Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Медицинский блог посвящён темам так или иначе связанным с медициной и здоровьем. Медицинские новости, советы профессионалов, профилактика заболеваний, народная и нетрадиционная медицина

Медицинский блог посвящён темам так или иначе связанным с медициной и здоровьем. Медицинские новости, советы профессионалов, профилактика заболеваний, народная и нетрадиционная медицина. На нашем медицинском сайте Вы всегда найдете только самые интересные новости и познавательные статьи. Доктора с большим стажем поделятся с Вами своими знаниями и опытом борьбы с распространенными заболеваниями. У нас Вы найдете все мировые новости медицины и научные исследования новых лекарств. Читайте наш медицинский журнал "Разноблог".

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
Про интернет
Страхование
SEO блог
Женский журнал.

Контурная пластика

Контурная пластика

Время, к великому сожалению, остановить нельзя. Лицо меняется, кожа постепенно начинает утрачивать свою эластичность и упругость. А губы, теряя былой объем, придают лицу усталое и печальное выражение. Контурная пластика, заслуженно является предметом гордости нынешней косметологии, дарующей человечеству эту уникальную и действенную систему процедур. При применении данного вида устранения возрастных изменений, безболезненно и, главное быстро сглаживаются мимические морщины, сеточка, расположенная вокруг глаз, и носогубные складки. Контурная пластика является одним из способов корректирования контуров лица и кожи, в применении которой используются естественные для нее компоненты. Это коллаген или гиалуроновая кислота.

Контурная пластика.

Вводятся препарат в проблемные участки, такие как складки, морщины и контур губ. Коллаген повышает объем тканей. Поэтому складки делаются менее выраженными, морщины разглаживаются, а губы увеличиваются в объеме. Необходимый результат, при этом, достигается за счет воды, которая притягивается словно магнит к месту инъекции. Положительный эффект носит временный характер и длится от шести до восьми месяцев. Однако с последующими процедурами под складками и морщинами, в зоне препарата, начинает формироваться собственная ткань, вследствие чего лицо выглядит моложе уже более длительный срок. В то же время, пластика губ применяется не только для борьбы с возрастными изменениями. С ее помощью можно неплохо подчеркнуть и выделить их контур, сделав лицо более интересным и привлекательным. Увеличение губ, по этой причине, пользуется большой популярностью, впрочем, как и перманентный макияж лица

контурная пластика лица

Кстати, если Вы слышали про центр косметологии, то Вы наверняка знаете, что именно там предлагают новейшие методики по дерматологии, диетологии, общей медицины и физиотерапии. Кстати, помимо качества обслуживания, в данном центре еще и очень приятные цены. Гель, вводимый в проблемную зону, например в месторасположение морщины, заполняет ее, и морщина разглаживается. Эта процедура отлично устраняет и сглаживает носогубные складки, а также, приподнимает опустившиеся уголки губ. С помощью данного метода можно сформировать выраженные скулы, что значительно подтянет кожу на лице, создавая лифтинговый эффект. Лицо при этом приобретет моложавый вид. Таким же образом можно подправить и обвисшие щеки. Современная косметология невозможна и без мезотерапии. Практически каждая женщина знает об этом способе ухода за кожей. А тех, кто ею воспользовался, становится все больше. Красота лица зависит от законов геометрии. И подбородок здесь, конечно, не является исключением. Мезотерапия вполне результативна и для устранения такого неэстетичного явления, как второй подбородок.

контурная пластика губ

Врачи клиник, прекрасно ориентируясь в препаратах, применяют наиболее подходящий вариант для каждого конкретного человека. Ведь необходимо определить не только особенность кожи, но и предугадать, как она отреагирует на обкалывание. Мезотерапия лица предполагает введение питательных и лекарственных веществ прямо в проблемную область. А это означает, что препарат поступит к нужному участку моментально и в полном объеме. При обычном приеме витаминов ожидаемый эффект наступает лишь спустя некоторое время, иногда речь может идти о месяцах. Лечебный коктейль вводится в дерму и эпидермис очень маленькими дозами, состав, в каждом случае, подбирается индивидуально. Все зависит от того, в чем нуждается конкретная кожа и какие проблемы, эстетического плана, требуется решить. Шприц, используемый при этом, снабжен тончайшей иглой.

фотоомоложение

Объемная (контурная) пластика – это не хирургическое вмешательство. Она является косметологической процедурой, действенной и, к тому же, безопасной. После которой не требуется реабилитация, то есть, можно сразу же вернуться к повседневной жизни. Наиболее подходящий возраст для начала первых процедур - 25 лет. Ведь возникновение мимических морщин очень часто наблюдается именно в молодом возрасте. И еще, чем мельче морщинки, тем проще вернуть первоначальный облик. Курящим людям контурная пластика, тем более, необходима, так как у них морщины выражены четче, особенно вокруг рта. Положительный момент такой пластики еще и в том, что она способна устранить даже те недостатки, которые нельзя убрать при помощи пластической хирургии. К примеру, носогубные складки, или же, сетку, расположенную вокруг глаз.

контурная пластика фото

Контурная пластика производится с применением обычного местного обезболивания. После проведенной процедуры кожа сразу же разглаживается. Гель выводится из организма в ходе обмена веществ, и разлагается на углекислый газ и воду. Поэтому процедуру потребуется, время от времени, повторять. Побочных эффектов практически нет. Только у двух процентов пациентов, после проведенной процедуры, в течение следующих двух-трех недель, может наблюдаться отечность, покраснение кожи, болезненность в зоне инъекции, зуд или гематомы. Для того чтобы снять эти явления, будет достаточно приложить к месту инъекций хладопакеты или лед.

Риск возникновения подобных осложнений исключить не сложно. Нужно лишь позаботиться о том, чтобы квалификация специалиста была высокой, а сам препарат - качественным. Ни в коем случае нельзя проводить процедуру на дому, даже в том случае, если разница в цене окажется весьма соблазнительной. Длительность корректирующего эффекта зависит от многих причин. Например, от персональных особенностей метаболизма (активности функционирования тканевых ферментов), образа жизни, предпочтенного препарата и способа его введения.

Контурная пластика эффективна при решении следующих эстетических проблем:
- наличии складок в носогубной области;
- присутствии складок в зоне переносицы;
- появившихся морщинах на участке вокруг рта;
- слабо выраженных скулах;
- маленьком объеме губ;
- дистрофических рубцах.

Контурная пластика. Видео.

А так же, для моделирования кончика носа, подбородка, щек и мочек ушей.
Противопоказаниями являются следующие причины:
- заболевания онкологического характера;
- беременность и кормление грудью;
- острые воспалительные заболевания;
- хронические болезни в период обострения;
- инфекции в зоне предполагаемой инъекции;
- аутоиммунные заболевания;
- аллергические реакции.

Комментарии

Комментариев (3) для этого поста.

  1. Mila в Апрель 14, 2012 6:13 дп

    Эффект на лицо) Но как-то не убедительно написано, я все-равно боюсь=(

  2. Djenerik в Август 14, 2012 1:06 пп

    Если боитесь, то зачем вам это нужно? я считаю что с природой нет смысла бороться и к хирургии только в реальной необходимости стоит обращаться

  3. Тамара в Декабрь 14, 2012 7:50 пп

    Бедные женщины! Такие страдания ради красоты! А на какой период хватает этой “контурной пластики”?

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?