым работают 3D телевизоры: с использованием активных затворных очков, с использованием пассивных поляризационных очков и безочковая технология (Glassless). При использовании активных очков картинка сохраняется максимально реалистичной и четкой. Однако, помимо того, что для них требуется батарейка, которую регулярно надо менять, их стоимость, пока, довольно высока. В то же время пассивные очки, имея гораздо более низкую цену, отличаются великолепной цветопередачей, но при их использовании разрешение экрана уменьшается. Важным моментом является выбор между жидкокристаллическим и плазменным 3D телевизором. Плазменные панели обладают высокой частотой обновления изображения, что дает им определенное преимущество. Также они великолепно воспроизводят 3D материалы в качестве FullHD. Но выпускаются они в основном начиная с диагонали в 42 дюйма. Поэтому если нужен телевизор меньшего размера, стоит обратиться к LCD, с частотой обновления не менее 240 Гц. Если последняя из них находится только в стадии доработки, то две оставшиеся являются основными на данный момент.

Определиться с размером будущего телевизора поможет комната, в которой он будет размещен. Не стоит забывать, что для комфортного просмотра 3D изображения необходимо правильное расстояние до телевизора, не сужающее угол зрения и в то же время не растягивающее его вблизи. В интернете можно найти таблицы, в которых указаны оптимальные расстояния до телевизора, в зависимости от его диагонали. Исходя из того, на каком расстоянии планируется смотреть 3D можно перейти к выбору разрешения экрана. При регулярном далеком расположении от него мелкие детали могут оставаться незаметными для глаз. В этом случае нет смысла в высоком разрешении экрана. Но если есть желание рассматривать 3D картинку в мельчайших подробностях, наслаждаясь её высоким качеством, то, безусловно, необходим экран высокой четкости, за который, естественно, придется заплатить больше. Идеальным вариантом будет непосредственный просмотр 3D контента на разных моделях телевизоров. Ведь у каждого свои особенности глаз и одна и та же картинка может быть воспринята по-разному. Также перед покупкой, нужно внимательно изучить список дополнительных функций, которые могут понадобиться.

Выбор плазменного телевизора

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?