Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.

Юбка полусолнце для девушек. 40 фотографий.

Юбка полусолнце для девушек. 40 фотографий.

Универсальная одежда, одинаково идеально сидящая на женщинах с любым типом фигуры, существует, однако подобрать такой фасон крайне непросто. Но известны варианты, которые практически любым фигурам помогут скрыть недостатки, и одним из таких универсальных вариантов является юбка-полусолнце.

Юбка полусолнце для девушек. 40 фотографий.

При помощи струящегося силуэта великолепно маскируются и слишком широкие бедра, и акцентируется внимание на линии талии, даже если она слабо выражена.

История фасона

Приятная новость – для юбки или платья данного фасона подходят любые ткани, от аристократического шелка до демократичного денима. Но как появился такой чудо-фасон? Пока мнения сходятся лишь в одном: своим рождением «полусолнце» обязано юбке-солнцу. С ней его история связана очень прочно. У моделей немалое сходство, а различие только в отсутствии швов у солнца-клеш и в наличии полукруга в основе полусолнца и присутствии шва-сцепки. Однако можно обойтись даже без него, сделав вариант с запахом.

модная юбка полусолнце
модная юбка полусолнце
модная юбка полусолнце
юбка полусолнце

Вероятнее всего, и с этим соглашаются многие историки моды, что полусолнце – это подражание модному в прошлом силуэту «песочные часы». Подражание оказалось столь удачным, что современные дизайнеры не собираются отказываться от его использования в каждой коллекции модной одежды. Принцип кроя у всех модификаций фасона одинаков, но различия между ними заметны сразу. И главным остается длина. Модели различаются вариациями от ультракоротких до супердлинных, и даже со шлейфами. Использование различных тканей дает разный эффект даже в одной и той же модели. Определяет выбор сезонность и случай, для которого наряд создается.

модная юбка полусолнце
юбка полусолнце
модная юбка полусолнце
юбка полусолнце

С чем носить юбки фасона «полусолнце»

Интересно, что в каждом отдельном случае определение линии талии происходит по-разному. Для юбок на кокетке с молнией и пуговицей, талия – главный акцент, а носить подобные модели лучше всего стройным девушкам, желающим подчеркнуть эту особенность фигуры. Более просто выглядит модель на резинке. Она показана всем типам фигуры. От стиля, использованного в создании модели, зависит и выбор того, с чем сочетать юбку. К короткой и яркой юбочке идеальны однотонные топы, сандалии в греческой стилистике, а из аксессуаров – яркие сережки. Завершит образ маленькая сумочка с укороченными ручками.

модная юбка полусолнце
юбки полусолнце
юбка полусолнце
юбка полусолнце фото

С юбкой в пол великолепны тщательно подобранные жилеты по сезону, меховые либо джинсовые, туфельки либо босоножки на каблуке. Аксессуары в таком образе должны быть заметными и довольно массивными. Неплохой выбор – кольцо с крупным камнем или ожерелье. Сумка подходит небольшая, клатч либо конверт на тоненькой изящной цепочке. Стиль моды улиц Лондона позволит создать юбка-полусолнце в красную клетку. При комбинировании ее к жилетом из кожи, туфлями, отделанными шипами, получится образ в стилистике неофициальной Англии. Любая девушка прекрасно выглядит в юбке-полусолнце, да и известен фасон еще со времен детства.

юбка полусолнце фото
юбки полусолнце
юбка полусолнце фото
юбка полусолнце

Грамотное комбинирование цветов значение также имеет. Покидать модные подиумы фасон не собирается, более того, по мнению дизайнеров он никогда не выйдет из моды. Пошив юбки-полусолнце очень прост, несложно сделать выкройку. При желании, подыскать готовые выкройки можно и на просторах Всемирной паутины.

Модели юбок

Другое название наряда – юбка, скроенная по косой. Красивый снаряд ни за что не останется без дела, и солнечную юбочку обязательно представится возможность «выгулять» при подходящем поводе. В солнечном семействе, глава которого юбка-солнце, есть модели и в четверть, и в половинку, и в три четверти солнца. Но в основе любой модели – единый принцип конструирования. У фасона полусолнце недостаток один – немалое количество ткани для пошива. И причина в модной многослойности, ведь на пике популярности – объемность и комбинирование прозрачных тканей.

юбки полусолнце
юбка полусолнце
юбка полусолнце
юбка полусолнце фото

Между тонкими тканями прокладывается волюменфлиз, придающий форму и большую объемность. Особая подгонка по фигуре одеже не нужна, так как и добавление полноты фигуре при ее нехватке, и надежная маскировка лишних килограммов под силу универсальной юбочке из солнечного семейства. Варианты на кокетке, резинке либо в качестве низа платья пользуются неизменным успехом у модниц.

юбки полусолнце
юбка полусолнце
юбки полусолнце
модная юбка полусолнце

Кому следует носить юбки-полусолнце

Для многих женщин важнее всего является оригинальность модели, не только подчеркивающая выигрышные моменты фигуры, но и акцентирующая внимание на индивидуальности обладательницы одежды. И с такой задачей и длинные, и короткие юбки-полусолнце справляются одинаково успешно. Они относятся к классическим, оставаясь удивительно современными. Однотонные, клетчатые, плотные и легкие – варианты различаются сезонной принадлежность, фантазиями создателей и личными предпочтениями самих модниц.

юбка полусолнце
юбка полусолнце фото
юбка полусолнце
модная юбка полусолнце

Юбки до колен прекрасно подходят для дам с длинными стройными ножками. Для девушек высоких хороши яркие модели на кокетке. Носить такой наряд хорошо с босоножками или легкими туфельками на высоких каблучках, аксессуары желательны неброские, если цвет юбки яркий. Смотреться удачно будет приталенный пиджак и классическая блуза. Показан ансамбль и полноте, но линию талии выделять не нужно. Желательно сконцентрировать внимание на длине.

юбка полусолнце фото
юбки полусолнце
юбка полусолнце
модная юбка полусолнце

Юбка в пол хороша и со свободными блузками, а фото многочисленных вариаций верха есть в глянцевых журналах. Топ белого цвета и верно выбранные аксессуары сделают образ более удачным. Скрыть недостатки фигуры и привлечь внимание к талии сможет тонкий ремешок. Интересная идея – модель полусолнце с клешем. Чем-то такая юбка похожа на цыганскую, но вариант смотрится очень стильно и любая фигура в таком наряде будет выигрывать. Швов при изготовлении подобного фасона нет, и этим она выделяется из подвида «полусолнца». Шелковые либо трикотажные модели особенно выигрышно смотрятся осенью. Броские и яркие аксессуары, атласная блузка-рубашка – и внимание гарантировано.

юбка полусолнце фото
юбка полусолнце фото
юбка полусолнце фото
модная юбка полусолнце

Базовый вариант – юбка в клетку. Но такая расцветка подходит не всем, и создать стиль в этом случае непросто. Полупрозрачные блуза и вязаные кофточки с подобной юбкой хороши на девушках стройных, никаких комплексов по поводу фигуры не имеющих. Дополнят и завершат стильный образ маленькая сумочка и очки в ретро-стилистике. Если такая юбка появилась в гардеробе дамы довольно полной, то спасти положение смогут приталенные рубашки классических фасонов, туфельки на небольшой танкетке либо невысоком каблучке. Длина такой юбки ниже колен быть не может.

юбки полусолнце
юбки полусолнце
юбки полусолнце
юбка полусолнце фото

Универсальные варианты ансамбля – это пастельной расцветки рубашки и черные колготки, клатчи и сдержанных тонов бижутерия. Оригинальны модели гофрированные. Сочетать такие юбки с длиной до колена можно с любыми кофточками либо блузами. Но важно не забывать про особенности материалов и подбирать сочетаемые друг с другом ткани. Однако при любом раскладе, если уверенности в правильности выбора нет, то игнорировать советы стилистов не следует. Ведь только поняв все нюансы составления модного образа, можно стать и привлекательной, и, в полном смысле слова, модной леди.

Красивые фотографии юбки-полусолнце

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?