Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
Офисные платья - тенденции и бренды. 35 фото.

Офисные платья - тенденции и бренды. 35 фото.

Для имиджа бизнес-леди офисный стиль обязателен. И безукоризненно выглядеть современные деловые дамы стремятся всегда и везде. А верно подобранное офисное платье – деталь немаловажная.

Офисные платья - тенденции и бренды. 40 фото.

Такая верхняя одежда и женственности прибавит, и деловой вид сохранить позволит. Такие наряды украсят гардероб успешной бизнес-леди.

Что надеть в офис?

Классическое платье черного цвета – вещь базовая и универсальная. И единственным подобным платьем можно не ограничиваться. Для работы вариант идеален до колена либо немногим выше, без откровенного декольте, лаконичного и сдержанного фасона.

Серый цвет скучным называют единицы. Этот вариант незаменим для офисных будней. И интересных оттенков у него немало. Так что свой отыскать – задача выполнимая.

Платье-футляр – вариант офисный. Если желания приобретать подходящие наряды для каждого случая нет, то можно решить проблемы покупкой универсального платья-футляра. Соответствующие аксессуары – и рабочий наряд преображается в выходной.

Однотонность в офисной моде необязательна. Есть классические принты, полоска, клетка, к примеру. Чрезмерная яркость не приветствуется, но свободу действия не ограничивает ничто и никто. Правда, при довольно жестком дресс-коде разнообразить гардероб достаточно непросто. Но ведь и деловой костюм заменить женственным платьем – альтернатива неплохая. Но дресс-код предусмотрел и для офисных платьев строгие рамки.

Чрезмерного внимания наряд привлекать не должен. Даже летом кричащие сочетания непозволительны. Цвет – сдержанный, классический. Зимой уместны темно-синие, серые и сдержанно-бордовые тона, на лето – кофе с молоком, песочные, нежные пастель либо голубой.

Выделиться из толпы позволяет красный цвет. Но такой наряд для офиса – идея не слишком удачная. Хотя при более мягком дресс-коде почему бы не поэкспериментировать с образом? Насчет ткани правила не так строги. Полупрозрачные материи недопустимы даже летом. Но на такой случай есть лен и хлопок. А вот в неформальный гардероб и шифон без труда вписываются.

Офисное платье: тенденции и бренды

Главные отличия офисных платьев – простота фасона и сдержанный силуэт. Потому не приветствуется обилие декора, откровенные декольте и высокие разрезы. Оптимальны две модели, платье-рубашка и платье-футляр. Последнее удачно комбинируется с кардиганом. Да и подойдут варианты для любых типов фигур.

Провокационная длина также недопустима. Вульгарно смотрится слишком короткий наряд, но для работы и супердлинные модели не годятся. Оптимальна длина до колена либо до серединки икры максимум.

Elie Saab предлагает интересные решения для деловой моды. Здесь и длина до колена, и соблазнительность в пределах разумного, и минимум декора и соответствующая требованиям подборка цветов.

У бренда Akris решения еще более универсальные. Наряды из трикотажа предлагаются оригинальных тонов неяркого синего, кирпично-красного, шоколадного с высоким горлом и длинным рукавом. Трикотаж и комфортен, и практичен. А еще материал мягко облегает фигуру, создавая неповторимую элегантность стиля. Донна Каран объединила и элегантность юбки-карандаша, и драпировку с акцентом на линии талии при помощи тонкого ремешка и драпировок.

Из материалов предпочтительнее натуральные. А нарочито «простые» материалы в деловой концепт не вписываются. На холод – шерсть и смесовые ткани. Допустимы тонкий трикотаж на основе овечьей шерсти и кашемир. Они и форму держат хорошо, и недостатки фигуры неплохо скрадывают.

Если для лета хлопок не слишком идеален как деловой вариант, то смесовые материи станут отличным решением. В сочетании с лайкрой либо шелком хлопок дает интересное решение. Отлично комбинируется он и с вискозой, и с синтетикой.

Платья для офиса: с чем носить

Офисный наряд представляет леди как профессионала. Тогда в деловой обстановке воспринимать ее как равноценного партнера смогут все. Вне зависимости от телосложения подходит вариант с пояском на талии и вертикалью пуговиц. Он и стройнит из-за такого решения. А платье-рубашка и с поясом и без него хорошо выглядит. Эффектный воротничок и пуговицы привлекут внимание и украсят модель.

На рабочем месте проводят корпоративы. Атмосфера для них меняется. И по правилам этикета допустимы длинные наряды с небольшими вырезами впереди и сзади. Но платье для коктейля необходимо подобрать без вырезов и более строгое. Однотонные варианты более уместны. А разнообразит наряд горошек средней величины. Изюминку создаст рисунок на ткани, но мелкий и неяркий.

В строгость офисного стиля отлично вписывается геометрия. Сдержанность цвета компенсируется рисунком. Так, неяркий геометрический орнамент на черном фоне – решение удачное. Белоснежная окантовка вполне допустима на темном фоне в виде воротничка и манжетов. Женственности прибавят небольшие рюши, воланы из шелка, шифона либо кружев. Но перед приобретением обязательно изучить правила дресс-кода, чтоб не пришлось сожалеть о выброшенных на ветер средствах и потраченном времени.

В образе современной деловой леди сочетаются строгость и элегантность с нежностью и женственностью. Достигается гармония с минимальным использованием аксессуаров. Достаточно классических стильных часов либо золотых сдержанных украшений для подчеркивания статуса. Тогда и чрезмерного внимания к аксессуарам удастся избежать.

Носить с офисным нарядом можно и пиджак, и кардиган, и жакет. Здесь и единая цветовая гамма, и контрастность допустимы. К черному платью можно выбрать коричневый оригинальный кардиган, а дополнить серый наряд уместно черным жакетом. А пери подборе пиджака важно помнить, что акцентирование внимания на изгибах фигуры в деловой моде недопустимо.

Классика офисной моды – черное платье. Недопустимо носить его без колготок! Подходят и черные, и телесного тона. Гармонировать с колготкам должна и обувь. Великолепное решение – туфли одного с ними цвета. Если обувь решено надеть яркую, то наряд рекомендуется выбрать максимально сдержанный.

Идеальны строгие туфельки со средней высоты каблучком. Классика – «лодочки». С офисным стилем «шпильки» не гармонируют, так что с экспериментами на эту тему лучше не спешить. От аксессуаров требуется сдержанность и мягкость. Стать центром внимания позволят яркая сумочка. А вот резко бросаться в глаза никакие украшения не должны. С бижутерией офисное платье не сочетается. Для украшения образа вполне достаточно тонкого браслета, небольших сережек и обручального колечка.

Для лета – солнцезащитные очки. Оригинальное решение – белое платье с черными аксессуарами. Такая комбинация всегда на пике моды, а выглядит в меру строго. Разнообразить сдержанность офисного платья помогут ремешки, шарфики и платочки. Замена единственного элемента – и образ приобретает другое звучание.

Мода – леди ветреная. А на работе каждый день носить одно и то же невозможно. Вот и предлагают дизайнеры коллекции, которые не только радуют модниц, но и удивляют самых искушенных из них.

Для прохладной погоды дизайнеры рекомендуют наряды трикотажные, плотные. В тренде велюр, твид и бархат. Причем бархатный наряд – это выбор светских львиц. Такой вариант универсален. Соответствующие аксессуары – и наряд из рабочего преображается в выходной либо вечерний.

Востребованы и платья в гранж-стилистике. В новом сезоне проявится и мода на оригинальной формы рукава. Но и для ценительниц классики есть приятные новости: модели приталенные с аккуратными отложными воротничками. Подобный фасон универсален. А дополнительные аксессуары подкорректируют отдельные недочеты.

Современны и стильны наряды из трикотажа. Они и сдержанны, и соблазнительны. Роскошный вариант – платье-пальто. Смотрится наряд и сдержанно, и оригинально, напоминая обычное пальто, но пошитое из более легкого материала. Носить подобную новинку можно и ранней весной, и зимой.

Расцветка – классическая, серые, горчичные, черные, фисташковые и белые тона. А вот принты любые приветствуются, от привычной клетки до объемных узоров. Платье и обстановке соответствовать должно, и особенностям внешности обладательницы. Иначе вместо ожидаемого комфорта – полнейшее разочарование.

Модели офисных платьев

Однотонные наряды необязательны, ведь не запрещены и неброские принты. Интересно смотрятся «гусиная лапка», горошек, клетка, полоска и комбинированные узоры. А вот среди моделей можно выделить три самых удачных.

И первая – платье-футляр. Полуприлегающее классического кроя платье – вариант универсальный. Оно и строго выглядит, и женственности не отнимает. Наряд сочетается с любыми типами фигур, а дополнит удачно его и пиджак, и жакет. Материалы для пошива все чаще используют эластичные для увеличения износостойкости и улучшения посадки одежды по фигуре. А насчет цвета – это к корпоративным требованиям, собственному вкусу и стилю.

Платье с воротничком вниманием не обходят все модные дома. Название у фасона – «Питер Пэн». Наряд создает образ юной и трудолюбивой сотрудницы, а потому любим многими модницами. Выглядит сдержанное однотонное платье элегантно и строго, ведь дополняет его лишь контрастный воротничок.

Платье-трапеция и фигуру в выгодном свете подать позволит, и недостатки скрыть. Элегантность и утонченность силуэта – заслуга трапециевидной юбки наряда. Смотрится наряд в меру роскошно, и за рамки дресс-кода не выходит. А вот с длиной нужна осторожность. Правильный наряд спускается чуть ниже колен, но за линию серединки икр не выходит. Короче этого предела – и образ смотрится вульгарно, длиннее – уже появляется грузность.

Офисное платье этого сезона

В новых коллекциях офисных нарядов заметно разнообразие материалов. Как обычно присутствуют и твид, и костюмные ткани. Но к добавились и плиссировка в складочку, и комбинирование тканей. Badgley Mischka предлагает платье с трикотажным верхом и расклешенной декорированной вышивкой «ришелье», юбкой. В коллекции Bottega Veneta заметна склонность к лоскутной технике: наряды собраны из кусочков тканей.

Среди вариантов декора лидируют воланы, банты, воротники, галстуки и пуговицы. Они и утонченны, и сдержанны, придавая нарядам изюминку. Дизайнеры предлагают разнообразные контрастные вставочки, рукава из кружева, бахрому и оригинальные аппликации для внесения разнообразия в офисную жизнь.

Силуэт – утонченный и сдержанный. Он не нуждается ни в глубоком декольте, ни в других провокационных деталях. Lеla Rose И Barbara Tfank предложили силуэтные наряды, придающие утонченную женственность, не разрушая сдержанности образа.

Приятные новости есть и для любительниц короткой длины. Круглой формы горловинка, с поперечными длинными вставочками-полосками длинные рукава, присобранные в манжеты – и образ получает элегантную строгость в модели от Daks. Предлагаются и разноуровневые подолы, и двухцветные модели. В коллекции Каролины Херрера представлены офисные платья короткой длины.

Универсальный вариант «футляр» украсят и банты, и пуговицы, и ремень. Даже при полном отсутствии декора наряд выглядит стильно и женственно. Да и с любыми аксессуарами сочетается. Подобные наряды есть в коллекциях «Дольче и Габбана» и «Блюмарин». Короткий рукав вполне вписывается в наряды для холодного сезона. Это решение воплощено в платьях от Greta Gram. Поддерживать стиль в них позволяют четкость линий, демократичность длины и сдержанность.

А привычные каноны длины предлагают разрушить Ксения Шнайдер и Гуччи. Их варианты – платья длинные. В роли отделки – атласные галстучки, отложные воротнички для придания строгости. А приталенность силуэта и цвет нежной пастели добавят женственности. Да и правда: почему для работы невозможна такая длина? Но и классика не забыта: это наряды от брендов «Хьюго Босс» и «Каролина Херрера».

Многими дизайнеры недоумевают, почему же носить деловое платье и рубашку нельзя вместе? И доказали, что в новом сезоне эта тенденция будет востребована. Оскар де ля Рента предлагает надевать синее классическое платье на зеленую водолазку. А почему бы не скомбинировать тонкий свитер с вязаным сарафаном или белоснежную рубашку с клетчатым платьем? Одно платье и несколько рубашек либо блузок – и образы разные каждый день!

За счет А-силуэта модели «Эскада» выглядят особенно женственно. В этом заслуга расклешенных юбок «тюльпанов», «трапеций» и солнце-клеш». А почему бы не примерить платье на пуговицах от бренда «Шанель»? Примерив, вряд ли захочется расставаться с изысканным и простым фасоном.

Заменить декор на нестандартный помогут рукава нестандартной формы. Тут и расклешенные варианты, и удлиненные, и наличие разрезов, и контрасты. Предложение исходит от брендов «Шанель» и «Нина Риччи». А Mugler предлагает и вовсе без рукавов обходиться!

Идеальной фигуре свободный крой не повредит, и неидеальную он улучшит. Так решили Marni и Theoha и показали свои модели. Леди в них почувствуют себя стильно, комфортно и уверенно. Пояс – акцент удачный. Можно выбрать узкий вариант с этномотивами, а можно тканевый и широкий. Такие варианты демонстрируют Fay и Ralf Lauren.

Современные дизайнеры сами себя превзошли, соединив строгость офисных нарядов и вечерними платьями. В итоге получились платья для работы, сочетающие в себе эффектность выходных моделей со сдержанной строгостью и элегантностью. А в таком платье дамы почувствуют себя и комфортно, и уверенно.

Красивые и стильные платья в офис

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?