Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.

Страховая реклама. Страховщики не жалеют деньги на рекламу.

Страховая реклама. Страховщики не жалеют деньги на рекламу.

Всем привет.
Всем понятно, что реклама страховых компаний - дело очень даже прибыльное.
Еще бы, как правило страховые комании не скупятся на рекламу. Сегодня я хочу рассказать об очередной “выходке” известной страховой компании Norwich Union. Впрочем, у богатых свои причуды :)

Страховая реклама

Итак, что же на этот раз “выкинула” британская страховая группа Norwich Union ? Вышеуказанная группа заявила, что в скором времени будет менять свое название на Aviva (хотя компания и уверяет, что Norwich Union не закончит ребрендинг до июня 2009 года).

Так вот, в связи с переименованием, страховая группа задумала грандиозный проект, а точнее - рекламную акцию (страховая реклама).
Страховая реклама должна поспорить, ни много, ни мало, за звание одной из самых дорогих реклам в мире! Это - серия из рекламных роликов, на которые было затрачено - девять миллионов фунтов стерлингов (более 13 миллионов $).

Почему так дорого? Да, потому что, кроме различных спецэффектов в рекламных роликах будут задействованы такие знаменитые актеры, как Брюс Уиллис, актриса и супермодель Эль Макферсон, музыкант Элис Купер.

Почему именно эти актеры? Все дело в том, что именно эти актеры стали знамениты после того, как стали работать под псевдонимами, тем самым, прозрачно намекая :) , что и у самой рекламной компании Norwich Union дела пойдут в гору после смены названия на Aviva. Что ж, пожелаем им удачи!

Кстати, реальные имена вышеупомянутых звезд такие: Брюса Уллис - Уолтер Брюс Уиллис (Walter Bruce Willis), Элли Макферсон - Элеанор Нэнси Гоу (Eleanor Nancy Gow), а Элис Купер - Винсент Дэймон Фурнье (Vincent Damon Furnier). Ну это так, для общего развития :) (мне самой было интересно узнать)

Эту страховую рекламу, а точнее - сериал рекламных роликов, планируют начать показывать с 26 декабря по британскому телевидению. Уж очень хоццца посмотреть!

Однако, несмотря на такую астрономическую сумму, лидерство по затраченным средствам на рекламу уверенно держит Chanel No.5. На создание этого знаменитого рекламного ролика с участием Николь Кидман и Родриго Санторо(бразильский актер), Chanel No.5 потратила 18 миллионов фунтов стерлингов. ЖУТЬ!

Короче говоря, страховщики не шутят!

Советую почитать:

Комментарии

Комментариев (3) для этого поста.

  1. strange в Декабрь 23, 2008 7:42 пп

    Жиру бесяцца сцуки!

  2. Аня в Март 3, 2009 6:09 пп

    Спасибо за пост. Позновательно.

  3. Максим в Июнь 13, 2009 8:07 пп

    Познавательная статья, да и сам сайт я смотрю очень даже не плох. Попал сюда по поиску из Яндекса, занес в букмарки :)

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?