Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.

Быстрые прически на средние и длинные волосы на каждый день.

Быстрые прически на средние и длинные волосы на каждый день.

Натуральность – прекрасная тенденция, ведь не придется заморачиваться, чтобы выглядеть на «отлично»! И проводить время в салоне в создании замысловатой прически не нужно: за считанные минутки собственными силами можно получить неплохой результат, чтобы выглядеть превосходно с минимальными усилиями.

25 быстрых причесок на средние и длинные волосы на каждый день.

Природная естественность стала источником вдохновения для образа «а-ля натюрель». Перед сном, вечером, пряди выпрямляют. Наутро шевелюра обретет небрежно-элегантный вид, а немного пенки – а получится стильная укладка за пять минут.

Быстрые прически? Для любых волос!

Для пучка много времени не требуется. Да и сморится прическа аккуратно и изысканно. Пряди забирают в «хвост», скручивают в пучок и фиксируют с помощью шпилек и заколок. Прическа удобная, прекрасно держится и не мешает активной жизни.

Французский пучок – пряди собраны на затылке (см. фото). Причем обязательно оставляют петлю для обмотки «хвоста». Волосы фиксируют шпильками.

О пряди укладывать в прическу можно за несколько секунд. Результат получится весьма впечатляющим. Гель для волос наносят на мокрые руки и вмассируют в пряди. Можно зачесать шевелюру назад и получить рельефную укладку в зависимости от вида расчески.

Средняя длина волос также подходит для быстрых причесок. На затылке пряди начесывают и дополняют прическу аксессуарами. Можно забрать массу кудрей в «хвост» и сбрызнуть лаком.

Длинным волосам – все прически. И распущенными носить их можно, и утюжком распрямлять, и в тонкие косички на ночь заплетать, наутро получая мягкие волны. Дополнит укладку ободок либо лента. Жгутики – еще вариант быстрой укладки. Скручивают их в разные стороны, чтобы скрутились между собой. Есть неплохой вариант – собрать аккуратно пряди и заплести в косы.

Необязательно эффектная прическа – дело опытного мастера и отнимает немало времени. Для многих стильных укладок и времени не требуется, и сил создание отнимает немного. Для уникального хвоста потребуется резинка и щипцы-плойка. Пряди стягивают в хвост, подвивают и фиксируют лаком.

В тренде и распущенные волосы. Особых усилий подобная укладка не требует, а смотрится и естественно, и нежно. И объемные прически в моде. А добиться желаемого эффекта помогут средства для стайлинга.

Всегда выигрышна короткая стрижка. Но только при условии, что прическа обладательнице к лицу. Консультация с мастером лишней не будет. Вновь в моде эффект мокрых прядок, пучки, хвосты. Повседневный вариант – легкая растрепанность, а деловой образ – аккуратные зачесы.

Для украшения прически и создания нового образа достаточно дополнить укладку на коротких волосах заколкой, лентой, косынкой-жгутом.

Быстрые прически на длинных волосах

На более длинной шевелюре с прической каре либо боб хорошо смотрится плетение. А пучки – хит любого сезона. С такой прической и на работу, и на романтичную встречу можно отправляться. И усилий создание эффектного образа не требует.

Пряди забирают в боковой хвост, у основания крепят ленту. Массу кудрей делят на две части, третья – лента. Плетут вовнутрь косу, фиксируя резинкой. Такая укладка и небанальна, и стильна, и удобна.

Для объемности несколько прядок осторожно вытягивают из плетения. Можно забирать в косу не все волосы, а часть, оставив на голове «мальвинку».

И при помощи «бублика» получится быстрая и интересная прическа. Волосы забирают в хвост повыше, фиксируют шпильками бублик под хвостом. Равные пряди отделяют от всей массы с обеих сторон. Остальные пряди расчесывают, крепят резинкой немного ниже «бублика», полностью скрывая его. Остатки прядок прячут в «бублик». Равномерно распределяют волосы по нему и снова фиксируют. Отложенные пряди перекрещивают и соединяют сзади, спрятав кончики под бублик.

Если заплести пряди в косички, немного вытянув и перекрестить вокруг пучка, получает не менее интересная прическа. Дополнит ее любой аксессуар.

Для следующей прически также потребуется бублик либо валик для волос. Массу прядок собирают высоким хвостом. Его продевают через бублик, равномерно распределяя по нему пряди. Отделяют одну, делят на три и плетут косичку до серединки пряди. Протягивают плетение сквозь бублик, вытягивая сверху. Кончик присоединяют к новой прядочке и вновь повторяют все действия, начиная с плетения.

На волнистых длинных прядках эффектны жгуты. По паре прядок отделяют с каждой стороны и делят еще пополам. Пряди накручивают жгутом одну на другую. Полученные жгутики фиксируют сзади заколкой, соединяя.

Эффектные прически дает французское плетение. Пряди выделяют у висков, оставляют в стороне, а на остальной массе волос от макушки плетут французскую обратную косу. Пряди расправляют, кончик прячут внутрь. Височные пряди протягивают по одной через затылочную часть плетения и фиксируют у косы.

Весьма выигрышен пучок из кос. Забирают пряди на макушке в хвост, делят на три части и плетут косами. Закручивают плетение у основания: одна часть в центре, две – друг к другу. Фиксируют прическу шпильками, плотно прижимая косы. Дополняют прическу эффектными заколками.

Вывернутый хвост – прическа знакомая, но не менее эффектная. Шевелюру забирают в затылочный хвост. Над резинкой пряди осторожно протягивают, разделив, протягивают в полученное отверстие, не туго. Прическу расправляют и добавляют объема.

Если длина позволяет, можно продеть еще резинку и вновь вывернуть хвост до нескольких раз. В итоге получается кружевная прическа.

Прекрасно смотрятся распущенные кудри с пучком и начесом. На макушке выделяют широкую прядку, оставив вокруг свободными волосы. Скручивают прядочку в жгут, оборачивая как пучок. Массу волос впереди начесывают, опускают на пучок, скрывая его. По бокам свободные пряди за начесом соединяют и фиксируют небольшой заколкой. Распущенные кудри можно чуть подвить.

Для прически «хвост с косой» широкую прядку выделяют на макушке расческой. Плетут в «колосок», забирая свободные волосы с ругой стороны головы. Кончик плетения забирают, а распущенные пряди собирают в боковой хвост, дополнив бантом либо красивой заколкой.

Длинные волосы – предмет гордости, но укладка их отнимает немало времени. А ведь самая простая прическа времени не займет, а смотрится весьма эффектно.

Для создания укладки «хвост-канатик» пряди забирают в высокий хвост и фиксируют резинкой. Все пряди делят надвое и скручивают между собой спиралью в канат. Для фиксации прически на конце жгута пряди начесывают и фиксируют резиночкой.

Для «ступенчатого хвоста» за основу берут хвост обычный. Пряди чуть начесывают, сбрызгивают лаком. По всей длине прическу дополняют подходящими резинками, прибавляя частям объем и округлость.

Боковой хвост смотрится нестандартно. На сухие пряди наносят мусс для объема. Чуть влажную шевелюру делят боковым глубоким пробором. Волосы скручивают валиком с противоположной стороны и фиксируют шпильками.

При подходе валика к уху, с другой стороны от пробора остальную массу волос забирают в хвост, как на фотографии. Валик можно заменить оригинальным плетением. Большая масса волос перекидывается через плечо. На противоположной стороне остается небольшая секция, поделенная на две части.

Разделенные пряди аккуратно скручивают веревкой, дополняя вертикальными прядками. Плетут до другой части головы. Жгут крепят резиночкой, и прическа готова.

Плетение – отличный вариант для эффектных причесок. Для создания укладки «ободок из кос» сбоку берут нижнюю прядку и плетут тонкой тугой косой. С другой стороны делают те же действия. Косички перекидывают через голову, придавая вид ободка, фиксируют невидимками.

Для прически с косой ото лба от лобовой линии плетут ровную косу. Доплетя до конца волос, фиксируют прическу резиночкой, оставив свисать свободно.

Всегда оригинален бант из волос. Поначалу понадобится время, но всего пара раз – и прическа отнимет пять минут. Вначале на макушке делают хвост, чуть сместив вбок. Из хвоста вытягивают пучок, оставив нетронутой часть прядок. Чем больше вытянут пучок, тем объемнее получится бант.

Пучок делят на две части-половинки. Кончик берут, забирая свисающие пряди, забирают назад, продевая между половинками будущего банта (см. фото). Если кончик слишком длинный, его обматывают под бантом вокруг резинки. Фиксация – невидимками и лаком.

Для небрежного пучка шевелюру собирают в высокий хвост, делят надвое. Одна часть скручивается туго вокруг основания хвоста и фиксируется невидимкой. Вторую крепят небрежно. Из готового пучка при необходимости пряди выпускают для объемности. Остается добавить лак и все готово. Неплохо смотрятся пучки из косичек.

Для быстрой ракушки волосы забирают в хвост, отпустив резинку в пяти сантиметрах от головы. Шевелюру скручивают в жгут и начинают сворачивать вовнутрь. Резинка в итоге оказывается внутри ракушки. Остается закрепить невидимками и сбрызнуть лаком. Аккуратная получится укладка либо небрежная – выбирать обладательнице прически.

Быстрые прически на волосы средней длины

Самая универсальная длина – средняя. На ее основе прически получаются всегда удачные. Для стильного пучка из кос массу волос делят на три части, фиксируя среднюю резинкой. Плетут три косы, связывая кончики резинками. Каждое плетение сворачивают пучком и фиксируют шпильками.

Связывают волосы резинкой, немного опускают вниз и выворачивают хвост. Плетут косу «рыбий хвост» и фиксируют кончик. Немного выпускают пряди из косы для прибавления объема. Поднимают плетение вверх, пряча конец у основания хвоста. Прическу фиксируют шпильками.

Для пучка-ракушки пряди подкручивают плойкой, делают легкий начес на макушке и забирают волосы в хвост. Его выворачивают вверх, пропуская под резинку. Полученный пучок оборачивают кончиками прядок и фиксируют шпильками.

Греческий пучок – прическа весьма эффектная. Для нее делят расчесанные волосы прямым пробором, жгутами скручивают боковые пряди. Их «крутят» к затылку, прихватывая все новые пряди. Жгуты забирают в низкий хвост на затылке. Хвост выворачивают, приподнимают, скручивают вовнутрь и укладывают в полученную нишу волосы. Завершают фиксацию шпильками и лаком.

Для кокетливого пучка на подсушенных брашингом с феном волосах делают легкие волны плойкой, прикорневой начес. Отдельные пряди приподнимают и укладывают петельками, фиксируя шпильками. Можно сделать пучок на затылке, сбоку, дополнить аксессуарами. Прическу рекомендуется брызнуть лаком.

Прекрасно смотрится корзинка из кос. Массу волос делят на две части и плетут свободно каждую. Перебрасывают косы на противоположные стороны, фиксируя концы невидимками.

На средней длине удивительно эффектны воздушные локоны. Пряди расчесывают с муссом, делят на четыре части и крепят резинками каждую. Секции завивают плойкой. Готовые локоны сбрызгивают лаком. Плойку держат не дольше 20 секунд, завивая остальную массу волос.

Для создания образа в стиле Анжелины Джоли на части волос сверху делают легкий начес, на затылке пряди собирают и пару локонов оставляют по бокам. Для укладки со шпильками небольшими прядками волосы отделяют, фиксируя на противоположной стороне. Перекладывают пряди по методу шнуровки. Немало стильных быстрых причесок есть для обладательниц вьющихся волос. Массу кудрей делят на две части, скручивают в «бублики» – и стильная укладка готова.

Собрав волосы на макушке, дополнив небольшим начесом, можно получить идеальную романтичную прическу. Превосходные и простые варианты – и укладка вьющихся волос набок с фиксацией стайлингом и невидимками, и завивка конусообразной плойкой.

Укладка коротких волос

А вот как быть с короткими волосами? И с ними возможны оригинальные и стильные прически. Небольшую прядочку плетут «рыбьим хвостом», фиксируя под волосами. Получается весьма оригинальная прическа.

А для «пикси» укладки совсем простые: небрежное взлохмачивание рукам вбок и фиксация стайлингом – и образ стильный и модный. Немного времени займет и создание бокового пробора и придание объема челке. Начес делают на всех волосах впереди, зачесывают назад и фиксируют лаком. А верхнюю прядочку укладывают локоном.

Модная стрижка укладку любит не меньше, чем средние либо длинные волосы. Но было бы желание, а воздать эффектную и быструю прическу всегда получится. Простейший вариант – легкие кудри. И для каждого дня укладка подходит, и для торжества. Понадобятся плойка либо бигуди и мусс.

Вначале – нанесение мусса на чистые пряди. Далее завивают шевелюру в кудри, располагая плойку вертикально и крутя от корней к кончикам. Боковые пряди крутят к лицу. Расчесывать кудри не надо. Их слегка разбирают пальцами либо встряхивают головой. Дополнить эффектными аксессуарами – и праздничный образ готов.

Греческая укладка возможна и на коротких волосах с длиной не меньше 15 см. Над затылком пряди начесывают и дополняют лентой, повязкой либо диадемой. Можно просто надеть повязку на завитые предварительно волосы – и греческая прическа готова.

Пучок на коротких волосах? А почему нет? Делают небольшой хвостик и крепят тонкой резиночкой. Каждую прядочку осторожно подворачивают под нее и крепят. Легкая небрежность в моде, так что не страшно, если несколько прядок останутся снаружи.

Суперкороткую стрижку укладывают, направляя пряди к лицу. Такой вариант – самый модный. А для ультракоротких шевелюр подходит укладка «ежик». Пряди приподнимают от корней и фиксируют. Подходит вариант для решительных барышень, так как смотрится по-мальчишески.

А укладка набок – для леди-консерваторов. Элегантный вариант – с волосами назад. Но вариант подходит при круглом лице, так как форму вытягивает зрительно.

Современные прически многофункциональны. Они позволяют за короткое время создать настоящий шедевр без помощи профессионалов. И самое приятное – укладка кажется сверхсложной, а на деле создание займет немного времени. Поначалу придется потренироваться, но затем на стильную и эффектную прическу уйдет не больше пяти минуток. Но об этом не узнает никто, так стильно и элегантно выглядит результат.

Быстрые женские прически на каждый день

Комментарии

1 Комментарий для этого поста.

  1. Яков в Январь 31, 2017 11:01 дп

    Сделав красивую прическу, не стоит забывать про идеальную улыбку. А идеальная улыбка - это зеркало вашей души.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?