Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Медицинский блог посвящён темам так или иначе связанным с медициной и здоровьем. Медицинские новости, советы профессионалов, профилактика заболеваний, народная и нетрадиционная медицина

Медицинский блог посвящён темам так или иначе связанным с медициной и здоровьем. Медицинские новости, советы профессионалов, профилактика заболеваний, народная и нетрадиционная медицина. На нашем медицинском сайте Вы всегда найдете только самые интересные новости и познавательные статьи. Доктора с большим стажем поделятся с Вами своими знаниями и опытом борьбы с распространенными заболеваниями. У нас Вы найдете все мировые новости медицины и научные исследования новых лекарств. Читайте наш медицинский журнал "Разноблог".

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
Про интернет
Страхование
SEO блог
Женский журнал.

Внимание: в доме – кошка!

Внимание: в доме – кошка!

В доме вместе с людьми живет один из домашних представителей кошачьего семейства? Это, конечно, здорово! Пушистое наглое создание, развалившееся на любимом диване именно в тот момент, когда глава семьи пришел с работы и мечтает сам там понежиться! Как Вы уже поняли, сегодня речь пойдет про кошек.

Сегодня я не буду говорить про медицину и методы лечения того или иного заболевания. Помимо этого, Вы не услышите ни слова про аллергию на кошек. Сегодня я хочу посвятить несколько слов нашим любимым домашним питомцам, которые разделяют с нами наш быт, которые помогают нам избавиться от депрессии или даже излечиться от некоторых заболеваний. Знаете ли Вы, что практически у каждого второго человека на Земле дома живет какое-то животное? Однако, к сожалению, мало кто умеет правильно обращаться с нашими меньшими друзьями. Так, например, не все знают, что существуют специальные лечебные корма для кошек, которые помогают им с ожирением или даже с диабетом.

Хочется в свой законный выходной подольше поспать? Как же, размечтались! А кто же будет общаться с этим комком шерсти? Кто накормит его, погладит и поговорит с ним? Конечно же - человек! А зачем же было пускать этого пушистого «монстра» в свое жилище? Так что вставайте, «труба зовет»! Точнее – это когтистый друг громко мяукает, или кусает за самый кончик носа (знает ведь, что больно!), или стучит когтями по полу, громко прыгая по полу на всех четырех лапах одновременно так, чтобы противными звуками вызвать взрыв хозяйских эмоций. В результате такой звуковой экзекуции человек выпрыгивает из теплой постели и несется к холодильнику, рядом с которым уже сидит с самым смиренным видом его домашний мучитель в ожидании порции еды.

А шерсть, которая цепляется на одежду? Кто-нибудь пробовал избавиться от этой напасти? И как результаты? Кто еще не устал бороться, тот – герой! Конечно, знатоки могут сказать, что есть лысые кошки, и с ними, наверное, проще в этом смысле. Человек уверен, что это он приручил и приютил кошку. Он думает, что он хозяин в доме, где живет кошачье существо. Интересно, а что бы кошка сказала про это, если бы умела говорить?!

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?