Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Медицинский блог посвящён темам так или иначе связанным с медициной и здоровьем. Медицинские новости, советы профессионалов, профилактика заболеваний, народная и нетрадиционная медицина

Медицинский блог посвящён темам так или иначе связанным с медициной и здоровьем. Медицинские новости, советы профессионалов, профилактика заболеваний, народная и нетрадиционная медицина. На нашем медицинском сайте Вы всегда найдете только самые интересные новости и познавательные статьи. Доктора с большим стажем поделятся с Вами своими знаниями и опытом борьбы с распространенными заболеваниями. У нас Вы найдете все мировые новости медицины и научные исследования новых лекарств. Читайте наш медицинский журнал "Разноблог".

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
Про интернет
Страхование
SEO блог
Женский журнал.

Здоровье жилища — наше здоровье.

Здоровье жилища — наше здоровье.

Каждый уверен, что его дом — это самое любимое и самое защищенное место на свете. При этом наверняка лучше всех знает, что нужно сделать для своего «райского уголка» — какими строительными материалами и технологиями пользоваться при ремонтах, какую мебель по качеству и составу покупать.

Комментарии

Комментариев (3) для этого поста.

  1. Amrita в Ноябрь 11, 2009 5:32 пп

    Сейчас модно в доме ионизаторы воздуха держать, очень хорошо помогает от плесеньи.

  2. Наталья в Декабрь 19, 2009 6:29 пп

    Плесень - вещь страшная. Перед покупкой квартиры, особенно со вторичного рынка, следует хорошо уделить внимание этому вопросу, потому что по моему опыту вытравить её потом довольно сложно.

  3. Ольга Данко в Июль 12, 2011 2:44 пп

    Да, соглашусь, плесневые грибки на стенах - гадко и страшно, и выводить замучишься. Но еще хуже - плесень и прочие грибки внутри организма!! А это бывает не реже, а может и чаще, чем на стенах! А выводить - если не знаешь, как - кучу денег зря истратишь, да лекарствами организм отравишь… Недавно я узнала, как можно из организма вывести, а вот со стен - пока не знаю… Этот способ не подойдет!

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?