Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
Модные меховые изделия для женщин.

Модные меховые изделия для женщин.

Мех – нежность, блеск, ласка, статусность и роскошь. Он и согреет, и порадует эстетичным видом. Нет ничего удивительного в актуальности этого материала в течение многих сезонов. Меховых изделий немало. Среди них самые известные – шубы. Но немало и аксессуаров из меха. И вполне достаточно всего одного стильного элемента в виде горжетки, муфты либо жакета, чтобы выглядеть стильно и модно.

Модные меховые изделия для женщин.

Виды меховых вещей

Меховой палантин – удачный аксессуар. Он выглядит роскошно, особенно, норковый. Заметно отличается от него пелерина. Она прекрасно сидит на фигуре благодаря крою и фурнитуре, брошкам, застежкам, лентам.

Укороченный жакетик-болеро из меха пришел из национального испанского мужского костюма. Первоначально он не был меховым, но признание такой вариант получил сразу, и актуальности не теряет. В модной модели рукава моно перехватить по локтю либо кисти завязками, а плечи оставить открытыми. Получится весьма соблазнительный образ. Болеро завязываются впереди лентами, застегиваются пуговичками, крючками либо брошками.

Меховой жилет дизайнеры предлагают в кантри-стилистике, в виде нарочито огрубленной безрукавки. Для акцентирования внимания на женственности предназначены свободный крой, широкий пояс из кожи. Есть и второе направление – очаровательные жилетки в «рысьем» стиле. Этот мех высоко ценится, а потому используют его для отделки, а не целиковых изделий. Эконом-вариант рысьей безрукавки – песцовая, окрашенная под рысий мех.

Не забыты и другие меховые изделия. Roberto Cavalli и Louis Vuitton предложили манжеты из меха. С такими нарукавничками любой наряд обретает роскошный вид. А задача муфты – придание трогательности образу. Нередко современные муфточки выглядят как мини-сумочки с потайным кармашком. Это и практично, и элегантно.

Снова в моде меховые сапоги-унты. А дом Prada превзошел все ожидания, представив обувь на меховом каблучке. Длиноворсовый мех давно уже не оставляет безразличными модельеров. И не случайно бренд Chanel предложил дополнить обувь из подобного меха прозрачным каблучком-сосулькой.

А почему бы не примерить юбку из меха? Такую роскошь носят и с жилетом из меха, и с блузкой, и с водолазкой. Юбки такие теплые, что и на полюс в них можно без опасений замерзнуть.

И у модных сумок мех стал не вариантом для отделки, а главным. Он и с кожей уживается, и с текстилем. Да и пушистая сумочка с успехом заменит миниатюрную собачку. А меховой брелочек великолепно дополнит и сотовый телефон, и классическую сумочку.

Брошь из меха – аксессуар самодостаточный. Изделия разнятся и по виду меха, и по форме. Выполняют аксессуары в виде цветов либо подбирают любую другую фантазийную форму.

Меховая шапка – изделие привычное. Но вот вязаный мех – это весьма оригинально и неожиданно. Головные уборы и практичны, и теплы, и легки. В основе лежит эластичный каркас, сохраняющий форму и не растягивающийся. Озорства образу придадут ушки, помпоны, банты. А носят подобные уборы и с пуховичками, и с полушубками. Главное – сочетаемость цвета и фактуры меха.

Чернобурка – вариант беспроигрышный. Жилет из подобного меха – на пике моды. А дополнит вещь шапочка-сноп. Нравится классика: Тогда модно примерить песца либо норку.

Интересная альтернатива привычной меховой шапочке – повязка на голову из меха. Такой вариант и голову от холода защитит, и смотреться будет утонченно и стильно. Но в любую стужу подобный вариант вряд ли заменит привычную шапку. Меховые повязки эластичны, формы не теряют. Для изготовления используется мех песцовый либо норковый. По цвету возможны любые варианты, так что ободок моно выбрать даже при самом взыскательном вкусе.

А как эффектны норковые варежки! Цельная модель – редкость. Но есть варианты меховые вязаные либо «сати». И внешняя привлекательность рукавичек сохранится и спустя несколько сезонов. Да и по «теплоте» варежки намного лучше вязаных. Правда, и дороже. Подбирать меховые рукавички необходимо к головному убору. Достоинство даже неэластичной модели – универсальность кроя: рукавички идеально «сядут» на ручке любого размера. Но для первого раза оптимально выбрать варежки эластичные.

А как роскошны жилетки из песцового меха! В период демисезонья они стали незаменимыми. Густой благородный мех подчеркнет красоту и предоставит королевскую роскошь образу. И практичность не забыта: качественные жилетки служат не один сезон, прекрасно защищают от холода и ветра и весьма уютны. Движений верхняя одежда не сковывает, а для барышень, предпочитающих активный ритм жизни такое преимущество – одно из важнейших.

При выборе важно определиться с длиной изделия. Обычно она колеблется в диапазоне от 55 до 110 сантиметров. Как верхняя одежда незаменимы модели удлиненные. Они и в морозный день согревают хорошо. И неплохо гармонируют жилеты из меха с кожаными куртками, водолазками из трикотажа и вязаными джемперами.

Средняя длина универсальна. Такая жилетка идеальна с юбкой, платьем, брюками. И образ получится и деловым, и в стиле кэжуал. Короткая жилеточка, длиной в половину метра прекрасно подходит для автоледи и стройных барышень. Короткая изысканная модель прекрасно дополнит вечерний наряд, подчеркнут элегантность и женственность обладательницы.

Среди модных трендов жилеты расклешенные и с капюшоном. Есть яркие расцветки для натур креативных, а есть строгая классика для тех, кто ценит практичность и сдержанность.

Дизайнеры кроме цвета поэкспериментировали с фактурой меха. Они использовали поперечный крой, шили жилеты из ромбов, квадратов, вертикальных полос. Смотрятся все модели и нестандартно, и стильно.

Жилет из меха: стильно и эффектно

Меховой жилет – вещь не новая, в моде он уже несколько сезонов. Но по-прежнему такие варианты одежды актуальны (см. фото). Жилет и разнообразит гардероб неплохо, и согреет. Но руки в подобной верхней одежде открыты, потому придется подобрать теплую одежду с плотными и непродуваемыми рукавами под низ.

Есть и явное преимущество. Когда в привычной джинсовке холодновато, а надевать осеннюю курточку желания нет, выручит именно меховой жилет. Одежду безрукавка из меха полностью не скроет. Потому и переживать, что интересный образ не получится не придется. Особенно актуален меховой жилет для автоледи. Не годится он лишь в ветреную погоду и в дождь: мокрый мех теряет привлекательный вид.

И на официальном мероприятии в жилете из меха допустимо появиться. Смотрится такая вещь и стильно, и дорого. И даже жилетка из меха искусственного выполняется только из качественного материала. А ненатуральность происхождения сделала стоимость вполне бюджетной.

Только вопрос: с чем же все-таки лучше сочетать жилетик из меха? Обычно носят вещь на блузку, дополняя обувью на каблуке. Прекрасно подойдет вариант для офисной стилистики и для уличного стиля.

Особенно эффектен жилет с облегающим либо приталенным платьем либо юбкой-карандашом. Главное условие – учесть длину жилета, чтобы сохранить правильность пропорций. И слишком прилегать к телу жилет из меха не должен, чтобы носить вещь смогли дамы с формами. А увеличивать размеры жилетка не должна.

Современное прочтение меховой жилетки – это сочетание ее с кроссовками, рваными джинсами, и неформальным образом. Смотрится ансамбль стильно и нестандартно, а смешение уличного стиля и роскоши меха выглядит лаконично и гармонично.

Среди меховых жилеток интересны модели с небольшими рукавами. Вещь обретает новый облик, если дополнить ее рукавчиком небольшим либо до локтя. А эффектно настолько, что назвать эту красоту жилеткой невозможно!

Комбинирование цветов – тренд устоявшийся. Весьма удачно выглядит комбинация серого с рыжим. А сочетание меха подходит и блондинкам, и брюнеткам. Плечики – интересное дополнение. Выделить их модно и мехом большей густоты, и сделать длиннее плечевой линии. Так что внимания изделия заслуживают.

Меховой воротник: нестандартный ход

Наконец, не стоит забывать про меховой воротник. Он уже не считается статичной деталью пальто либо куртки. Это вполне самостоятельные аксессуары. Носить их можно и с платьем, и с костюмом. В тренде мех и натуральный, и искусственный. Но при выборе стоит продумать, с какой одеждой планируется носить стильный аксессуар.

Немалая аккуратность в ношении, особый уход – прерогатива меха натурального. Потому на каждый день намного удобнее воротник искусственный. С ним и в автобусе не страшно, и уход простой.

Актуален воротничок-стойка. Он придает образу женственность. А утонченность – английский воротник. Классика в моде всегда. Нашлось место и меховому снуду. Связанный вкруговую шарф из меха особенно эффектен в вечернем образе.

А легкая эпатажность – это воротник в виде цельной шкурки. Необязательно настоящей, вполне допустима имитация. Оригинальны и наплечные воротники, и воротник-имитация детали жакета.

Для фиксации стильного аксессуара предусмотрены и ленты, и пуговицы, и кнопки. Выбор зависит от модели. Да и носить один и тот же воротник можно по-разному. Все зависит от одежды и настроя.

Все чаще воротник становится частью вечернего образа, обходя по вотребованности и накидку, и меховой палантин. Воротник накидывают на шею, плечи, перекидывают через плечо и даже завязывают на шее – все образы с вечерним нарядом изысканно-роскошны.

Добавить подобный аксессуар к куртке либо пуховику – и любая модель выглядит изысканно и нежно. С укороченной курточкой из натурального материала хорошо воротник пушистый. Удачные песцовые, соболиные. Они универсальны с куртками из текстиля либо кожи.

И вместо шарфа носить такой аксессуар возможно. А с контрастным мехом будет ансамбль либо с воротником под цвет куртки – решать самой леди. Но молочного тона парка с воротником из чернобурки либо серебристой лисицы - это весьма эффектный вариант.

А образ кэжуал со съемным воротником – это суперстильно! И ограничиваться только курткой из кожи смысла нет. Вполне можно украсить и парку, и осенний жакет, и курточку для зимы.

А с зимним пальто с удлиненными лацканами отлично смотрится большой воротник либо меховой снуд. Обматывать шею последним необязательно. Достаточно накинуть его на плечи, а концы закрепить поясом либо ремешком. Можно надеть аксессуар и как обычный шарф под пальто. Стильный прием – фиксирующие ленты в тон пальто.

Элегантны узкие длинные воротники-шарфы. Их обматывают вокруг шеи либо оставляют развеваться. Особенно красивы контрастные тона: с белым пальто черный воротник, с коричневым – белый.

Актуальны образы леди-лайк и повседневный. Они позволяют создавать немало интересных вариаций, главный акцент каждой – мех. А вот насчет окраса дизайнеры не пришли к единому мнению. Что же лучше: натуральная расцветка либо насыщенная яркость, как на фото? Для спокойных и сдержанных образов хороши меха некрашеные натуральные. А повседневность – воротник неяркий. И невычурно, и оригинально.

Но яркий мех позволяет игру на контрастах. С фиолетовым воротником прекрасно сочетается пальто цвета бирюзы. А голубые, изумрудные и лиловые оттенки меха оживят любые однотонные вещи. Накладной воротник из меха – прекрасный способ произвести впечатление!

Палантины и горжетки

Меховая горжетка – звучит изысканно и сложно. Но создание такого стильного аксессуара займет немного времени. Прямоугольник из меховой ткани сшивают по длинным сторонам, сворачивают кольцом и встретившиеся концы сшивают. Украшение получится удивительно эффектное: и красиво, и тепло.

Использовать меховой палантин можно и с вечерним нарядом, и как головной убор, и для утепления пальто в виде воротника. Но без дела такой аксессуар не останется. Да и завязать меховой палантин модно не одним способом. Петля – вариант для средних толщины и длины, и мех здесь должен быть мягким.

Шарф накидывают на шею, перекидывают концы назад, оборачивают вокруг и переводят вперед. Концы завязывают, а длину получившихся петель выравнивают. Узел прячут под верхней петлей. Шарфик и согревает, и гармонирует со всеми вещами с воротом-стойкой. Либо он подчеркнет красоты выреза иной формы.

Для европейского варианта подойдет длинный шарф неплотного меха (см. фото). Его складывают вдвое, накидывают на шею. Оба конца продевают в петлю. Драпировку слегка затягивают, оставляя лежать свободно. Получается изысканная небрежность и аристократическая неофициальность.

Для бабочки подойдет шарф широкий и короткий, из плотного меха, держащего форму. Его накидывают сзади на плечи, кончики на груди связывают узлом. Узел чуть смещают в сторону. Украшает такой вариант облегающие вещи, и с деловым, и с вечерним нарядом удачен. Да еще и официальный строгий наряд легко преображает в вечерний.

Вариант «внакид» подходит для объемных и широких мягких шарфов. Их не завязывают: узлы выглядят неестественно. А вот накинуть – оптимальный вариант. Короткие шарфы заменяют воротники, а длинные надевают на шею спереди, концы перекрещивают за спиной и перекидывают вперед. Длинный и широкий шарф расправляют, и конец перекидывают на противоположное плечо. Фиксируют палантин либо булавкой, либо специальным креплением.

Меховая шаль, косынка, накидка, горжетка – все варианты изделий из меха эффектны и теплы. А вязаная норка радует сиянием и привлекает внимание. Накинув норковый шарфик однажды, снимать его уже не хочется. Он и уникальность подчеркнет, и дорогой вид обеспечит. Вязаная норка сочетает и тепло меха, и пластику вязаной нити, и красоту фактуры. Такие вещи долговечны, не боятся влаги и солнца.

Вязаный норковый палантин – главный модный тренд зимы. Образ преображается накинутым на плечи палантином либо шалью из меха. И гармонирует такой аксессуар с любым нарядом.

Уход за вещами из норки

А как сохранить всю красоту вещи? Хранят изделия из меха в недоступном для света месте, обязательна сухость. Можно вешать вещь на плечики, но прижиматься к ней другие вещи не должны, чтобы мех не утратил объемности и пышности. Однако профессиональный отпариватель восстановит внешний вид вещи.

Свежий и холодный воздух мех очень любит. Так что неплохо иногда выносить вещь на балкон и энергично трясти. Вор поднимается, и мех обретает пушистость и объем.

Если норковый палантин вобрал в себя неприятные запахи, избавиться от н их можно, вывесив вещь на свежем воздухе. Периодически придется переворачивать аксессуар на другую сторону.

Пятно на вязаной норке выводят только профессионалы, особенно, если норка светлая. Если же на вещь попала вода, сушить феном либо полотенцем нельзя. Вешают изделие на плечики, избыток влаги стряхивают и оставляют палантин на несколько часов в сухом месте.

Расправить вещь после длительного хранения можно распылением на него дважды чистой воды из пульверизатора. Расческой для животных затем мех аккуратно причесывают против ворса, затем по росту. Далее палантин трясут, давая подсохнуть. После такой манипуляции вещь выглядит как новенькая!

Как выбрать норковый палантин

И выбрать палантин их норки нетрудно. В первую очередь внимания заслуживает внешний вид. Поверхность у качественного изделия ровная, без перекосов и вмятин. Никакие меховые кусочки торчать не должны!

Перед покупкой вещь прощупывают. Качественный мех мягкий, податливый, без шуршания и колючести. Заслуживает внимания и бахрома, хвостики-кисточки. Они обязательно пушистые и прямые, без изгибов. Зрительно стоит проверить все кисточки, чтобы заметить брак.

Не стоит забывать про срединный шов. Шьют шарф их двух частей, Направление ворс должно быть симметричным. Место соединения по центру есть всегда. И ни ниток, ни меха оттуда торчать не должно. Если есть застежка, то стоит проверить аккуратность, прочность и точность ее крепления. А также следует убедиться в отсутствии следов клея.

Если палантин окрашен, обязательно убедиться в качественности красителей. Влажной белой салфеткой проводят раз пять вдоль ворса. Цвет ткани неизменен? Вещь качественная. Для палантина из норковых шариков важен одинаковый размер всех составляющих. Тогда изделие смотрится гармонично. При наличии кулисок, кармашков либо фурнитуры важно проверить их функциональность.

Ассортимент меховых изделий огромен. Даже вещи, которые не предполагались в меховом исполнении несколько лет назад дизайнеры уверенно реализовали в меховом варианте. И это пошло лишь на пользу: и палантины, и шали, и варежки завоевали популярность. И это не удивительно: мех всегда считался символом роскоши, вкуса и утонченности.

Стильные женские меховые изделия

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?