Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Женский взгляд на представителей сильного пола. Заходим и принимаем участие в обсуждениях самых разнообразных тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и мода, и машины, и множество других мужских тем. Женщины не шутят!!!

Добро пожаловать на страницы модного мужского журнала "Разноблог". У нас Вы найдете обсуждения всех самых популярных "мужских" тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и ревность, и мужская модная одежда и спортивные машины. Большое внимание мы уделяем теме мужской моды и стилю. Мы раскроем Вам женские секреты, о которых мужчины и не догадываются. Центральной темой нашего мужского блога является психология отношений между мужчиной и женщиной. Как сохранить отношения с любимой? Как быть хорошим отцом? Как избегать конфликтов? Это и многое другое на страницах нашего журнала.

В начало
Женский журнал

Письмо о потерянной любви...

Письмо о потерянной любви...

Всем привет. Сегодняшний пост, я надеюсь, будет интересен очень многим моим постоянным читателям. И вот почему. Совсем недавно, я получила по электронной почте письмо от некой девушки, назовем ее Аней. Дело в том, что так случилось, что более года назад Анна рассталась со своим молодым человеком, с которым они встречались более 4 лет.

Письмо о потерянной любви…

Как утверждает автор письма, именно она явилась инициатором расставания. Мол чувства остыли, а тут еще на вечеринке у подруги познакомилась с интересным парнем - полной противоположностью своего бывшего. Я себе позволю процитировать это письмо. Думаю, что многим мужчинам очень интересно знать, что твориться в головах их бывших, и какие чувства они испытывают по былой любви. Разумеется, у каждого свой индивидуальный случай и своя история. Сегодня мы познакомимся с одной из таких, разумеется с разрешения автора. Думаю, что многие найдут для себя много интересного, прочитав это письмо. Возможно речь идет именно о Вас?

“Привет, любимый. Да-да, именно любимый, ведь ты для меня был единственным, кого я по-настоящему любила. Я знаю, что этого письма ты никогда не прочтешь, ведь я его никуда не пошлю. Как жалко и как грустно осознавать это сейчас, когда я наломала столько дров. Я знаю, я одна во всем виновата, поддалась сиюминутной страсти и все разрушила, все, что мы созидали столько лет, все наши мечты и планы на прекрасное совместное будущее с большой семьей, тремя детьми и небольшой уютной квартирой. Любимы, милый мой, как же мне тебя не хватает, как мне необходима твоя улыбка и твои бездонные глаза, которыми ты “прожигал” меня насквозь. А я смеялась, мне это безумно нравилось, осознавать, что ты от меня без ума, что ты готов на все ради меня. Ох, как мне это нравилось и как мне этого не хватает сейчас. Как я хочу сейчас прижаться к тебе крепко-крепко и сидеть так всю ночь напролет, молча, не говоря ни слова, ловя твое дыхание у себя над ухом.

А помнишь, как мы впервые с тобой встретились? Я тысячи, нет, сотни тысяч раз вспоминала этот день. Обычный серый день, моросящий дождь и ты, который так неловко попытался познакомиться со мной на автобусной остановке. Ты был настолько естественным и это не могло не подкупить. Возможно именно по этому я и оставила тебе свой телефон, хотя никогда и никому в подобных ситуациях не оставляла. А через неделю ты позвонил. А я и забыла уже кто ты и что тебе нужно. А ты просто сказал: “Привет, я тот самый счастливый парень на свете, которому ты улыбнулась на остановке. Помнишь?” И я вспомнила, и я вновь улыбнулась. Вам мужчинам не понять, как такие, простые слова, греют женскую душу.

А потом ты, как всегда робко и неумело, пригласил меня на наше первое свидание. Помнишь любимый? Конечно помнишь, я уверена. И я пришла, как и полагается с получасовым опозданием, а ты стоял, держа одну алую розу, дрожа от пронзительного ветра и непрерывного дождя. Ты меня дождался. Такой родной и любимый. Хотя в тот момент ты для меня был просто знакомым, имя которого я даже не знала. Я тебе этого никогда не говорила, но я влюбилась в тебя уже после нашей первой встречи. Ведь ты был не такой, как все. Ты был другой…

А потом закрутилось и понеслось. Первый наш год - это был самый счастливый год в моей жизни. У меня было все и в то же время ничего, но главное, у меня был ТЫ! Черт подери, какая же я была дура, что все разрушила, как я могла променять тебя, такого любимого и родного на этого мальчика-мажора. Как должно быть ты меня ненавидишь? И правильно делаешь. Нет мне прощения!

Возможно тебе интересно, как у меня с этим “новым”? Так знай, никак. Он и мизинца твоего не стоит. Он такой, каких тысячи, сотни тысяч. А ты один единственный на свете. Да, он был полной противоположностью тебе, он был “крутой парень” на дорогой машине, мне нравилась его наглость и умение настоять на своем, он был решительным и целеустремленным. Но только сейчас я поняла его самый большой недостаток - он не был ТОБОЙ. А оказался он уродом и сволочью, который после очередной алкогольной вечеринки не брезговал поднять на меня руку. Почему я терпела? Я не терпела, я уходила 100 раз, а он на утро умолял и стоял на коленях, и я прощала. Какая же я дура…

Удивительно, как человек умеет все разрушить собственными руками. Любимы, дорогой мой человек, как мне тебя не хватает. Ты жил мной, а я отравила тебе жизнь, просто собрав вещи и уйдя. Мне рассказывали, как ты сильно переживал, как сбросил 20кг, как устроился на 2 работы и вкалывал по 24 часа в сутки, только бы забыть меня, такую сволочь, которая забрала у тебя все. Но, поверь, любимый, у себя я забрала больше, я лишила себя тебя, моего ангела-хранителя, который верил в меня и просто любил.

Любимый мой человек, сколько бы я отдала сейчас, чтобы просто увидеть тебя, просто еще раз окунуться в твои бездонный глаза, почувствовать твое дыхание в моих волосах. Но этого не будет никогда. Я не позволю себе так издеваться над тобой, я итак разрушила все, что можно. Недавно, я нашла нашу с тобой фотку, помнишь в парке мы кормили лебедей и ты попросил какую-то бабушку нас сфотографировать, а она, бедная, пол часа не знала на какую кнопку нажимать и куда смотреть. Помнишь тот день? Я смотрела на нас с тобой, какие же мы были счастливые и какой ты был красивый. А мой “новый” увидел это фото, порвал и избил меня. Дура, дура, какая же я дура!!!

Любимый, я очень хочу, чтобы ты был самым счастливым человеком на Земле, ты этого заслуживаешь. Знай, я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что. Каждую ночь, ложась спать, я желаю тебе, мой самый родной человек, спокойной ночи. У тебя все будет хорошо, у тебя все получиться, ты у меня самый лучший и такими, как ты не разбрасываются.

Прости меня, родной…” (орфография автора без изменений).

Что ж, мне нечего добавить, все и так предельно ясно. Хочется лишь добавить нетленные слова: “Что имеем - не храним, потерявши - плачем”.
Любите и цените друг друга и всегда думайте о последствиях.

P.S. Ребята, если Вы желаете, чтобы я опубликовала Ваше письмо или прочий “крик души”, то не стесняйтесь, пишите мне на адрес raznoblog13/собака/gmail.com и я с удовольствием размещу Ваш рассказ на страницах своего скромного блога. Разумеется, полная конфиденциальность гарантирована.

(автор: r a z n o b l o g . c o m)

Комментарии

Комментариев (16) для этого поста.

  1. Сергей в Март 7, 2011 7:02 пп

    С праздником, очаровательная!

  2. Елена в Март 8, 2011 8:26 дп

    Что имеем не храним а потеря вши плачем)-это все об авторе этого письма!

  3. Константин в Март 30, 2011 4:53 пп

    Это письмо рекомендую прочитать обязательно всем женщинам и мужчинам тоже.

  4. Игорь в Апрель 4, 2011 9:27 пп

    даааааа……чуть не розрыдался((((( трогательное письмо!

  5. Роман в Май 2, 2011 1:42 пп

    Дорогие девушки цените своих парней если они живут только вами не просто любят вас а уважают и поддерживают во всём. Таких людей мало но они настоящая опора в жизни. Не поддавайтесь на минутную слабость она может сломать всю вашу жизнь.

  6. Сергей в Октябрь 8, 2011 10:26 пп

    Да, так бывает. Это у них там, на востоке муж не видит жену до свадьбы. У нас все иначе, часто жена не видит мужа после свадьбы

  7. саша в Октябрь 22, 2011 10:32 пп

    (((( у меня ТО ЖЕ САМОЕ один в один только я парень бросил девушку…про сломаную жизнь правду Роман правду сказал..

  8. LizOk в Октябрь 24, 2011 8:39 дп

    посоветуйте что делать… я встречаюсь с парнем и очень его люблю. . . любит ли он меня? не знаю! многие люди мне розказывают о нем разные гадости, он конешно говорит что это ложь. я уже просто не знаю что делать и кому верить. в этот момент я узнаю, что меня любит другой парень. я понимаю что тоже отношусь к нему как то по-особому… я не могу так больше … что делать?

  9. Димончик в Октябрь 30, 2011 7:42 пп

    LizOk могу сказать одно,когда действительно любишь человека,то он один для тебя на свете и ни кто тебе больше не нужен. А ты говоришь что еще к одному как то по особенному относишься. разберись в своих чувствах,реши кто для тебя единственный,лучше чем ты это никто не сделает.

  10. Антон в Ноябрь 4, 2011 3:41 пп

    Парни потеряв девушку делуют все чтобы их вернуть а вы женщины? потеряв только жалеете и не пытаетесь все вернуть, а ВАС ЖДУТ!! Конечно измену трудно простить но все же нужно хотя бы попытаться

  11. Наталья в Ноябрь 13, 2011 5:52 пп

    Со стороны чужую историю легко оценивать, разложить поп полочкам, дать умный совет. А когда все это случается с тобой, почему-то обо всем забываешь,ну и обязательно жалеешь. жалеешь всегда, какое бы решения не принял.
    А письмо грустное.

  12. олег в Декабрь 11, 2011 10:00 пп

    А я бы посоветовал ей попытатся наладить с ним отнашения, хотя это будет непросто. Дорогие девушки, все нормальные парни всегда будут вас ждать и помнить, что бы вы ненатворили. Знаю по себе.

  13. Пётр в Январь 2, 2012 11:07 дп

    Очень грустно. Могу сказать просто..
    Если любишь - то тебе больше никто не нужен… а если изменяешь - то это не любовь.
    Мне жаль тех, кто этого не понимает, этот как слепой, который никогда не видел солнца.

  14. Пётр в Январь 2, 2012 3:02 пп

    …а ещё, если чужчина ударил женщину - он уже не мужчина.

  15. Иван в Июнь 30, 2012 2:05 дп

    А если бы,он(НОВЫЙ) ее не бил?да она никогда онём(СТАРЫЙ) и не впоминала,и фотку с уткоми сама бы выкинула(.а ее он всё равно не простит,да же если она вернeтся к нему.просто отношения будут, совсем другие и неисключено,что он потом её сам бросит.так нафик это надо? Постродает еще чуть-чтуть и найдёт себе мужечка всей её жизни.

  16. Рустам в Сентябрь 21, 2012 1:17 пп

    На самом деле , когда с тобой такое происходит это очень сложно и страшно.когда меня девушка бросила я скинул 7 кг. и у меня депр был около 2-х мес. уже… она ушла к своему так называемому другу, который был в курсе всего что унас происходило в течении 3 лет…. я сильно очень сильно ее любил и люблю и пытаюсь забыть, и мне очень сложно…. и вчера я написал последнее письмо…и только мысль о маме меня остановила…. бывшая девушка настолько меня добила что в последнее время начала присылать свои фото и писала смотри мол какаяя я, ну как мол тебе,чтобы мол не забывал меня…. Даже такого стойкого парня как я можно оказывается добить…

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?