Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
Женская зимняя обувь 2017. Модные сапоги, ботинки и ботильоны.

Женская зимняя обувь 2017. Модные сапоги, ботинки и ботильоны.

Чтобы меньше болеть в холодное время года, чтобы вести активный образ жизни и наслаждаться морозными днями, следует позаботиться о зимней качественной обуви. А иметь необходимо две пары минимум. Одну используют для уличных развлечений и игр, а вторую – для похода на работу и официальные мероприятия.

Женская зимняя обувь 2017. Модные сапоги, ботинки и ботильоны.

Виды зимней обуви 2017

Один из универсальных зимних вариантов – сапоги. Теплая и высокая обувь – самое лучшее решение в стужу. Обычно у сапожек влагонепроницаемая подошва и свойства удерживать тепло и пропускать воздух для поддержания максимальной температуры внутри обуви. Модели есть весьма интересные и популярные.

Модная зимняя обувь 2017
Модная зимняя обувь 2017

Ботфорты обычно намного выше колена, доходят до серединки бедра. У обуви высокое голенище. Как решение для модельной обуви либо клубного варианта, ботфорты весьма актуальны. Сапожки на плоском ходу, угги стали сверхвостребованными. Они и комфортны, и теплы. И для зимнего активного отдыха подобная обувь признана лучшим вариантом.

Ботильоны на платформе
Ботильоны на платформе

Это раньше унты использовали лишь народы Крайнего Севера. Сейчас комфортная и теплая обувь популярна и в городах Средней полосы. Выполняют модели мехом наружу. А традиционные концепции дизайнеры переработали. В авторских вариантах вместо традиционных меха оленя, собаки либо овцы используют лисий мех, мех енота, песца и даже норки. А формат обуви – унисекс.

Ботфорты зимние
Стильные зимние ботфорты

Дутые сапожки (см. фото), «дутики», изготавливают из материалов мемтранных, современных. И для активного времяпрепровождения вариант вполне комфортный. Внешне обувь сморится немного специфически, но признана весьма практичной.

Валенки на Руси считались самым зимним видом обуви. И современные их аналоги также популярны и у взрослых, и у детей. Войлочная обувь из натуральной шерсти идеальна для сухой и морозной погоды. Но вот недостаток весьма существенный – водопроницаемость. А авторские модели есть и на каблучке, и с узорами, и даже цвет изменен с традиционного на яркий и оригинальный.

Модные валенки
Модные валенки

Особую популярность завоевала обувь до лодыжки из материала Gortex. У полусапог и ботиночек максимум полезных качеств. И проводить время на улице в подобной обуви очень комфортно.

Зимние кроссовки, сникерсы – обувь спортивная. Они востребованы и у спортсменов, выбравших зимние виды спорта, и у тинейджеров. Подошва обуви толстая, утепленная. Такая и минус пять выдерживает без труда. Но производители пошли дальше, выпустив для сникерсов электростельки.

Сапоги на высоком каблуке
Сапоги на высоком каблуке

Но лучшая обувь для зимы необязательно ультрамодная. Ведь главное – отыскать пару, идеально подходящую, в которой ножкам в любых ситуациях комфортно.

Зимняя женская обувь-2017

Готовиться к зиме необходимо заранее. Так что самое время выяснить модные тенденции сезона. А предлагаемые варианты практичны по функционалу и разнообразны по цвету. Но лидирует, как обычно, черный. Он универсален: к любому стилю и гардеробу подходит. Но есть варианты пастельные, яркие и даже выделанные под рептилию. И они также в тренде.

Унты с мехом
Унты с мехом

Ритм жизни настолько высок, что к вечеру ноги просто гудят от напряжения. Потому производители так обращают внимание на удобство обуви. Ботильоны, сапожки, ботфорты – варианты самые подходящие. И ни одной колодке не сравниться в этом плане с платформой. В подобной обуви за целый день ноги не устанут, сохраняя и тепло, и уют. Если по работе приходится проводить целый день в сапогах, оптимально подобрать обувь на платформе высотой сантиметра в два-четыре. И голеностоп не напряжен, и смотрятся прекрасно.

Ботильоны на шнуровке
Ботильоны на шнуровке

Тренды женской зимней обуви 2017

А декор какой! Украшают модные модели и кристаллами Сваровски, и букетиками из кожи, и натуральным мехом, и шнуровками, и тесьмой из золота или серебра. Высокая платформа становится в таком исполнении праздничным выходным вариантом. И в таком случае функциональность зимних видов обуви еще более очевидна для леди, выбравших брючный стиль.

Дутые зимние сапоги
Дутые зимние сапоги

Второй тренд – устойчивый каблук. Широкий и комфортный, он сохранит возможность передвижения без напряжения. Да еще и силуэт вытягивает. Плюс невысокого каблучка – элегантность. И среди удобной обуви на зиму лидирует обувка на натуральном меху. Эти варианты с шестидесятых годов прошлого века сверхвостребованы. И дизайнеры не стали мудрить: что проверено временем, то не нуждается в доработке.

Сапоги с вышивкой
Высокие сапоги с вышивкой

А вот с валенками поработали неплохо. Среди модных украшения обуви -2017 и банты, и вышивка. Золотая тесьма и стразы весьма неплохо смотрятся на современных моделях валеночек. А чего стоит элегантная шнуровка! Предлагаются даже ботфорты-валенки и зимние ботильоны-валенки.

Ботфорты с мехом
Ботфорты с мехом

Обувь давно перестала считаться всего лишь деталью одежды. Современные модели – это самовыражение, отражение индивидуальности. Но совершенство – это прекрасно, а про практичность и удобство забывать не следует. Да и какой прок от красивых сапожек, если в них и шагу пройти без дискомфорта нельзя?

В модной индустрии выделяют несколько главных трендов. Первый – комбинирование материалов. Решения оригинальные всегда приветствуются. Вот и теперь дизайнеры подготовили сочетания простой и лакированной кожи, матовых текстур с глянцем, ремней и кружев, а неровных фактур с гладкими. Интересное решение и контрастными носками предлагает бренд Giorgio Armani, стильные миксы есть и в коллекциях Prada, Christian Dior, Nina Ricci.

Сапоги с камнями Сваровски
Сапоги с камнями Сваровски

В тренде и замша. Что с того, что в подобных сапогах либо ботинках в дождь никуда не пойдешь? Зато выглядят они по-королевски! Отличает дизайнерские решения особое изящество. И разнообразие расцветок и форм поражает и приятно удивляет. Замша – любимый материал Phillip Lim, есть подобные модели в коллекциях Alexander Wang, Derek La и других брендов.

Зимние женские ботинки
Зимние женские ботинки 2017

Оценены по достоинству и ремешки. Их назначение не только практичное. На обуви красуется до пары десятков ремней! И смотрится она не перегруженной, а весьма легкой и стильной. Правда, стоит подготовиться к тому, что надевание займет время: пока все ремешки удастся застегнуть и проверить… Но настоящих модниц таким поворотом не испугать, и модели Emilio Pucci, Bottega Veneta, Altuzarra своих раскованных и экстравагантных поклонников обязательно найдут.

Женские полусапоги
Женские полусапоги

Платформа и массивные каблуки – следующий тренд. Дизайнеры уверены: чет толще, тем лучше. Утрированно высокий каблучок предлагают Maison Margiela и Marc Jacobs. Если по вкусу танкетка, стоит присмотреться к моделям Фенди или Гуччи.

Назначение шнурков изначально – только практическое. А современное – как и у ремней. Шнуровка и толщины голенища регулирует, и для красоты служит. Теперь это еще и дополнительная стильность обуви, придающая и долю брутальности, и претенциозность. Предлагают такой декор бренды Louis Vuitton, Chanel, Miu Miu, Lanvin.

Высокие зимние сапоги ручной работы
Высокие зимние сапоги ручной работы

Платформа или каблук?

Нестандартная форма каблука – следующий тренд сезона зима-2017. В моде эта тенденция не так давно, но в дамских гардеробах постепенно количество подобной обуви растет. В итоге дизайнеры начали «модную битву» за покупателей. И в первых рядах – Alexander McQueen Dolce & Gabbana, Vera Wang.

Сапоги с мехом наружу
Сапоги с мехом наружу

Для холода мех – лучшее решение. И почему обувь лишать перспективы использовать мех? Он и украсит пару удачно, и утеплит. А отличные варианты - у Salvatore Ferragamo и Gucci.

Chloe Boss предлагает носить зимнюю обувь на молнии. К расположению замка никаких критериев нет: горизонталь, вертикаль и даже диагональ. И по цвету молния и сливается с изделием, и контрастирует с ним. Да и форме брелочков замки могут быть любыми.

Женские зимние кроссовки
Женские зимние кроссовки

Спортивный стиль и брутальность для женской обуви – решение немного непривычное. Но ведь и путешествовать в ботинках комфортнее, чем на шпильке. Однако причина популярности нарочитой «мальшическости» не только в этом. Roberto Cavalli, Narciso Rodriguez, Maison Margiela предлагают носить такую обувь еще и по причине собственного выбора стиля: зачем быть «как все»?

Угги с мехом
Угги с мехом

А вот заостренный носик – тенденция нерегулярная. То он лидирует в коллекциях, то исчезает из модного мира. Но уже несколько сезонов подряд острые носы заметны в обуви Giambattista Valli, Saint Laurent и Michael Kors. Интересный вариант – обувь с оборками. Но почему использовать такой декор для одежды модно, а для обуви нет? Недоразумение устранили Stella McCartney и Fendi, предложив творения с разноцветными кожаными рюшками.

Стильные зимние сапоги
Стильные зимние сапоги

Да и цветовое решение уже ничем не ограничить. Да и незачем: красные, желтые и синие сапожки больше не кажутся экстравагантным ходом. Simone Rocha и Proenza Shouler предлагают модели «а-ля-металлик», а для Saint Laurent Chloe ратуют за солнечно-красные и изумрудные тона.

А вот тенденции декора изменились немного. Лидируют полоска, точка и животные раскраски. Примеры стильной обуви – в коллекциях Mary Katrantzou, Erdem, Dries Van Noten. Снова украшают обувь камни, заклепки, декоративная отстрочка и металлические элементы.

Высокие угги с мехом
Высокие угги с мехом

В зимней обуви главное удобство? А красота как же? И потому в тренде остаются и элегантная «шпилька», и удобная «рюмочка». Актуальны сапоги-чулки. Они и стройность ножек подчеркнут, и замерзнуть не дадут. Есть латексная обувь. Материал не промокает и долговечен. Обувь есть и в стиле гранж, и в деловом.

Кружева, бархат и бахрома…

Отдельного представления заслуживают кружевные сапожки для зимы. Правда, на улице в них не походишь, да и придуманы они для пребывания в помещении. Зато смотрятся как… А вот в бархатных моделях на меху почему бы не пощеголять в мороз?

Сапоги с нестандартной формой каблука
Сапоги с нестандартной формой каблука

И бахрома уже не считается признаком ковбойского стиля. Украшает она и ботильоны с острыми носиками, с нежными принтами и романтичной вышивкой. А для спортивного стиля – раздолье. Здесь и шнуровка, и танкетка, и даже стилизация под кеды. И сочетаются в обуви несколько контрастных оттенков, к примеру, бордо и черный. Есть и нестандартные решения: комбинация оранжевого и беж. А носить яркие сапожки стоит с не менее стильным пальто.

Секреты выбора качественной обуви на зиму

Фирменную обувь приобретать необходимости нет, надо уловить модные тенденции и выбрать из них соответсвующие своему стилю и образу жизни. А вот качество обуви – условие при выборе главное.

Валенки со стразами
Валенки со стразами 2017

И начинают с материала. Самая практичная – натуральная кожа. Она и Форму долго хранит, и под фасон ножки подстраивается быстро. Достоинство кожи – пропускать воздух, так что потеть нога не будет. А при выборе внимания заслуживает толщина: в сапожках из тонкой кожи ноге прохладно даже при солидном утеплении изнутри.

Модные сапоги ручной работы
Стильные сапоги ручной работы

А вот кожзаменитель зимой – вариант спорный. И воздух пропускает плохо, и растрескаться на морозе может. Натуральную кожу имитируют производители отлично, так что отличить порой оригинал от подделки непросто. Но кожа при прикладывании руки к внешней стороне обуви тепло и поглощает, и отдает, согревая руку. Да и цена кожаной обуви заметно отличается от кожзама.

Нередко обувь продают комбинированную: задняя с передней частями из кожзаменителя, верх – натуральная кожа. Но вот сообщать об этом покупателям продавцы не спешат.

Сапоги с узором
Сапоги с узором

Замша и элегантна, и эффектна. Но хороши такие сапожки при длительной езде в машине. И реагенты, и влагу материал не любит. Для частых зимних променадов замша не подходит. Замша испачкается при пеших переходах быстро, и эффектный внешний вид утратит. Тут рекомендуется натуральная кожа.

Стильные угги
Стильные сапоги-угги

И внутрь при выборе заглянуть не помешает. Натуральный мех? Отлично! Лучший вариант – овчина. Образуемый ею слой воздуха сохранит тепло и сухость ножек. Изнашиваться быстро овчина не будет, проноситься обувь гораздо дольше одного сезона. Синтетические утеплители и потливость ног «организуют», и переохлаждение.

Спортивные сапоги
Спортивные сапоги

Качественный мех при нажатии пальцами мгновенно восстанавливает форму. Он однороден, без проплешин и разрывов. Если натуральный мех лишь в видимой части, а носик – искусственное покрытие, в негодность обувь придет быстро. Искусственный мех от натурального отличает характерный блеск.

Женские зимние кроссовки
Женские зимние кроссовки 2017

Какой должна быть подошва сезона 2017

Есть стелька? Она должна быть толстой. Приклеена к подошве? Плохо! Просушить ее невозможно. Да и к съемной есть вопросы. Обязательна цельность, отделка натуральным материалом и прошитые края. Стоит изучить дно обуви. Недопустимы вмятины, складочки, проступающие гвозди. Если на пяточке есть вставка из натуральной кожи, а не из меха – большой плюс.

Зимние сапоги с принтом
Зимние сапоги с принтом

Подошва тонкой у зимней обуви быть не должна. В мороз при толщине меньше сантиметра холодно. И лучше способ крепления нитево-клеевой, комбинированный. Чтобы определить прочность, слегка отгибают краешек подошвы. Швы – ровные, в меру стянутые. Есть клей? Не должно быть подтеков и пропусков.

Сапоги дутые
Стильные дутые сапоги

Идеален вариант подошвы из полиуретана, поливинилхлорида. Свойства у материалов влагоотталкивающие. Резина неплоха, но на морозе застывает, становясь скользкой. Есть рельефный рисунок – прекрасно! Тогда скользить сапожки либо ботинки не станут. Каблук предпочтительнее устойчивый. Пластик изнашивается быстро и ломается. Вариант не лучший.

А вот размер рекомендуется выбора побольше. Теснота в мороз неудобна. Между стопой и носиком должно оставаться место. Так что на примерку лучше отправиться в «зимних» носочках. Сэкономить на покупке приятно, но не гнаться же за дешевкой! Качественная обувь слишком демократичной ценой похвалиться не сможет. Учитываются при формировании стоимости и материалы, и технологии.

Зимние полусапоги
Зимние полусапоги

Модный дизайн зимней обуви сезона 2017

Дизайн внимания заслуживает. Модели есть и оригинальные, и классические. Но все-таки главенствуют при выборе качество и удобство обуви. Для мужской обуви характерен закругленный тупой носик. От климата зависит высота верха обуви. Нередко производители пользуются узкими колодками. Обладателям широких стоп подобная обувь не подходит. Решение есть: приобретать пару на размер больше.

Спортивные сапоги 2017
Спортивные сапоги 2017

Женские сапожки не должны быть тесными в голени и стопе. Лучше выбрать пару на шнуровке: есть возможность регулировки. Если же приглянулись сапожки на молнии, стоит проверить, не заживается ли замком подкладка. А вот «шпильки» - вариант не для зимы. Да и каблучки далеко не все подходят. Стоит проверить надежность крепления, чтобы не получить травму в гололед. А самые безопасные – сапожки в спортивном стиле. Одно «но»: они не для офиса.

Сапоги на шнуровке
Сапоги на шнуровке

Деткам важны безопасность и комфорт. Так что для зимней обуви стоит выбрать пару с мягкой подошвой, свободно сидящую на ноге. Но болтаться на ней сапожки не должны. При покупке позаботиться стоит и о средствах для ухода за обувью. Правильность ухода продлит срок жизни пары. Лучше потратить больше средств, но приобрести обувь качественную. А хорошие вещи дешево стоить не могут.

Ботильоны с мехом
Ботильоны с мехом

Какая обувь будет модной зимой 2017 года

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?