Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Медицинский блог посвящён темам так или иначе связанным с медициной и здоровьем. Медицинские новости, советы профессионалов, профилактика заболеваний, народная и нетрадиционная медицина

Медицинский блог посвящён темам так или иначе связанным с медициной и здоровьем. Медицинские новости, советы профессионалов, профилактика заболеваний, народная и нетрадиционная медицина. На нашем медицинском сайте Вы всегда найдете только самые интересные новости и познавательные статьи. Доктора с большим стажем поделятся с Вами своими знаниями и опытом борьбы с распространенными заболеваниями. У нас Вы найдете все мировые новости медицины и научные исследования новых лекарств. Читайте наш медицинский журнал "Разноблог".

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
Про интернет
Страхование
SEO блог
Женский журнал.

Коррекция подбородка или ментопластика.

Коррекция подбородка или ментопластика.

Совсем не много тех людей, которых бы полностью устраивал внешний вид собственного лица. Даже если внешность человека, по мнению других, идеальна, сам он старается найти в себе хоть какие-то недостатки. Особенно переживают за свою внешность представительницы женского пола. Чаще всего причиной недовольства женщины является подбородок. Хотя согласитесь, он действительно способен испортить даже самое привлекательное лицо.

Коррекция подбородка или ментопластика.

Дефекты подбородка могут присутствовать от рождения, а могут быть приобретены. Последний тип дефектов может появиться вследствие заболеваний височно-челюстных суставов. Также форма и размер подбородка может измениться с возрастом или же при наличии у человека лишнего веса. Врожденно подбородок может быть разных форм: большим, маленьким, выдвинутым, расширенным и т.п. Если вас не устраивает форма или размер подбородка, вы можете обратиться к пластической хирургии, а именно к ментопластике. Коррекцию подбородка можно провести несколькими способами, которые подбираются для каждого обратившегося индивидуально, исходя из его индивидуальных особенностей. К примеру, если человек, который решил обратиться к ментопластике, обладает маленьким, плоским, невыразительным подбородком, то ему устанавливают специальные имплантаты.

Перед каждой операцией пластический хирург моделирует посредством компьютерных программ, которое позволяет определить нужные размеры и форму имплантатов, почти как при контурной пластике. Стоит отметить, что сами имплантаты изготовляются из силикона, а если пациент желает немного увеличить подбородок, то используют его собственный хрящ. По желанию пациента врач может изготовить для операции специальный перфорированный имплантат. То есть изготовление имплантата является индивидуальным процессом, и происходит с помощью высоких технологий. Проведение операции по изменению подбородка проходит под общим или местным наркозом, а длиться не более чем полтора часа. Некоторые хирурги делают разрез для операции на слизистой оболочке полости рта, что избавляет пациента от видимых последствий операции в виде рубца под подбородком. Если вам будут делать именно эту операцию, перед ее началом вы должны провериться и вылечить все заболевания, связанные с деснами, зубами и горлом, так как попадание инфекции в разрез недопустимо.

Ментопластика имеет и ряд противопоказаний. Например, ее нельзя проводить при наличии онкологических заболеваний и при беременности. Кроме того, нежелательно проводить операцию при обострении хронических заболеваний. О всех противопоказаниях пациента должен ознакомить лучший пластический хирург. Сразу после завершения ментопластической операции на подбородок пациента накладывается гипс, который меняется на повязку из эластического гипса через несколько дней. Определенный период после операции пациенту запрещается переутомляться, переохлаждаться, перегреваться и заниматься спортом. Кроме того, запрещены длительные путешествия и смена климатических зон.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?