Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Женский журнал.
Женские короткие стрижки. Фото женских стрижек. Часть 1.

Женские короткие стрижки. Фото женских стрижек. Часть 1.

Давненько мы с Вами не говорили о женской красоте. Все мы женщины, конечно, хотим быть самыми красивыми и прекрасными. И это необходимо нам не только для того, чтобы очаровывать и привораживать мужчин, но и для того, чтобы уважать самих себя. Ну, а какая же красота без красивой и модной прически?!

женские стрижки женские короткие стрижки женские прически

Сегодня я хочу начать новую и очень интересную рубрику, посвященную модным женским стрижкам. В данной рубрике я представлю Вам самые последние веяния моды, относительно женских причесок, мнения профессиональных стилистов, визажистов и всемирно известных парикмахеров, а также прогнозы на будущее женских стрижек. Ну, и естественно, постараюсь разбавить все это большИм количеством качественных фото женских стрижек (автор: r a z n o b l o g . c o m)

Лучшие короткие стрижки здесь

Не ля кого не секрет, что в нынешнем году в моде четкие и прямые стрижки. Иначе говоря - геометрические и прямообрубленные. Современные модные прически в настоящее время все больше строятся на принципах естественной красоты волос. Большое внимание уделяется челке. Естественно, что прическа и стрижка абсолютно индивидуальна для каждой женщины. Есть множество факторов, на которые опираются профессиональные парикмахеры, приступая к своей работе. Среди таких факторов можно выделить форму лица, строение и форма носа, щек, лба и т.д.

женские стрижки женские короткие стрижки женские прически

Сегодня мы поговорим о женских коротких стрижках. Как известно, короткая причёска с короткой чёлкой идеально подходит для круглолицых женщин. Но, не спешите отчаиваться, если Вы обладаете другим типом лица. И для Вас модные визажисты имеют в своем запасе большой выбор коротких стрижек.

Существует огромное множество сайтов на которых утверждается, что для каждого типа лица НЕОБХОДИМА определенная стрижка и прическа. Я не являюсь сторонницей таких утверждений ибо, на вкус и цвет, сами знаете что :) Разумеется, стиль определяют звезды, только не те, что на небе, а известные персоны в той или иной области. И они, не очень-то и придерживаются правил, касаемых соотношения типа лица с прической.

женские стрижки женские короткие стрижки женские прически

Самым лучшим свидетельством тому, что нет никаких стандартов и правил, служат фото женских стрижек всемирно известных людей (автор: r a z n o b l o g . c o m)

Лично от себя хочу добавить, не стоит слепо гнаться за модными тенденциями, выбирайте себе стрижку и прическу, опираясь вначале на свои личные особенности и качества, а уж потом на модные рекомендации. Я бы даже сказала так: “Не прическа красит женщину, а женщина прическу” :) Составляющие модной стрижки - это, прежде всего здоровые и чистые волосы.

В следующий раз продолжим рассматривать и обсуждать женские прически, и, само собой разумеется, будет много звездных фото.

(автор: r a z n o b l o g . c o m)

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?