Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
Юбка карандаш для женщин. 40 фото модных фасонов.

Юбка карандаш для женщин. 40 фото модных фасонов.

Стиль воплощенной деловой женственности – это юбка-карандаш. Она уместна в любом женском гардеробе. Важно грамотно носить ее, а для этого следует научиться подбирать аксессуары и верх к ней. Такая юбка преобразит и украсит обладательницу, выгодно изменяя деловой гардероб и придавая необходимые нотки вечернему образу.

Юбка карандаш для модниц. 40 фасонов модной женской одежды.

Для женщин, в жизни которых место есть лишь для одежды по дресс-коду, юбка-карандаш просто незаменима. Она прекрасно подчеркнет изгиб бедер и линию талии, обеспечит классическому образу элегантность и добавит женственности. Строгий и деловой образ бизнес-леди приобретет большую мягкость в комплекте с облегающей юбкой фасона «карандаш». Несмотря на акцентирование внимания на соблазнительных изгибах женской фигуры такая юбка остается уместной во всех ситуациях.

юбка карандаш фото
юбка карандаш фото
юбка карандаш фото
юбка карандаш фасон

Достоинства фасона

Автором и разработчиком фасона стал небезызвестный Кристиан Диор. Хотя еще во времена Шанель попытки использовать юбку как самостоятельный предмет одежды уже предпринимались. Западная мода начала испытывать тягу к сужению юбки с конца позапрошлого века. Длинная юбка-хобл или «хромая юбка» в пол, сильно ограничивающая свободу передвижения, завоевала немалую популярность в то время.

Нормальное передвижение в ней было и так затруднено, но модницы по линии колен добавляли еще и декоративную ленту, чтобы добиться идеальной фигуры или перевернутого колокола. Избавление этого наряда от всей материи ниже колена и даст уже известную юбку-карандаш. Но до такого решения пришлось пройти не один десяток лет. Форма юбки изменялась, силуэт получал новые черты и все больше упрощался. Наконец, в коллекции Диора модницам предстал наряд не с привычным А-силуэом, а с силуэтом Н. Этот стало настоящим бумом.

юбка карандаш фото
юбка карандаш фото
юбка карандаш
юбка карандаш

Юбка так изящно смотрелась, настолько элегантно выглядел с ней женский образ, столь великолепно дополняли наряд туфельки-лодочки, такие популярные в то время, что вопрос ее существования был решен положительно. Немаловажным стал и тот факт, что для пошива юбки требовалась не слишком дорогая ткань в гораздо меньшем количестве, чем на широкую юбку. Такой наряд с удовольствием носила и Жаклин Кеннеди, признанная икона стиля. Это сделало тренд еще более востребованным. С восьмидесятых годов прошлого века юбка-карандаш вновь стала набирать популярность, но уже как символ женственности в бизнесе.

Классическая модель очень проста: юбка заужена книзу, есть разрез-шлица сзади по среднему шву. Длина – до колена. Обычно для шитья используется ткань темного либо черного цвета, костюмная либо твид. Юбка-карандаш в истории моды заняла место рядом с маленьким черным платьем и туфлями-лодочками. А это очень почетная позиция.

юбка карандаш
юбка карандаш
юбка карандаш фасон
юбка карандаш

Современная жизнь юбки-карандаша

Фасон с удовольствием используют и современные модные бренды. Без подобных юбок невозможно представит ни один показ новых коллекций. Сегодня длина может быть и мини, и макси, и миди. Юбку носят на талии, бедрах или линия талии завышена. Для пошива используются ткани самые разные, вплоть до кружева или замши. Декоративная отделка «разбавляет» лаконичный силуэт: защипы, драпировки, вышивка, складочки, воланы, тиснение и фигурные шлицы стали привычным декором. В моде юбки разнообразных расцветок, совсем несдержанных красных, желтых и оранжевых цветов, как и летние летящие юбки-солнце.

юбка карандаш
юбка карандаш фото
юбка карандаш
юбка карандаш фасон

Сдержанно-сексуальная юбка-карандаш всегда вызывает восхищение, и важно правильно носить ее, сочетая с другими предметами одежды. Но важно уметь и выбрать выигрышный вариант такой юбки. Длина до щиколотки либо до колена – это классика. Молодым девушкам со стройными ножками можно выбрать модель и с длиной выше колена, но не более трех сантиметров выше этого предела. Слишком короткая юбка создает впечатление вульгарности образа, как и чрезмерно облегающий фасон. Формы подчеркиваются, а не выставляются напоказ. Современные варианты юбок могут иметь карманы. Этот вариант не подходит для полных дам, так как добавляет тяжеловесность фигуре. И игнорировать такой факт не стоит.

юбка карандаш фасон
юбка карандаш
юбка карандаш фасон
юбка карандаш фасон

C чем носить юбку карандаш

Есть непреложное правило: носить юбку-карандаш можно только с обувью на высоком каблуке. Идеальны туфельки на шпильке. Но допустим и любой тонкий каблучок. С толстыми и устойчивыми каблучками наряд далеко не всегда смотрится гармонично, и стильный образ рискует превратиться в китч. Выбор верха – задача ответственная. Облегающая блузка или топ подходят более всего. Заправляемые внутрь рубашки – это идеал деловой леди. С юбками немного выше колена превосходно смотрятся туники и удлиненные блузоны с поясами. Хороши такие юбки и с приталенными кардиганами, и с жакетами.

юбка карандаш фасон
юбка карандаш фасон
юбка карандаш фото
юбка карандаш фото

В качестве удачного аксессуара выступает стильный клатч в цвет юбки. Хороши удлиненные бусы, золотые цепочки и часы. Главное условие - не перестараться с количеством украшений, так как юбка сама по себе – уже довольно яркая деталь, а аксессуары всего лишь ее дополнение. Неплохим рением стала идея дизайнеров разнообразить фасон баской. Такой вариант выигрышен и для вечернего выхода, и для появления на работе. Есть варианты платьев для офиса, низ которых выполнен в виде юбки-карандаша. Строгий жакет с кружевным боди – это великолепная идея для торжества. Из украшений достаточно колечка либо колье, но не больше.

юбка карандаш фасон
юбка карандаш фасон
юбка карандаш
юбка карандаш фасон

При помощи фасона даже не очень длинные ноги будут казаться длиннее, если выбрать модель до колена и носить ее с туфлями на высоком каблуке. В повседневности наряд смотрится с джемпером и рубашкой контрастных тонов. Верхняя одежда – парка, пальто прямого кроя либо массивная куртка. Модное решение – драпировка впереди и ткань с рисунком. К таким моделям всегда выгодно подбирать верх объемный, чтобы фигура удачно обыгрывалась. Для акцентирования внимания на линии талии модельеры советуют использовать ремни и пояса. Как летний вариант – юбка-карандаш с туникой навыпуск.

юбка карандаш
юбка карандаш фасон
юбка карандаш фото
юбка карандаш фото

Сочетания можно подбирать и самостоятельно. Помогут найти собственный образ многочисленные фото в модных журналах. К примеру, черная футболка и кожаный пиджак – образ стильный и немного дерзкий. Тон вполне подходит креативным натурам. Для различных типов фигур нужны разные модели юбок-карандашей. Длинна юбка удлинит силуэт и сделает фигуру зрительно выше. Такой фасон показан женщинам с аппетитными формами, желающими уменьшить размеры хотя бы визуально. Чересчур массивный низ скроет юбка-карандаш с туникой, надетой навыпуск. Образ смотрится более воздушно и легко.

юбка карандаш фасон
юбка карандаш фасон
юбка карандаш фото
юбка карандаш фото

При неявно выраженной линии талии следует выбирать юбку с заниженной талией. Для мальчишеской фигурки с узкими бедрами подходят юбки с талией завышенной, придающие линиям фигуры плавность. А классическая модель с традиционной длиной – это великолепный вариант для женщин невысоких. В такой юбке женщина и стройнее, и выше. При помощи юбки-карандаша образ получается и деловым, строгим, и кокетливым, романтичным. Главная задача – верно подобрать модель по типу фигуры и личным особенностям и выбрать аксессуары, чтобы образ смотрелся элегантно, стильно, а женщина выглядела великолепно.

юбка карандаш фото
юбка карандаш
юбка карандаш фото
юбка карандаш фасон

Юбка карандаш. Модная коллекция этого сезона.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?