Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.

Полис ОСАГО - стаховщики будут платить меньше.

Полис ОСАГО - стаховщики будут платить меньше.

Привет Всем!
Как всегда, уважаемые автолюбители, нас, а точнее - Вас хотят опять ущемить в Ваших правах. И если до этого момента все было только на словах, то на этот раз, по-моему, это очень серьезно…


“Единоросс” Александр Коваль (глава Всероссийского союза страховщиков) внес Законопроект, которы был успешно принят в 1-ом чтении!!! Что же это за закон? Вот он:

Закон, который позволит не возмещать пострадавшим в ДТП утрату товарной стоимости автомобиля. Сейчас объясню подробнее. Согласно этому чудо-закону, страховщики должны возмещать лишь то, “что может быть доказано чеками из авторемонтной мастерской”. А как же “утрата товарной стоимости”? Что, разумеется, ведет к серьезному уменьшению цены автомобиля!!! Александр Коваль объясняет это так, что в правилах страхования вообще нет такого понятия, как “утрата товарной стоимости” 8)

Кроме того, страховщики хотят оплачивать размер расходов “с учетом износа заменяемых частей, узлов, агрегатов и деталей, подлежащих восстановительному ремонту”.

Напомню, что закон еще не принят, но поводов для беспокойства - предостаточно!!! Так что можно не сомневаться — заручившиеся поддержкой правительства страховщики получат к Новому году этот подарок.

Советую почитать:

Комментарии

1 Комментарий для этого поста.

  1. Kamaz в Декабрь 15, 2008 9:31 дп

    Вот уроды. Нас е…ут, а мы крепчаем.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?