Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
Женский жакет вязаный спицами. 65 фотографий коллекции 2015.

Женский жакет вязаный спицами. 65 фотографий коллекции 2015.

Привлекательная и стильная – это идеал всех женщин. Именно по этой причине дамский гардероб всегда подбирается с огромным вниманием к каждому предмету. Знаменитые дизайнеры ежегодно предлагают самые удивительные модели, различных расцветок и форм. В сегодняшнем выпуске нашего женского журнала “Разноблог” мы поговорим о стильных вязаных жакетах. Мы предлагаем Вашему вниманию большую коллекцию фотографий модных изделий. Будем рады увидеть Ваши отзывы и комментарии к данной статье.

Женский жакет вязаный спицами. 65 фотографий коллекции 2015.

Фасоны жакетов сезона 2015.

Жакет – приталенная одежда, аналогичная пиджаку, чуть короче его. Нередко длина данного атрибута женского гардероба достигает талии либо середины бедер. Но это представление о классической модели. Оригинально смотрятся женские пиджаки с запахом. К таким моделям побирается удивительная фурнитура: ни на что ни похожая, креативная. Популярны заклепки, застежки с различными эффектами, ленточки-пуговки, пояски. Вязаному жакету не составит труда найти место в гардеробе и деловой леди, и студентки. Многослойность в моде постоянно. Значит, время жакетов не уходит. Под него можно надеть майку, футболку, кофту, водолазку, рубашку и блузку. Сочетать такой комплект легко и с юбками, и с брюками либо джинсами. Незамеченной создательница подобного образа вряд ли останется.

вязаный жакет
вязание жакетов
женский жакет
женский жакет
жакеты 2015
вязание жакетов
женский жакет
вязаный жакет

Как связать жакет на спицах.

У женского вязаного жакета предпочтителен крой классический. И создать такое произведение можно собственными руками. Но для этого потребуется время, терпение и, разумеется, желание и мастерство. В качестве узора для уникальной модели подбирается ажурный нежный лист, который выделяется на изнаночной глади изделия. Перед началом вязания необходимо снять мерки. Пряжи потребуется от шести до восьми мотков по сто граммов. Вязать лучше на спицах № 3 либо 4. Обязательна спица вспомогательная. В схемах обычно приводится образец плотности вязания, чтобы объяснить все вычисления. Самой оптимальной признана плотность десять на десять сантиметров. При вязании чулочной вязкой это тридцать рядов при набранных на спицы двадцати двух петлях.

жакет спицами
жакеты 2015
вязаный жакет
жакет спицами
жакеты 2015
женский жакет
вязание жакетов
вязаный жакет

Правая и левая полоски вяжутся аналогично. Для сборки изделия можно отпарить все детали и проверить соответствие меркам. При сборке к планкам пришивают ворот, вшивают рукав. Если застежка в модели не предусматривалась, заменить ее сможет декоративная брошь. При сочетании с шарфом, соответствующим по стилю, комплект приобретает очарование и изысканность.

Преимущества женских жакетов.

Элегантные модели украсят любые типы фигур и добавят стройности. Уникальные узоры, оригинальные фасоны и удивительное разнообразие расцветок подчеркивают женственность, скрывая недостатки фигуры. Это прекрасно видно на фотографиях из нашей галереи. Рукодельницы со стажем без труда воспользуются описанием и схемой, а готовые изделия приобрести в магазине смогут те, для кого вязание пока что слишком сложно. Актуальность женских жакетов объясняется их эргономичностью, воздухопроницаемостью, несминаемостью и гигроскопичностью. Ретро-стиль прекрасно чувствует себя во многих моделях, и вырезы предпочтительнее глубокие. Дизайнеры предлагают рукава оригинальных форм, а отделки – изысканные.

женский жакет
женский жакет
жакеты 2015
женский жакет
жакет спицами
вязаный жакет
вязание жакетов
вязаный жакет

Особенно эффектно она смотрится на воротнике. Цветовая гамма рекомендуется классическая, особенно синие и красные тона, а пуговицы крупные. По мнению законодателей моды, вязаные жакеты универсальны. Эластичные и мягкие, они подходят всем типам фигур. Но, если для стройных и худощавых леди никаких проблем при посещении магазина н существует, то дама с пышными формами испытывает настоящие сложности при подборе модели. Длина не соответствует, вещь либо слишком велика, либо мала – и это еще не все сложности. Главная проблема в цвете: для полных дам расцветка предлагается очень скучная и блеклая.

Особенности жакетов для полных.

Даже далекую от идеала фигуру скорректируют эффективные и несложные приемы. Чрезмерного декора в верхней части вещи быть не должно. Фактуру следует подбирать сглаженную, без рельефов. Идеален вертикальный узор. Замаскировать проблемные места помогут однотонные и темные цвета. Простой ниспадающий фасон отвлечет внимание от линии талии и сбалансирует вес. Аксессуары помогут создать выгодные акценты. Материалы стоит выбирать натуральные. Они позволят коже дышать. Если для изделия использована пряжа льняная и хлопковая, то это очень хорошо. Не лишены эти материалы своих недостатков, зато прочности и гиппоалергенности у них не отнять. При выборе жакета стоит прислушаться к рекомендациям дизайнеров, руководствоваться особенностями фигуры и вкусом. Никаких перемен сложенного стиля не требуется, так как бессмысленное следование модным тенденциям привлекательности женщинам не добавляет.

вязание жакетов
вязание жакетов
вязание жакетов
вязание жакетов
жакет спицами
жакеты 2015
жакеты 2015
женский жакет

С чем носить вязаный жакет.

В качестве повседневной одежды для зимнего сезона прекрасно подходят вязаные жакеты. Их преимущество в подчеркивании индивидуальности владелиц. Существуют самые популярные образы, которые модно создать с этим предметом гардероба. Удлиненная модель с запахом и пояском великолепна со всеми вариантами джинсов и брюк. Однако лучший лук – это зауженные джинсы-скинни. Не менее удачен вариант с юбкой. Носить с ними хорошо фасоны без узоров, гладковязаные. Удачным вариантом станут модели мужского кроя. Лучшими юбками для жакетов признаны фасоны «карандаш» и «годе». Но вполне допустимо поэкспериментировать и надеть мини-юбку фасона «тюльпан» с удлиненным кофтами либо сочетать крупные рельефные узоры-косы на изделии с прямыми юбками. Образ «жакет+платье» - наиболее романтичный.

вязание жакетов
жакет спицами
вязаный жакет
жакет спицами
вязаный жакет
вязание жакетов
вязание жакетов
вязаный жакет

Кружевное платье из летящей ткани выглядит очень выигрышно с накинутым поверх него жакетиком. От непогоды и пронизывающего ветра такой наряд защищает очень неплохо. Для маленького черного платья и строгих моделей подходят «а-ля болеро» ажурной вязки и приталенные фасоны небольшой плотности. Чем больше длина платья, тем короче выбирать для него нужно модель. Обувь на тонких и высоких каблучках прекрасно сочетается с ажурными вещами. Для офисного дресс-кода классические вязаные жакеты лучше подбирать темных расцветок. При замене пиджака на него стоит внимательно отнестись к подбору нижней части ансамбля.

Важно стилевое сочетание. В сочетании с нижним бельем короткий пиджак важно подобрать тонкий и носить его застегнутым на все пуговицы без чрезмерного декольте. В базовом гардеробе модель займет одно из ведущих мест, так как подарит ощущение комфортности и согреет даже в сильные морозы, помогая при этом выглядеть великолепно.

жакеты 2015
женский жакет
жакеты 2015
вязаный жакет
женский жакет
жакеты 2015
вязаный жакет
женский жакет

Тренды-2015.

Модельеры позаботились уже и о новом весенне-летнем периоде. Дамам предлагаются классического кроя жакеты расцветки беж, черных, белых и черных тонов. Пастель и зелено-фиолетовая гамма также оказались в тренде сезона. Однако для лета позволительно подобрать модели и ярко-желтые, и алые. Для романтичной прогулки по городу прекрасно подойдет жакетик-болеро. Он поможет утеплиться и в прохладный вечер. А если изделие связано ажурным узором, то винтажный образ создать получится без труда. Долина до линии талии – классическая. Но модели до середины бедра также соответствуют деловому дресс-коду. Главное условие – никакого излишнего декора и строгость кроя.

жакет спицами
жакет спицами
вязаный жакет
женский жакет
жакет спицами
вязаный жакет
вязание жакетов
жакеты 2015

Детали отделки.

Остается модной деталью объемный ворот. Предлагаются вариации моделей с ассиметричными, классическими отложными либо изделия без воротников вовсе. Вместо пуговиц рекомендовано пользоваться крупными декоративными брошами либо совсем не застегиваться. Актуальны вязаные жакеты удлиненного кроя с запахом. Для романтичных натур предлагаются вариации с резными полами. Носить такие вещи модно ниспадающими и свободно распахнутыми. Вообще, отделка-2015 чрезмерности не признает. В моде – умеренность. Так как стиль ретро набирает обороты, остается на пике популярности, то жакет «а-ля Шанель» востребован как никогда. По линиям низа, полочек и ворота однотонного окраса модель имеет контрастную отделку. Отличительным признаком изделия являются проймы круглой формы и преобладание вязки фактурной и некрупной.

жакеты 2015
вязание жакетов
вязаный жакет
женский жакет
женский жакет
вязаный жакет
жакет спицами
жакет спицами

Соблюдается ровность линии низа и симметричность клапанов карманов. Длина изделия немногим ниже талии и привычная традиционная застежка в виде мелких пуговиц. Все модели выглядят изысканно просто, но, вместе с тем элегантно. Вполне допустимо носить подобные жакеты в качестве деловой одежды. Можно всегда оставаться женственной, не ощущая никакого дискомфорта. Вполне реально в мире современной моды найти для себя такой вариант вязаного спицами жакета, который позволит оставаться модной, стильной и одновременно ощущая уют и удобство.

Женские жакеты различных фасонов.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?