Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
Женский пуловер модных фасонов. 97 фотографий.

Женский пуловер модных фасонов. 97 фотографий.

Слово «pull over» с английского переводится как «надевать сверху» или «тащить сверху». Главная отличительная особенность пуловера – вырез в форме «V». Первоначально подобная одежда являлась практически профессиональной для ирландских и шотландских моряков, так как превосходно защищала от ветра и холода. С восьмидесятых годов позапрошлого века такая одежда являлся предметом мужского спортивного гардероба. Удивительная практичность стала причиной того, что новинка приобрела популярность у спортсменов.

Женский пуловер модных фасонов. 97 фотографий.

Виды пуловеров.

Вначале двадцатых годов прошлого века из разряда спортивной одежды пуловер прочно перекочевал в гардероб всех мужчин. Он стал повседневной одеждой. Тогда же с легкой руки непревзойденной мадемуазель Шанель удобная одежда из мужского гардероба плавно перешла в разряд любимых предметов женской одежды. Но мужчины и по сей день не расстаются с этим модным аксессуаром. В зависимости от выбранного узора и вида пряжи делятся на нарядные и повседневные. Вязаные пуловеры – это неограниченные возможности для моделирования. Изготовленная вручную вещь одновременно является модной, стильной ми индивидуальной.

пуловер спицами
женский пуловер
пуловер спицами
вязаный пуловер
женский пуловер
пуловер спицами женский
пуловер спицами женский
вязаный пуловер

Универсальную кофту с вырезом в форме «V» надевать можно и в поездках, и на отдыхе, и носить на работу. От вида кроя пуловеры делятся на свободный покрой, приталенные и прямого кроя. Свободные прекрасно смотрятся с узкими брюками, леггинсами или обтягивающими юбками. Очень выигрышно выглядит свободный короткий пуловер с юбкой ниже колена при акцентировании талии поясом. Образ получается романтичным и подчеркнуто женственным.

Вязаный пуловер.

Для бизнес-леди хороший вариант – облегающий или прямой. Носить такую кофту лучше с классического фасона рубашкой, юбкой либо брюками. Юбку- карандаш стоит подобрать чуть ниже колена либо до его середины. Но, если ни в одном магазине не находится подходящей модели, пуловер можно связать самостоятельно. Ручную работу подчеркнет меланжевая пряжа. Она добавит изделию очарования, а выбранный узор косами идеально будет смотреться в прохладный вечер. На спицах несложно связать и пуловер белого цвета, который так приятно надевать в отпуске. Достаточно подобрать более простой узор, и с задачей справится даже начинающая рукодельница. Если на вязание нет времени, то заказать модели любых степеней сложности и любых моделей модно у профессиональных мастеров. Такие вещи сохраняют тепло рук изготовителей, и согревают намного лучше приобретенных в магазине.

пуловер спицами женский
пуловер спицами
женский пуловер
пуловер спицами
пуловер спицами
пуловер спицами женский
пуловер спицами
пуловер спицами

Главное достоинство такой одежды – полное отсутствие застежек в виде пуговиц и замков. Не приходится терять время на многочисленные расстегивания и застегивания. Открытое горло позволят носить любимые украшения, чтобы изменить настроение созданного образа. Кроме фасона пуловеру различаются по моделям: с широким вырезом и открытыми плечами, глубоким вырезом, с запахом, воротом-«хомутом». Классика – это вырез в форме «V», доходящий по длине до бедер. Рукава такого свитера могут быть на три четверти, короткими, «клеш» либо «фонарики». Применение для изготовления пуловеров теплых материалов добавляет им привлекательность и усиливает согревающие способности кофт. Фасон «трапеция» либо свободный без труда скроет недостатки фигуры. Такие модели с удовольствием носят во время беременности: удобно, легко и тепло.

женский пуловер
пуловер спицами женский
пуловер спицами
вязаный пуловер
вязаный пуловер
пуловер спицами
вязаный пуловер
вязаный пуловер

При невысоком росте стоит отказаться от свободных и объемных моделей длиной до середины бедра. Идеальная фигура позволяет носить любые фасоны: такая леди в любой модели будет выглядеть женственно и изысканно. Пуловер – беспроигрышный вариант одежды на каждый день. Но когда необходимо создание праздничного образа, достаточно надеть кофту из тонкой шерсти с декором из текстиля либо кружев с брюками либо юбкой из атласа или шелка.

С чем и как носить пуловер.

Для прогулки можно подобрать спортивные брюки с пуловером их хлопчатобумажных нитей. На тонкое платье надевают кофту с низким вырезом и с запахом. Достигается эффект многослойности. А еще такой прием позволит даже в прохладную погоду покрасоваться в легком платье без риска простудиться. Но лидерами, несомненно, остаются модели свободного покроя. Для верного подбора «своего» пуловера из всего многообразия предлагаемых фасонов и моделей следует подбирать вариант по типу телосложения, особенностям фигуры и стилевой принадлежности. Обязательно гармоничное сочетание с остальными вещами из дамского гардероба. Широкая модель с пояском на линии талии – это идеал для зимнего сезона.

пуловер спицами
женский пуловер
женский пуловер
женский пуловер
вязаный пуловер
пуловер спицами женский
пуловер спицами
женский пуловер

С длинными пуловерами очень хороши леггинсы или узкие брюки. На ножки неплохо обуть ботильоны. Для тех, кто верен классике, классические же модели джинсов и пуловера будут в самый раз. Этот вариант стилен и моден всегда. Обтягивающие модели эффектны на хороших фигурах. Рукав на три четверти и круглый воротничок прекрасно смотрятся с юбками фасона «тюльпан» и длинными перчатками. Но можно надеть вместо юбки широкие брюки.

Модный пуловер этого сезона.

Вязаные вещи – хит сезона. В каждом женском гардеробе такие предметы есть. Их относят к базовым. Обрисовать самые модные пуловеры текущего и предстоящего сезонов сложно даже именитому кутюрье, но вот ответить, что не следует носить, смогут все без труда. Из моды изгнаны вещи, напоминающие кружевные салфетки. Чрезмерное увлечение ажурными узорами осталось невостребованным. Зато очень актуальны разнообразные рельефные узоры, особенно, «косы», крупная вязка, накладные карманы, широкие горловины, аппликации, обилие декора и удлиненный рукав. Самый оптимальный вариант – ярко выраженные косы. Они визуально добавляют стройности. Пуловеры в стиле Шанель – это кофты с накладными карманами. Вещи выглядят современно и очень женственно. Изысканность – это черный кант по вороту и рукаву. Великолепно выглядит ансамбль из такого джемпера с юбкой и джинсами.

пуловер спицами женский
женский пуловер
пуловер спицами
вязаный пуловер
пуловер спицами
пуловер спицами
вязаный пуловер
пуловер спицами

Кофты с оригинальными узорами, связанные крупной и плотной вязкой в тренде сезона. Мелкая моду также не покинула, но популярность вязки крупной продолжает расти. Популярны и крупные цветочные принты. Они хорошо сочетаются с брюками и укороченными дубленками. Шляпа в мужском стиле – и эффектный образ завершен. Повседневная модель преображается в нарядную за счет ажурной кокетки. Но подобных моделей стоит остерегаться леди с широкими плечами и большой грудью. Для них акцент на кокетку может стать невыигрышным элементом, так как верх выглядит очень массивным. А вот ажурный рукав – это подойдет: такой вариант добавит легкости и воздушности.

Жокейский стиль – это пуловер с аппликацией в виде всадника на коне, сапоги с высоким голенищем и шляпа. Если под такой свитер с широкой горловиной надеть белую блузку, то образ получится и красивым, и модным. Блузка великолепно заменяется рубашкой-туникой либо джинсовой или в клетку. В последнем варианте стоит сверху эффектно повязать шарфик либо платок, чтобы закрепить многослойность образа и получить яркий акцент. В современных моделях сочетаются оригинальность и яркость декора со множеством мелких элементов. Фактура сложная – один из трендов текущего сезона. Но пуловер это еще и вариант для вечернего образа. Добавив к кофте массивное колье, можно отправляться праздновать. Только обязательно обувь подобрать на высоком каблучке.

пуловер спицами
вязаный пуловер
женский пуловер
вязаный пуловер
пуловер спицами женский
женский пуловер
женский пуловер
пуловер спицами женский

Популярность сохраняет и стиль oversize. Вариант «немного больше, чем нужно», остается востребованным. И это неудивительно: максимум удобства. Объемные и немного мешковатые модели имеют длину не только до середины бедра, но и вытянуты иногда до колена. Поэтому смело можно приобретать вещь, на пару размеров больше, чем это необходимо. Но носить такие приобретения надо с вязаным пальто или отдельно. Нельзя с ними надевать укороченные курточки, особенно при ассиметричном крое и большой длине кофты. Достоинства пуловера с гладкой фактурой – это возможности нанесения разнообразных принтов, от цветочных до различных надписей, и выбор цвета. Популярны классические черный и песочный, возможны яркие и насыщенные оттенки. Пусть кто-то считает «перебором» на ярком изделии животный принт, но современная мода такое сочетание только поощряет.

пуловер спицами женский
пуловер спицами
женский пуловер
женский пуловер
пуловер спицами
женский пуловер
вязаный пуловер
пуловер спицами

Пуловер можно сочетать с различными стилями одежды, поэтому в гардеробе рекомендуется иметь несколько кофт различных моделей. Дизайнеры предложили модницам пуловеры-платья, свитшоты и с фасоном «а-ля классический жакет». Самыми популярными узорами остаются полоски, ромбы и геометрия. Хорошо смотрятся абстракция и сочетания нескольких цветов.

Луки нынешнего года.

С пуловерами надевают юбки различной длины. При чем, можно носить как кофту, заправленную в юбку, так и навыпуск. Талия подчеркивается ремешком. Среди материалов, используемых для изготовления пуловеров, лидером остается шерсть. Популярны бархат, шелк, акрил, хлопок и вискоза. Особенно модно в сезоне комбинировать кожу с шерстью, шерсть с бархатом либо шифон и полиакрил. Эффект многослойности при сложной структуре смотрится особенно привлекательно. Мелкая вязка менее популярна, зато более практична, так как растягиваться модели выполненные в данной технике, не будут. Настоящие шедевры получаются при использовании аранского плетения.
Свое начало узоры берут в кельтской культуре. Каждому узору свойственно свое значение, и замысловатые узоры могут нести целые послания. Элементы плетения есть в коллекциях Novis, See by Chloe и Rachel Zoe. Изделия просто завораживают необычностью и красотой. Выбрать для себя подобную одежду смогут натуры романтичные и творческие.

пуловер спицами женский
женский пуловер
вязаный пуловер
пуловер спицами женский
женский пуловер
женский пуловер
пуловер спицами
пуловер спицами женский

А для тех, кто привык блистать, дизайнеры предлагают модели с металлизированными нитями. При помощи сияния и блеска они создают гламурные образы, гарантирующие всеобщее внимание на вечеринках. Но металлизированные нити – синтетика, и практически невозможно согреться в пуловере с ними. Потому лучше оставить этот предмет для более теплой погоды и подобрать вещь из фасонной пряжи, то есть смеси натуральных и синтетических волокон. Металлизированные нити используют Trussardi, Lisa Perry и Jenny Packham. Предлагается и весьма креативный вариант: меховой пуловер. Эту идею воплотили в жизнь Gucci, Tom Ford и BCBG Max Azria. Выглядят такие модели очень оригинально и удивительно роскошно. Сочетание меха и золотого декора – это идея Plein.

пуловер спицами женский
пуловер спицами
женский пуловер
вязаный пуловер
пуловер спицами женский
вязаный пуловер
пуловер спицами
пуловер спицами

Вариант получился идеальным для вечернего выхода в свет в холодную осеннюю погоду. Крупная вставка из меха предлагается Gabriele Colangelo. Для девушек, обожающих экспериментировать с одеждой, подобный белый пуловер станет любимой вещью. Добавить ярких красок, чтобы разогнать депрессию и хандру - вот девиз модельеров. Потому они и предлагают изделия ярких и насыщенных тонов. Ваниль и мед – само сочетание согревает, а пул-овер великолепно смотрится в ежедневной носке. Эти модели есть в коллекциях Paul Smith, Bouchra Jarrar и Polo Ralph Lauren. В текущем сезоне трендом стали черно-белые надписи. На моделях спортивного кроя лаконичный декор смотрится сильно и органично. Молодые девушки смело могут носить такие вещи от Karen Walker и Jasmin Shokrian. Более изысканные варианты у V. Files и Tom Ford. В их моделях сочетаются мех, блестящая ткань и черно-белые принты. Для экстравагантных натур такое приобретение – отличный подарок.

пуловер спицами
пуловер спицами
вязаный пуловер
пуловер спицами женский
вязаный пуловер
пуловер спицами женский
вязаный пуловер
пуловер спицами женский

Пуловер спицами.

Традиционно декором для пуловеров стали орнаменты. Они идеально украшают вещи и создают ощущение уюта. Veronique Branquinho, Adam Lippes и Tommy Hilfiger предлагают такие кофты сочетать с джинсами и юбками на каждый день. Такая кофта станет базовым элементом гардероба. От Louis Vuitton пришел более изысканный вариант: изящный фасон декорирован лаконичными черно-белыми орнаментами. Этот выбор сделают женщины элегантные и утонченные. Для особ креативный и молодых дизайнеры создали экземпляр с макропринтами. Картинки представляют собой незатейливые изображения различных животных и фрукты. Пуловеры становятся похожими на детские, а их яркость поднимает настроение в холодные и хмурые дни. Такие модели предлагаются Olympia Le-Tan, Emma Cook, Ostwald Helgason и Fashion East.

пуловер спицами
вязаный пуловер
женский пуловер
вязаный пуловер
вязаный пуловер
пуловер спицами женский
пуловер спицами
женский пуловер

Модели классической направленности в сочетании с рубашками и блузами с воротниками – это очарование английского стиля. Такие варианты исходят от Richard Nicoll, Sonia Rykiel и Crippen, сделанные спицами. Вырезы в форме «V» зрительно удлинят шею и вытянут образ. Главным критерием моды становятся комфорт и тепло, потому дизайнерам в своих моделях приходится сочетать и то, и другое. Поэтому в лидеры выходит свободный фасон. Такие широкие модели продемонстрировали Damir Doma, A. F. Vandervorst, Vera Vong и Lacoste. Такие вещи позволят оставаться в тренде даже в промозглую погоду. Создание уютного образа – это объемная горловина.

Разнообразие подобных моделей представлено среди именитых брендов Tess Giberson, Oscar de la Renta и Nicholas K. Но эти модели визуально делают шею короче. Теплые и толстые вещи изысканно и очень стильно. Ласковые и уютные пуловеры помогут создать изысканные и озорные образы, они могут сочетаться с самыми разнообразными стилями. Но обязательно следует тщательно моделировать образы. Игра с цветами и объемами позволит получить неповторимый и стильный лук.

пуловер спицами женский
пуловер спицами
пуловер спицами женский
пуловер спицами женский
женский пуловер
пуловер спицами женский
вязаный пуловер
вязаный пуловер

Пуловер вязаный спицами.

Комментарии

1 Комментарий для этого поста.

  1. Алёна в Декабрь 22, 2014 9:06 пп

    Спасибо автору за такую интересную статью. Я давно не могла определиться, какой свитер лучше всего подходит для повседневного использования.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?