Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Женский взгляд на представителей сильного пола. Заходим и принимаем участие в обсуждениях самых разнообразных тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и мода, и машины, и множество других мужских тем. Женщины не шутят!!!

Добро пожаловать на страницы модного мужского журнала "Разноблог". У нас Вы найдете обсуждения всех самых популярных "мужских" тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и ревность, и мужская модная одежда и спортивные машины. Большое внимание мы уделяем теме мужской моды и стилю. Мы раскроем Вам женские секреты, о которых мужчины и не догадываются. Центральной темой нашего мужского блога является психология отношений между мужчиной и женщиной. Как сохранить отношения с любимой? Как быть хорошим отцом? Как избегать конфликтов? Это и многое другое на страницах нашего журнала.

В начало
Женский журнал

Сумки мужские кожаные.

Сумки мужские кожаные.

Уже забыты те времена, когда элементы мужского стиля впервые появились в женской одежде. Это и пиджаки, и блейзеры, и джинсы… так отчего же, дизайнерам мужских коллекций, не сделать того же? К примеру, перенять такую деталь дамского аксессуара, как сумка? Что, впрочем, и вполне логично: разве у мужчины, живущего в современном мире, меньше мелочей, чем у женщины? Разумеется, здесь речь не о громадном количестве косметики, но хранить в кармане мобильный телефон, ключи от машины, письменные принадлежности, ежедневник, визитки и прочие необходимые предметы, просто неудобно.

Мужские сумки.

Как ни крути, а современный мужчина, какого бы он не был возраста, статуса и рода занятий, обойтись без сумки не может. К тому же, прекрасно подобранный аксессуар, послужит великолепным дополнением ко всякому образу, от офисного до уличного. И может много рассказать о вкусе и статусе владельца. Ведь, к примеру, кожаные сумки – это еще и атрибут обеспеченной жизни.

кожаные сумки мужские сумки купить через плечо сумки планшеты дорожные сумки портфель

Самыми первыми заняли прочное место, в руках сильного пола, традиционные портфели, планшеты и кейсы. Это были угловатые, массивные и весьма тяжелые вещи. Теперь, для мужчин изготавливаются современные модели, соответствующие мужской моде и отличающиеся продуманным стилем. Здесь уже нет неприятных острых углов, глядя на которые, возникает упорная ассоциация с ящиком или коробкой. Одним словом, мужская мода. Появились и роскошные кожаные сумки (calvin klein) для деловых людей, со стильными декоративными элементами из металла. А различные магазины и фото в журналах предлагают все новые и более интересные фасоны.

Отдельные модели мужских сумок дизайнеры взяли из коллекций для женщин, причем даже без каких-то маломальских изменений. И их стараниями, стандартная дамская сумка с парой ручек, которую можно носить лишь в руке, превратилась в унисекс-аксессуар, который, в равной мере, подходит как мужчинам, так и женщинам. Единственным отличием, все же, будет более лаконичный дизайн. Эту категорию сумок роднит квадратная или прямоугольная форма, достаточно большой размер и практичность.

Самыми востребованными, конечно же, являются спортивные сумки. Они отличаются хорошей вместимостью и служат для переноски спортивной одежды и инвентаря. Крепкие, снабженные массой дополнительных карманов и с надежными застежками-молниями они пользуются постоянной популярностью. Впрочем, носят эти сумки не только в фитнес-клубах. Их основными поклонниками являются, преимущественно, дети и молодежь. Прежде всего, потому, что именно в этом возрасте человек уделяет немало времени спортивным занятиям и энергично двигается.

Немаловажен и тот факт, что сделаны такие сумки, в большинстве своем, из текстиля и стоят дешевле своих кожаных сородичей. Лидером спортивного стиля будет, конечно же, рюкзак. Следом идет категория сумок, предназначенная для деловых мужчин. Сюда входят портфели, дипломаты и кейсы, которые изготовлены из искусственной или натуральной кожи высокого качества, правильной геометрической формы и вполне большого размера. Ведь кроме папки с документами, сюда должен свободно войти ноутбук и прочие вещи, нужные для работы. Особенная черта таких сумок – строгий стиль, четкие линии, минимум декоративных компонентов и фурнитуры.

Сегодня особое внимание сумкам планшетам уделяют активные и деловые люди, которые пекутся об опрятности своих бумаг и документов. Размер планшета совпадает с форматом обычных документов: А5 или А4. К тому же, все что может понадобиться, всегда будет под рукой, потому, что здесь есть особые отделения для кредиток, телефона, ключей, карандашей и ручек. Причем, все это не будет здесь перекатываться, как в простой сумке. Еще одна особенность данного аксессуара – хорошая твердость, благодаря которой, бумаги будут в полном порядке. А в некоторых случаях поможет получить последний росчерк, для осуществления важного проекта. Имеющаяся ручка здесь короткая, но есть и ремень, для ношения на плече.

Для будничной жизни мужчины предпочитают стиль casual. Это барсетки, рюкзаки, различные сумки через плечо и другие. Данная категория имеет особенное разнообразие декоративных частей, материалов, застежек и фасонов. Молодые люди охотно приобретают сумки-”мессенджер”, сделанные из различных материалов: замши, холстины, вельвета, денима и мягкой кожи. Выглядит она вполне стильно и строго, при этом не занимает руки и достаточно объемна. Барсетки отличаются, довольно-таки, небольшим размером, но, в то же время, очень удобны. Ни к чему носить с собой большущую сумку, если понадобится лишь мобильник, очки, ключи и документы. Преданными поклонниками барсеток являются взрослые мужчины. Так же, можно купить сумку или портфель для ноутбука. Выполняются они, чаще всего, из текстиля и снабжены жестким каркасом. А так же, имеют уплотнительные части конструкции и приспособление (ремень) для ношения на плече. Портфель может быть и в форме рюкзака, что особенно ценит молодежь.

Следующая категория - это сумки для путешествий. Многообразие саквояжей, портпледов и чемоданов способно впечатлить. Изготавливаются они из водостойких и прочных материалов, таких как толстая кожа, специальные ткани с пропиткой и прочный кожезаменитель. Кроме классического черного и коричневого цветов, дорожные сумки для мужчин могут быть серыми, зелеными и даже красными. Какой бы стиль не выбрал современный мужчина, среди множества сумок, для него всегда найдется именно то, что будет отвечать его предпочтениям и вкусу.

Комментарии

1 Комментарий для этого поста.

  1. Зульфия в Март 13, 2015 10:10 дп

    Интересная статья. Сумочки саквояжи очень мило смотрятся. Сумочками занимаюсь давно sumki-bags.ru Обязательно добавлю больше сумочек саквояжей в каталог сайта.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?