Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
С чем носить жилетку из меха, кожи или джинсовой ткани.

С чем носить жилетку из меха, кожи или джинсовой ткани.

Прежде, чем стать стильным и практически обязательным обитателем женского гардероба жилет был исключительно мужской деталью одежды. Конечно, носить его самостоятельно, без дополнения другими предметами одежды невозможно.

С чем носить жилетку из меха, кожи или джинсовой ткани

Но при грамотном комбинировании жилет успешно исполняет роль солиста ансамбля. А разнообразие фасонов и дизайнерских решений сделали возможным ношение жилета для дам с любым типом фигуры.

Джинсовые жилетки

Жилет: комфортно, стильно и красиво

В текущем сезоне жилетки превратились в настоящие хиты. Есть модели на любые вкусы. Удлиненные скорректируют дефекты фигуры, уменьшим талию и бедра, а разлетайки зрительно уменьшат пышность форм. Обтягивающие короткие безрукавочки акцентируют внимание на стройных фигурах.

Меховой жилет

В моде мех. И не просто меховая отделка, а много меха. Перетянутые поясами модели выигрышно оттеняют красоту фигуры. К длине ворса требований никаких, как и к меху. Очень стильно выглядят модели из разнофактурных кусочков.

Пришлись дизайнерам по душе и сочетания кожаных вставочек с пушистым великолепием. Вместо кожи применяется овечья шкура. Выглядит подобная фантазия чудесно. Но главное достоинство – в натуральности материала: согреет в холод и ненастье.

Красивые женские жилетки

Неправильное ношение мехового жилета даже стройную фигурку превращает в меховой ком без формы. Худеньким и стройным пойдет модель короткая, а при полной комплекции стоит надевать удлиненные варианты. Удачное дополнение – ремешок из замши для талии.

Стеганые жилетки

Уходить из моды не собираются стеганые и дутые модели. Традиционные «Адидас» можно надевать с рубашками, вязаными свитерами-платьями и ботфортами. Дутые спортивного типа модели носят поверх курток и других типов верхней одежды, создавая уникальные образы.

Вариант универсальный: джинсовый жилет

Безрукавку из джинса давно отметили все модельеры, включив в свои коллекции. Универсальность модели в ее комбинировании с любыми стилями. Различают унисекс и женственные фасоны. Интересна отделка мехом по вороту. Выглядит модель элегантно, а для холодов подходят варианты на подкладке из меха.

Меховые женские жилетки

Глубокое декольте – вариант для модниц. Обычно в таких моделях застежка выполнена на манер косухи, наискось, а воротник меховой. Весенне-летний сезон – джинсовый жилет со вставочками из кружева, декорированный шипами либо цепочками. Длина разнообразна, от длинной до болеро.

Джинсовые модели гармонируют с платьями с цветочным принтом, в клеточку, с однотонными футболками и даже с кружевными блузками. Разноцветные сарафаны – хорошие партнеры для жилета из денима. Зато при меховой отделке количество комбинация существенно уменьшается.

Текстильные жилеты

Легкие жилеты тоже популярны. Текстильные варианты отличает большой вырез в виде «V». Их шьют из трикотажа. Модель хороша и с деловыми брюками, и с джинсами, и с юбкой мини.

Вязаные модели

Всегда ценится уникальность вязаных изделий. А удлиненные жилеты из шерсти альпаки – это еще и роскошь. Правда, драгоценная шерсть прекрасно заменяется более привычными вариантами. Вязаная безрукавка дружит и с юбкой-карандашом, добавляя «изюминку» строгому образу.

Модные женские жилетки

Молодежная мода – жилеты укороченные. Для предлагают и дизайнерские пуговицы с цветочными принтами от Тома Тейлора, и расшивают пайетками и бисером, идея MEXX. Вариация от Гейне – перетянутый ремешком жилет-кафтан. Этот образ пойдет любым возрастам и всем фигурам. А длина и свобода кроя подчеркнет удачные фрагменты фигуры, а недостатки надежно скроет.

Вечерний жилет

В тренде сезона – нарядные варианты на выход. Патриция Дини и Вивьен Карон предложили модели фантазийные. Любимая жилетка на все случаи есть в гардеробе каждой леди, так почему бы не создать модель для особых случаев?

С чем носить жилеты

Что бы ни говорили, но жилет принимает активное участие в создании разнообразнейших образов при любых типах фигуры.

Меховые

Для меховых моделей подходят классические брючки. Нестандартный ход – меховая безрукавка и лосины с ботфортами. Если есть идея носить подобный жилет с платьем либо юбкой, то придется подобрать их немногим выше колена.

Стильная женская жилетка

Классические

Классический жилет давно не воспринимается как часть делового костюма. В офис желательно надеть вариант нейтральной расцветки. Необязательно подбирать ее в тон низу. Контрасты даже приветствуются. Интересно смотрится деловой образ с белой рубашкой, синим жилетом и темно-графитовыми либо черными брючками классического кроя.

Обычно такие жилеты шьют из костюмных тканей хорошего качества. Они плотные и согревают в холод. Под них надевают и шелковые блузки, и рубашки, и их хлопка. Разрешены комбинации и с другими тканями. Для более прохладной погоды – водолазка, кофта из трикотажа либо свитер. Последний годится для создания многослойного образа на каждый день в стиле эвибел.

Уличный стиль – любые эксперименты. Классический жилет можно надеть с приталенным платьем, джинсами либо юбкой А-силуэта. Кожаные брюки не будут помехой элегантности.

В летнее время жилеточка превращается в стильное дополнение. Модель подбирается из более легкой ткани в ярких либо светлых тонах. Комбинировать ее модно с футболками, маечками, тонкими кофтами либо блузками. Низ – голубые либо белые джинсы, узкие брючки, непышная легкая юбка. Допустимы платья-футляры ярких оттенков.

Вязаная жилетка

Вязаные

Если модель носят в офисе, то на рубашки, блузки, водолазки либо кофты стоит подобрать контрастную с ними расцветку. Тонкая блузка не всегда гармонирует с вязаным жилетом, так как сочетание фактур спорное. Значит предпочтение – моделям из тканей плотных и непрозрачных. А для низа подходит любой деловой вариант, от юбки до брюк.

Повседневный образ с вязаной жилеткой – уют и мягкость. Она хороша и с брючками в стиле кэжуал (casual), и в уличный стиль вписывается, и в романтичные образы для прогулок, и даже во французские мотивы. Вязаная безрукавка гармонирует с прямой юбкой, джинсами, стильными платьями, Главное отличие от классической модели – возможность надевать под нее юбку-солнце, колокол, то есть пышный вариант.

Джинсовые

Для создания романтичного образа к джинсовой безрукавке стоит подобрать длинное платье, сандалии и мини-сумочку насыщенного тона. Стиль получится изысканно-женственный.

Жилетка для женщин

Короткое платье из трикотажа – тоже удачный образ с джинсовой безрукавкой. Дополнительные акценты – очки с яркой оправой, комфортные кеды и небольшой рюкзачок со шляпой.

Если планируется носить с джинсовой жилеткой юбку либо брюки из того же материала, то по тону вещи должны совпадать, иначе гармонии не будет. К черной безрукавке хорошо подходит белоснежная кофта с длинным рукавом либо белая блузка. Черная маечка либо топ также неплохи с деним-жилетом. Можно надевать и яркие кофты с блузками.

Зауженные брючки, скинни, узкие юбки и джинсовые жилеты – образы стильные и универсальные. А яркости добавят пышная короткая юбочка либо джинсы-клеш. Для женственных особ – юбка макси из летящей ткани. Удивительно оригинально и стильно смотрится ансамбль с брючками-галифе и жилетом. Вполне уместны легкий шейный платок либо модная кепка.

Обувь к вариациям подходит любая. Сюда уместно надеть и кеды, и туфельки на каблучке, и обувь на плоском ходу. Но с юбкой желательны варианты последние. К джинсам и безрукавке хороши кроссовки, балетки, сандалии, мокасины.

Разноцветная жилетка

С шортами хорош и каблук, и платформа. Образ делают аксессуары. Уместны кружевные платки, ремни из кожи, бижутерия деревянная либо металлическая. В качестве головного убора подходят банданы, ковбойские шляпы и бейсболки.

Дутые

Не первый год дутый жилет пользуется успехом. Усовершенствования дизайнеры вносят в фасоны также ежегодно. Так как стиль все-таки спортивный, то универсальны рубашки с джинсами. Спортивный костюм считается поднадоевшим вариантом. Зато из обуви есть рекомендации надеть ансамбль со стильными резиновыми сапожками. Но тогда джинсы лучше подобрать фасона «дудочки». А с широкими обувь предпочтительна спортивная.

Есть вариация и легким платьем, юбкой солнце-клеш. Дополнят ансамбль классические сумочки, эффектные платки и шарфы на шею. Авторами самых известных моделей остаются «Адидас» и «Найк». Предлагаются облегченные и утепленные варианты. Нередко в комплекте есть капюшон. Часто жилеты дополняют вставочки из меха, делающие возможным ношение ранней зимой либо поздней осенью.

С чем носить жилетку

Как носить жилет

Летняя жара сделала востребованным образ с жилетом на голове тело. В холод под безрукавку поддевают водолазки, блузки, рубашки. Офисный стиль создаст классическая рубашка. Для придания образу чувственности несколько верхних пуговиц можно расстегнуть.

К черному жилету рубашку подбирать просто: разрешены все оттенки. А длинные туники-майки сочетаются с укороченными жилетками. Силуэт вытягивается, а бедра кажутся меньше.

Жилетка дружит и с повседневными, и с классическими вещами. Укороченный жилет с острыми уголками прекрасно работает с джинсами и рубашкой в клетку. Для удлиненного подходят леггинсы. Стройные дамы смогут надеть яркую маечку и шорты с оригинального кроя жилеткой. А однотонная рубаха и классический жилет хороши с юбкой-карандашом.

Внимание, фактура

Жилет подбирают к определенному костюму? Тогда на фактуру стоит обратить пристальное внимание. Широкие модели джинсов либо брючек требуют трикотажных безрукавок либо кожаных. С жилетками из велюра сочетаются леггинсы либо брючки из кожи. А платья и джинсы гармонируют с меховыми изделиями.

Кожаная жилетка

К спортивной жилетке из денима, трикотажа либо вязаной моно надеть светлую футболку либо блузку, если модель из джинса. С вязаным удачны рубашки и водолазки. Всекомбинируемая жилетка – вещь полезная и весьма практичная. С ее помощью привычный образ получит новые краски, прибавив женственности, очарования своей обладательнице, и доказав у нее наличие безупречного вкуса.

С какой одеждой сочетается модная жилетка

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?