Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
Юбка солнце для модниц. 48 фото стильных фасонов.

Юбка солнце для модниц. 48 фото стильных фасонов.

Еще в детстве юбку-солнце носили многие современные красавицы. Этот наряд всегда был востребован. И немудрено: летящий фасон развевается по ветру, ткань ниспадает элегантными складками, создавая воздушные волны…

Юбка солнце для модниц. 48 фото стильных фасонов.

Как же это красиво выглядит! Дополнительный объем моделям придается многослойность: ведь юбки такого плана шьют из полупрозрачных многослойных материалов.

Чем привлекательна юбка-солнце

Но проблема в том, что ни на каждое мероприятие оно явиться в подобной юбке. Деловые переговоры в ней, к примеру, проводить не рекомендуется: слишком уж легкомысленно выглядит леди, выбравшая такой наряд для ведения деловой беседы. Но неформальные встречи с такой одеждой сочетаются великолепно. Юбка-солнце или юбка-круг добавит женственности, игривости либо кокетства образу.

юбка солнце
модная юбка солнце
модная юбка солнце
юбка солнце

Главная особенность одежды – простой крой. Сшить такую модель под силу даже начинающей портнихе, имеющей под рукой швейную машину. Не потребуются особые навыки. Вполне достаточно основных, которые заложены со школьных времен. Подготовить следует два метра понравившейся ткани, молнию для застежки и ножницы. Измерить придется всего только объем талии. В центре ткани вырезают круг желаемого размера, срезают углы для получения круга и делают разрез для вставки молнии. Вот и основа для выкройки. Остается лишь обработка краев, и обновка готова. Интересная деталь: юбка такого фасона не имеет ни единого втачного шва.

модная юбка солнце
юбки солнце
юбка солнце фото
юбка солнце фото

Для всех типов фигур показан фасон юбки-круга. Но внимание стоит обратить на длину. Только на стройных девушках с красивыми ногами прекрасно выглядят юбки короткие: фасон выгодно акцентирует на них внимание. При склонности к полноте лучше обойтись юбкой с длиной до колен. Все недостатки фигуры окажутся надежно скрытыми под струящейся тканью.

юбка солнце
юбки солнце
юбка солнце
модная юбка солнце

С чем носить юбку-солнце

Подобрать верх к юбке сложно? Это не совсем так. Для удачного образа к пышному низу нужен облегающий верх, вот и вся хитрость. Однако современная мода дает полный карт-бланш. Надевать юбку-солнце допустимо и с блузами свободных фасонов, как с заправленными, так и навыпуск, и со свитерами, и с другими оригинальными вариантами. Можно в течение всего года надевать наряд, подбирая к модели подходящие аксессуары: любые образы будут ярче, добавится нотка романтизма.

юбка солнце фото
модная юбка солнце
юбки солнце
юбка солнце

Универсальность фасона – в многообразии вариаций длины, расцветок, отделки и материалов на пошив. Все модели столь различны, что объединяет их только фасон «солнце». При короткой длине и выбранной для пошива легкой ткани образ получается немного наивным и весьма нежным, а плотная материя с длиной ниже колена подойдет и к более строгому образу.

юбка солнце фото
юбка солнце
модная юбка солнце
юбки солнце

В первом варианте носить юбку рекомендуется с футболкой либо облегающим укороченным топиком, а ранней осенью свободная модель кардигана с подобным ансамблем смотрится уместно и очень стильно. Причем, длина кардигана – немного короче юбки. Лучше подобрать обувь на плоской подошве либо на каблучке. Подобрать удачные варианты помогут фото моделей.

юбка солнце фото
юбка солнце фото
юбки солнце
юбка солнце

Пышные многослойные фасоны – идеальные наряды для вечеринок. С короткой юбкой великолепны блузки любых фасонов, ведь носить их можно заправленными либо навыпуск. В прохладную погоду оригинально будет смотреться объемный и длинный свитер, приталенная укороченная курточка и высокие сапоги на плоской подошве. Модели удлиненные всегда элегантны и женственны. Но они могут зрительно укорачивать фигуру, потому обувь рекомендуется носить на каблучке. Подойдет легкий свитер или блузка, но верх должен быть облегающим.

юбка солнце
юбки солнце
юбки солнце
юбка солнце

Юбка яркая деталь уже сама по себе, и стоит помнить о соблюдении умеренности при подборе ансамбля. Отделка может быть, но с контролем ее количества и объема. С юбкой яркого цвета верх сморится приглушенный, а для спокойной расцветки юбки его можно выбрать и более яркий. Прекрасный вариант аксессуара – маленькая сумочка через плечо. При выборе объемной модели нужна сумка округлой формы без острых углов и с минимумом декора. Удачно подобранная куртка-косуха или кроткий жакет помогут получить образ, уместный для работы либо прогулки.

модная юбка солнце
юбки солнце
юбка солнце фото
модная юбка солнце

Из каких тканей лучше выбирать модели

Интересные эффекты дает использование при пошиве тканей с оригинальными рисунками: цветочными орнаментами в народном стиле либо с абстракцией. Не менее эффектны и монохромные варианты. Немало зависит от самой материи. Изумительно красивы юбки из натурального шелка. Образ получается элегантным и утонченным. Оригинальны модели, украшенные вышивками. В тренде и многослойность, но материалы рекомендованы для такой одежды более легкие, шифон, например.

юбка солнце фото
юбка солнце
юбки солнце
юбки солнце

Подобранные по расцветкам легкие полупрозрачные ткани делают модель удивительно интересной и очень изысканно смотрятся. Неплохой ход – рюши и воланы понизу юбки. Наиболее актуальной остается длина немногим за колено. Дизайнеры предлагают не обрабатывать края моделей. Юбки-солнце могут служить основой костюма для восточных танцев и свадебных нарядов. И в том, и в другом случае пышность имеет значение.

Варианты образов с юбкой-солнцем

Стильный образ даст комбинация с топом из шифона. Отлично, если верх будет отделан кружевом либо украшен рюшами – это дополнительное кокетство и нотки изысканности. Эластичные футболки более уместны со спортивным стилем, а потому лучше не использовать их в качестве верха. При подборе обуви не стоит забывать, что с короткими моделями смотрится обувь на каблуке, желательно тонком. Допустима танкетка. Модели в пол можно носить с любой обувью, вплоть до сандалий и шлепанцев.

юбка солнце
юбки солнце
юбки солнце
юбка солнце фото

Кстати, сандалии в греческом стиле помогут создать образ настоящей богини. Уместными украшениями станут длинные бусы либо браслеты в восточном стиле. Удачной вариацией фасона стала юбка на кокетке. Пояс заменяет обрезная деталь, ширина которой может достигать тридцати сантиметров. Так как модель плотно прилегает к фигуре сверху, переход о линии талии к бедрам акцентирован. При том изгиб талии смотрится более мягко, а силуэт приобретает дополнительную женственность.

Кокетка может изготавливаться из плотного трикотажа и прилегание обеспечивает эластичность материала. Обычно дизайнеры в подобных моделях предпочитают комбинировать ткани двух типов, так как разнофактурность дает изюминку образу. Есть вариация с прямым кроем верхней части юбки. Обычно в нем есть молния, вытачки и допустим пояс. Полотнище юбки пришивается отдельно, и в этом случае можно поиграть рисунком ткани, располагая его под разными углами. Аналогичный вариант предлагается и для юбки-полусолнце.

юбка солнце
юбка солнце
юбки солнце
юбка солнце фото

Худеньким с и стройным подходят все расцветки за исключением слишком темных и довольно мрачных. Все детали, добавляющие объем, уместны и красивы. При фигуре с пышными бедрами и имеющимся животиком юбку-солнце стоит носить, чтобы уменьшить визуально объемы. Подойдет мелкий принт и тесный тон модели, лучше выбрать кокетку по принципу прямых юбок, а не в виде широкой резинки.

Вариант для офиса – юбка-солнце с лаконичным жакетом с рукавами на три четверти, блузка либо рубашка со «стоечкой». Для придания образу сбалансированности подбирать кардиганы и пиджаками следует с учетом того, что длина обязательна до талии либо ниже кокетки. Женственная и романтичная юбка-солнце – это тот элемент, который подчеркнет романтичность и ранимость натуры, поможет забыть о деловитости и строгости образа. Создаваемый этой моделью стиль подходит всем леди, если это – настоящие Женщины.

юбки солнце
юбка солнце фото
юбки солнце
модная юбка солнце

Модная коллекция красивой женской одежды этого сезона

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?