Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
Медикаментозное прерывание беременности.

Медикаментозное прерывание беременности.

Сегодня я хочу поговорить о болезненной и очень непростой теме, а именно, про “Медикаментозное прерывание беременности”. Я хочу рассказать Вам одну историю, которая, возможно, прольет свет на аборты в целом, а также, развеет некоторые мифы про неэффективность медикаментозных абортов.

Медикаментозное прерывание беременности.

А что вы думаете о прерывании беремености медикаментозным способом?

(автор: r a z n o b l o g . c o m)

Комментарии

Комментариев (2) для этого поста.

  1. Ирина в Апрель 24, 2009 12:54 пп

    Прерывание беремености медикаментозным способом, безусловно более безопасно, но, если я не ошибаюсь, такой способ применяется только на ранних стадиях беременности. Я все поражаюсь, в наше время существует столько разных противозачаточных средств, а количество абортов велико.

  2. Виктория в Май 26, 2011 11:40 дп

    Здравствуйте!Пишу комментарий ради того,чтоб на будущее девушки,которые собираются воспользоваться именно медикаментозным прерыванием беременности знали о том,что в большенстве случаев все равно приходиться ложиться на стол для чистки,так как остатки остаются в матке.Целый месяц я промучилась с кровянистыми выделениями,в конце концов доктор выскабливал при наркозе,как при аборте,все как положено.Процедура дороже,чем обычный аборт,так что перед этим нужно сто раз подумать прежде,чем что либо делать.Знакомый гинеколог из частной клиники в Киеве предупреждал о частых выскабливаниях после медикаментозного прерывания,но я думала меня пронисет,но нет.Может кому-то моя информация добытая на собственном опыте поможет в выборе.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?