Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
kombinezoni-zhenskie-zimnie-40-fotografij

kombinezoni-zhenskie-zimnie-40-fotografij

Женский зимний комбинезон необходим для тех, кто предпочитает активный отдых, чтобы защититься от холода, влаги и грязи, и тем, кто желает выглядеть зимой стильно и не зябнуть. Вещь не только очень комфортна, но и красива.

Комбинезоны женские зимние. 40 фотографий.

Спортивные комбинезоны.

Обычно для женщин зимние комбинезоны изготавливают из плащевых тканей. У них прекрасные водоотталкивающие свойства. Одежда комфортна и практична: есть карманы, вмещающие необходимый минимум вещей и имеется кармашек для сотового телефона, чтобы оставаться всегда на связи. Для любительниц катания на лыжах и сноубордах зимний комбинезон – идеальная одежда. Так как в число его функций входит и защита холода, одежда обязательно должна обладать воздухопроницаемостью и высокой прочностью. В такой одежде женщина во время катания сможет не страдать из-за слишком обильного потоотделения и комфортно себя чувствовать.

комбинезоны женские зимние
зимний комбинезон
комбинезоны женские
комбинезоны зимние

Ткани для пошива подбираются экологичные и прочные. Как дополнительное преимущество – способность теплосохранения. Огромный выбор товара демонстрируют спортивные магазины. Для элегантных покорительниц горных склонов предлагаются разнообразные расцветки и модели. На комбинезоны наносят светоотражающие полоски и рисунки, как нас фото. Лучшим выбором в зимнее время остается модель на пуху. В самый сильный мороз они согреют, а. если добавить к одежде еще и стильную шапку, удобную обувь, то образ получается элегантным и комфортным.

комбинезоны женские
комбинезоны женские
комбинезоны женские зимние
комбинезоны женские зимние

Как выбрать спортивный комбинезон.

Для различных случаев предлагаются разные модели: водонепроницаемые, утепленные, с капюшонами и без, из ткани с водоотталкивающей пропиткой. Перед приобретением комбинезона важно определить, для какой цели он покупается. Для катания на сноуборде модели зимней одежды более широкие, чем для занятий лыжным спортом. Объясняется это тем, что требуется большая свобода маневренности при катании. А на лыжах излишняя свобода костюма только мешает. Главными материалами для изготовления комбинезонов остаются полиэстер и нейлон. Они имеют синтетическое происхождение и прекрасно защищают от промокания. Прочность и влагозащитность напрямую определяются толщиной ткани. Но большая прочность означает и увеличение веса одежды. Прекрасно зарекомендовала себя в качестве материала и микрофибра. Но ее стоимость остается довольно высокой.

комбинезон фото
комбинезоны зимние
зимний комбинезон
комбинезоны женские зимние

Защита от влаги в зимних вещах разделяется на водоотталкивание и водонепроницаемость. Водооталкивающие комбинезоны защитят от ветра и обеспечат комфортное занятие спортом в солнечные дни. Но в непогоду, снегопады и при частых падениях они становятся бессильны. Более надежен комбинезон водонепроницаемый. Герметичность швов – гарантия защиты от влаги. Если она нарушена, то и полной защиты не будет. В любую погоду такой качественный экземпляр этой одежды защитит, но и у него есть недостатки. Герметичность препятствует дыханию кожи. Потому перед покупкой следует убедиться в наличии системы вентиляции. Именно она прекрасно справляется с проблемой. Если в качестве застежки на комбинезоне установлена молния с прорезиненными большими язычками, пользоваться им можно даже в перчатках.

комбинезон фото
комбинезоны зимние
комбинезон фото
комбинезоны зимние

С чем носить комбинезон.

Комбинезон – одежда модная и стильная. Но, чтобы он оказался уместным, важно сочетать его грамотно с другими предметами одежды. Стилисты рекомендуют несколько вариантов ношения. Выбравшая такую одежды женщина в своей неотразимости должна быть полностью уверена. А помочь в этом поможет грамотный подбор по цвету и стилю. Основной стиль – спортивный. Ткани для его изготовления применяются практичные и легкие. Изделия подчеркивают все достоинства фигуры и очень удобны в носке. Модели хорошо сочетаются со спортивного кроя дутыми куртками, теплыми жилетами и объемной вязки свитерами. Комбинезоны могут быть разноцветными и в меру яркими: черными, белыми и серыми с добавками приглушенного красного цвета.

зимний комбинезон
зимний комбинезон
комбинезоны женские зимние
комбинезон фото

К зимним относят и модели из плотных тканей. Строгие фасоны позволяют носить их в офисе. У одежды рукава позволяются и длинные, и короткие. В таком случае вместе с ним надевается дополнительная одежда, прямая рубашка либо водолазка. Актуальный образ создают бижутерия и модный шарф либо сумочка. Мода диктует и подбор обуви. Ботильоны с меховой оторочкой оптимальны с немного зауженным книзу. Допустимы и сапоги.

Деловые комбинезоны.

Назначение комбинезона – ношение в официальной обстановке в холод. Поэтому в большинстве расцветки сдержанные. И это забывать не стоит. Зимний вязаный – это шик и красота. Рукодельницы, как и дизайнеры предлагают новые модели и новые вариации для комбинирования деталей. Поэтому стали чаще появляться вещи яркие и оригинальные. Но для них крайне важно грамотно подбирать аксессуары. Обычно изделия тонкие, но теплые и комфортные, а натуральность материала усиливает удобство. К таким изделиям подойдут рубашки и водолазки, а также блузки. В качестве обуви неплохо смотрятся сапожки на каблучке и ботинки. Высота каблука моет варьироваться. Как верхняя одежда к комбинезону подойдет и полушубок, и короткая дубленка и пуховик.

комбинезоны зимние
зимний комбинезон
комбинезоны зимние
комбинезоны женские зимние

Подбирать комбинезон важно по размеру, иначе он просто не будет смотреться. Слишком большой выглядит как с чужого плеча, а маленький подчеркивает все недостатки фигуры. Перед покупкой примерка обязательна. Правильно подобранная вещь приносит обладательнице море положительных эмоций, но приобретение само по себе довольно дорогостоящее. Новый сезон предлагает немало интересных вариантов одежды. При реализации идей дизайнеры позаботились об использовании разных стилей, цветов, тканей и фасонов. Современные модницы уже оценили эти идеи, а модельеры предлагают заменить комбинезонами как деловые строгие костюмы, так и вечерние изысканные наряды.

комбинезон фото
зимний комбинезон
комбинезоны зимние
комбинезоны зимние

Анна Валери Хаш предлагает зимний вариант использовать в качестве вечернего для выхода. Лаконичные и строгие брюки, сшитые из костюмной ткани, дополнены облегающим и соблазнительным гипюровым верхом. Демонстрируемые на подиумах фрачные модели украшены широкими бантами. Moschino и Унгаро предложили модели в черно-белой гамме, констрастные, где ассиметричность покроя сочетается с подчеркнутой оригинальность фасона. Вечерний вариант – это модель от Valentino. Изысканное изделие синего цвета акцентирует всеобщее внимание на линиях талии и бедер, оставляя открытыми плечи. Не менее эффектную модель демонстрирует и Hugo Boss. Флисовый комбинезон – еще один вариант термобелья. Он плотно облегает фигуру, оставаясь эластичным и не стесняя движений. Флис прекрасно дышит и пропускает влагу.

комбинезоны женские
комбинезоны женские зимние
зимний комбинезон
комбинезоны зимние

Флисовый экземпляр практичен, и его можно поддевать под ежедневную одежды, чтобы чувствовать себя свободно. Когда-то зимняя модель была доступна только профессиональным спортсменам. Теперь он незаменим в условиях русской зимы. Катание с горки, на лыжах и коньках, на сноуборде и просто пешая прогулка с игрой в снежки – все это прекрасно позволит совместить комбинезон. Для тех смелых и энергичных дам, которым по оуше зимний туризм и занятия альпинизмом в холодный сезон и в любое другое время, комбинезон просто необходим. Из тканей с пропитками изготавливают дутые модели. Они обладают влагоотталкивающими свойствами и защищают от сильного мороза и ледяного пронизывающего ветра. Самыми популярными утеплителями остаются синтепон и пух.

комбинезон фото
комбинезоны женские
комбинезон фото
комбинезон фото

Утеплители.

Для комбинезонов утеплители делятся на две разновидности: искусственные и натуральные. Синтепон производят из волокон полиэфира. Его характеризует долговечность, стойкость формы и низкая себестоимость. Такая одежда намного бюджетнее, чем аналогичная модель на пуху. Но на сильном морозе синтепон не согреет. Потому ниже минуса пятнадцати носить одежду на нем нельзя. Тинсулейт выдерживает до минус тридцати. Холафайбер, файбертек, файдерскин, изософт – представители современных искусственных утеплителей. Пух гаг и гусей – это натуральные наполнители. Они долговечны и невесомы, выдерживают сильнейшие морозы. Такие модели быстро восстанавливают форму. Комбинезон – оригинальная и очень удобная одежда. Она выгодно выделяет обладательницу из толпы. А предлагаемое дизайнерами разнообразие моделей позволяет подобрать и наряд для выхода в свет, и теплый вариант для занятий спортом на свежем воздухе.

комбинезоны женские
комбинезоны зимние
комбинезон фото
комбинезоны женские

Модные женские комбинезоны.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?