Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
C:\Users\alex-it\Desktop\Raznoblog_Articles\copyright\new\items\14\4\podarki\1\seo\narashivanie-resnic

C:Userslex-itDesktopRaznoblog_Articlescopyright ewitems podarkiseo arashivanie-resnic

Выразительность взгляд во многом зависит от ресниц, вернее, от их пышности и густоты. Но как быть, если природа обделила этими дарами? Выход есть: наращивание.

Наращивание ресниц. Нюансы, преимущества и недостатки.

В сегодняшнем выпуске нашего журнала для женщин мы продолжим начатую ранее тему, касающуюся важных аспектов процедуры наращивания ресниц. Мы расскажем Вам про некоторые интересные нюансы, которые полезно знать перед выполнением данной процедуры.

Стильное наращивание ресниц

Преимущества наращивания

Не нужно каждый день наносить тушь, экономится время и средства на покупку совсем не бюджетной туши. Да и переживать, что под дождем либо в бассейне средство размажется, не придется. Преимущества налицо. И смывать стойкий макияж ежевечерне не придется. А выразительность взора от этого не уменьшится.

После использования результатов, если дальнейшая носка не нужна, ресницы снимают. Достоинства – глубина и выразительность взгляда. И без туши ресницы густые, пышные.

Правила выбора ресниц

Не придется думать про завивку волосков. Реснички чуть подкручены. Противопоказания немногочисленные, особых запретов нет, разве что индивидуальная непереносимость.

После наращивания разрез глаз меняется. Узкие распахиваются, круглые зрительно вытягиваются. Мастер подбирает волоски и по длине, и по расположению для коррекции природной формы глаза.

Зоны для наращивания ресниц

Недостатки процедуры

Но вот от аллергии на искусственные реснички застраховаться невозможно. Да и правила пользования наращенными ресницами придется выучить. После снятий ресничек придется потратить время и средства на восстановление родных.

Чувствительные веки резко реагируют и на клей, и на материал. Так как реакция индивидуальна, то проверку перед процедурой проводить обязательно. Для этого за день до наращивания мастер наклеивает пару ресничек (см. фото). Если за день не ощущается ни неудобство, ни жжение, то можно смело проводить наращивание. Если же появилось воспаление, есть дискомфорт, то от проведения придется отказаться.

Фото наращивания ресниц

При частых конъюнктивитах частого наращивания рекомендуется избегать. Последствия игнорирования совета – опухшие лаза на половину месяца, обильное слезотечение. И линзы с наращиванием не сочетаются. Снять и поставить линзы станет гораздо сложнее. И прослужить долго не смогут ни они, ни реснички.

Чтобы клеевая основа схватилась, а волоски крепко держались, важно минимум пару часов после проведения не смачивать глаза и не дотрагиваться до ресничек. Парить лицо нельзя пару суток.

Жирных кремов, масел основа не выдерживает: растворяется. Так что на время ношения искусственных волосков придется отказаться от косметических препаратов.

Виды ресниц

Притрагиваться к глазам допустимо лишь при умывании, и то слегка. И спать, зарывшись в подушку нельзя: придется привыкнуть лежать на спине. При смывании водостойкой туши реснички могут попросту отвалиться. Демакияж обязательно проводить при помощи геля либо пенки для умывания.

Чтобы продлить срок жизни волоскам, придется лосьонами снимать с век жир, чтобы из-за жирной кожи на ослабилось крепление. А после снятия наращенных волосков родные кажутся слишком тусклыми и короткими.

До и После наращивания ресниц

Служба наращенных ресничек заметно сокращается от контактов с соленой либо хлорированной водой. Придется подумать, так ли необходимо посещать бассейн. Коррекцию проводить нужно раз в пару недель, минимум раз в месяц. Чем больше жирность кожи и чем чаще дотрагивание до лица, тем скорее реснички отвалятся.

Да и родные под тяжестью прикрепленных могут начать выпадать. Итог – эффект «лысых глаз». Но это происходит и за счет того, что после снятий зеркало отражает короткие, не слишком эффектные родные реснички. Если же наращивание проведено качественно, родные ресницы не пострадают.

Наращивание ресниц в домашних условиях

Как проходит наращивание ресниц

Если же трудности не пугают, можно отправляться на наращивание. Процедура безболезненна, а положительные результаты заметны сразу. Различают поресничное наращивание и пучковое, японское и традиционное, как показано на здешних фотографиях.

Наращивание ресниц. Фото До и После.

Технология наращивания пучками применяется для важных случаев. Продержится результат дня два. Крепят волоски на клеевую основу. После проведения реснички должны месяц отдыхать.

Поресничное крепление (см. фото) остается от месяца до двух. Различают 2d и 3d технологию, когда крепят по два либо три волоска на родную ресничку. Есть и голливудский объем с креплением на одну ресничку до восьми волосков.

Виды ресниц для наращивания

Наклеивают реснички на родные, а не на кожу. Но по японской технологии для каждой родной реснички – один искусственный волосок. Пучковой метод предполагает крепление луковки-основы пучка ресничек без раздвижения собственных.

Начинается процедура с крепления подложки на нижний ресничный край. Родные волоски обезжиривают ватной палочкой, смоченной в специальном средстве. Искусственные волоски кладут рядом, капают смолу-клей на подстилку. От внешнего уголка мастер клеит волоски к внутреннему уголку, отступая от края пару ресничек.

Наращивание ресниц. До и после процедуры.

Ленту с искусственными волосками настоящий профессионал крепить на лоб клиенту не будет. Работает мастер с руки либо с планшета. Глаза открывать нельзя, чтобы не получить ожога роговицы от клеевых испарений.

Одним пинцетом раздвигают реснички, выделяя ту, к которой крепят волоски. Вторым пинцетом берут искусственный волосок, проводят по клею, снимают избыток средства и подносят к родному волоску. Проводят вдоль, чтобы клей перешел и на натуральную ресницу, прикладывают кончик искусственного волоска к натуральному основанию, реснички – одну на одну.

Наращивание ресниц в салоне

После проверки правильности крепления и наклеивания можно приступать к работе со следующей ресничкой. Длится процедура полтора-два часа. Если наращивание 3d, крепят еще один волосок. Ресницы распушатся, станут гораздо объемнее. Дискомфорта не возникнет, если выбраны для наклеивания самые тонике волоски.

Перед наращиванием нижних ресничек важно убедиться, что сочетаются они с формой глаза. Процедуру проводят при открытых глазах. Нередко слезотечение. Но при верном выборе волосков по диаметру и длине выглядит результат весьма впечатляюще.

Процесс наращивания ресниц

Для избавления от наращенных волосков ватный диск щедро смачивают маслом и прикладывают на четверть часа к закрытому глазу. Клей растворяется, и реснички без усилий снимаются.

Чтобы восстановить и укрепить собственные реснички, нужно воспользоваться маслом клещевины, касторкой. Ее заливают в промытый старый флакончик и пользуются старой щеточкой от туши. Масло наносят на реснички после вечернего умывания. Былая форма восстановится спустя месяц. Очень неплохо дополнить процесс приемом витаминов.

Профессиональное наращивание ресниц

Выбор мастера

Перед проведением стоит оценить состояние инструментов. Они должны быть стерильными. Так как все работы идут поблизости от слизистой, то для здоровья опасны любые недочеты.

Мастер должен надеть маску, перчатки. Минимальные требования – дезинфекция рук. Обязательна стерилизация двух пинцетов, стоит выяснить, подарит ли мастер после завершения процедуры щеточку, ведь использовать е для другого клиента уже нельзя. Да и рабочее место заслуживает внимания: обязательны организация и чистота.

Наращивание ресниц мастером в салоне

Клей – важнейший пункт. Рекомендуется премиум-класс. Гипоаллергенный, без цвета. Этот вариант идеален для светлых волосков. Но допустим и черный. Искусственные реснички могут называться и шелковыми, и норковыми. Различие – в диаметре волосков и их длине. Для каждого клиента используется отдельная щеточка.

Очень хорошо, если подложка коллагеновая, гелевая либо силиконовая. Но в салонах используют скотч, хотя отрывать его потом весьма неприятно. У мастера должны быть подготовлены ватные палочки и средство для обезжиривания. Для быстроты сушки предполагаются вентилятор либо груша.

Наращивание ресниц шаг за шагом

Наращивание в салоне и дома: что выбрать?

Самостоятельно браться за проведение наращивания можно, но вот стоит ли? Оптимально пройти обучение в специальном центре. Мастера и расскажут, и покажут, как действовать. И практика под контролем преподавателя обязательна. В это время и все ошибки замены, и способы исправления показаны. Только так получится научиться действовать грамотно. По итогам обучения и сертификат выдают, и рекомендуют поставщиков качественных материалов.

Красивые ресницы

Результат от мастерства специалиста зависит полностью. Потому и следует проводить процедуру только у мастера с гарантией качества. Тогда и жалеть о неудачном выборе не придется.

Если мастер говорит, что наращивание продлится минут сорок либо час, лучше не обращаться к нему. Качественная процедура длится гораздо дольше. Проводить наращивание за три дня и после критических жней не следует. Уменьшит срок жизни волосков простуда, прием алкоголя за сутки до проведения. Но все нюансы индивидуальны.

Салон для наращивания ресниц

Коррекция – процедура необязательная. Мастера отказываются проводить ее через три недели, так как спустя полторы глаза уже могут выглядеть полысевшими. По времени проведение занимает полтора часа, а стоимость – на треть ниже основной. При скоплении грязи между ресничек лучше снять волоски, промыть лаза и провести процедуру наращивания заново.

Нюансы проведения: для кого и зачем

Перед проведением следует провести демакияж специальным средством. Обезжиривателем убирают лишний жир с волосков. Праймером пользуются как дополнительной сцепкой. Прямой пинцет служит для выделения родной ресницы, а изогнутым крепят искусственный волосок. Закрепитель – финал процедуры. Одна продолжается от часа до четырех.

Наращивание ресниц

Не рекомендовано проведение во время беременности, приема курса гормонов, после глазных операций. При аллергии на клей либо конъюнктивите стоит от проведения отказаться.

Чтобы поддерживать результаты как можно дольше, нужно в первые сутки не смачивать глаза. Расчесывать реснички нужно от серединки к кончику. Снятие ресничек доверяют мастеру: зачем провоцировать потерю собственных ресничек?

Преимущества наращивания ресниц

Самые тонкие – реснички шелковые. Они мягкие, те оттягивают веко и выглядят натурально. Именно с их помощью достигается голливудский объем. Чуть тяжелее норковые реснички. Их используют для достижения 2D и 3D объема. Самые тяжелые – ресницы соболиные. Они толстые и дают полный объем.

Если проводил процедуру настоящий мастер, если собственными силами снятие не проводилось, то и опасаться порчи состояния родных волосков не нужно. Короче они после снятия не станут, но смотреть на свои без наращивания уже непривычно.

Количество нарощенных ресниц

Идеально подходит процедура леди, чьи ресницы от природы загнуты. После химической завивки изгиб слишком велик, синтетические волоски ровно уложить непросто. При прямых ресницах соединения нет: слишком легкая загнутость волосков препятствует соединению. Слишком редкие, тонкие либо густые волоски также повод для проблемы.

Итоги наращивания останутся у кого-то неделю. Кому-то удастся проходить с пышными ресничками месяца три. Но современные мастера готовыми пучками не пользуются. Их формируют во время наращивания, сразу крепя на родную ресницу. Длину подбирают исходя из собственных ресничек, плюс-минус пара миллиметров. Слишком длинные добавят тяжести, реснички могут провисать.

Пышные ресницы

Если склеек нет, реснички разделены, без труда расчесываются щеточкой, то процедура проведена грамотно. От провисания защитит верный подбор длины волосков. Для предупреждения дискомфорта от века отступают. И от клея полоски оставаться не должно, тем более заметной клеевой подводки на веке.

Снимать ресницы дома можно лишь в крайнем случае. Применение масла, крема, вырывание волосков – верный способ расстаться и с собственными ресничками. Крестовое наращивание – верный способ остаться без ресниц.

Процесс наращивания ресниц

Волоски подбирают по длине, цвету, составу. Мастер изучит и состояние родных ресничек, и форму глаз. Оптимальный вариант подбирают исходя из случая, для которого проводится процедура, и вкуса.

Голливудский вариант – праздничный выход. Средняя длина подойдет на каждый день для редких и светлых ресничек. Получится обходиться без туши, а вид - великолепный.

Типы ресниц

Самые популярные – волоски норковые. Лидеры среди синтетических – шелковые. А из нейлона делают самые доступные реснички. Различие между материалами натуральными и искусственными в стоимости и долговечности. Аллергию могут спровоцировать и те, и другие.

Клей по безопасности близок к медицинскому. Черный создает эффект подводки, а прозрачный – натуральность вида. Для каждодневной носки клеят в среднем пять пучков, для вечернего выхода число увеличивают до тринадцати на веке. Когда установлен последний пучок, мастер просит похлопать ресничками. На глаза они неощутимы, а выглядят потрясающе.

Ресницы после наращивания

По уходу за ресничками мастер консультирует обязательно. Но отклеиваться они будут в любом случае. Правда, происходит это постепенно, окружающие не замечают этого.

Наращивание ресничек – тайна женской красоты. Изменение не слишком выигрышной формы лаза, пожалованной природой, позволит стать обладательницей взгляда, по выразительности не уступающего звезде Голливуда. Он похож на трепетание крыльев бабочки, и внимание привлекает даже на расстоянии. А настоящий профессионал гарантирует свою помощь в создании идеального образа!

Красивое наращивание ресниц

Все про наращивание ресниц

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?