Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
Кто кого? "Страховка от вирусов и хакеров"!

Недавно услыхала,что такое тоже имеет место быть ;) А почему бы и нет? Мы же, все таки, живем в компьютерном веке,скажут многие из Вас и,впринципе,будут правы.
Позвольте, я сначала зацитирую одно уважаемое мною издание, а потом немного лирики. Итак поехали…

“Две японские компании - системный разработчик Nippon Intelligence и страховая фирма AIU, филиал американской American International Group, - откроют в мае необычную страховую службу, которая будет возмещать пользователям персональных компьютеров расходы на восстановление информации после хакерских и вирусных атак.

Компании намерены серьезно относиться к идентификации источника ущерба, нанесенного ПК. Для того, чтобы доказать, что компьютер пострадал именно в результате вредоносного воздействия со стороны, а не от неумелого обращения с ним самим владельцем, клиент должен установить на своем ПК программу, которая будет работать по принципу “шпиона”, проверяя защищенность компьютера от удаленного доступа. Эта программа будет периодически передавать информацию на сервер страховой компании.

Услуга будет предоставляться в основном через интернет-провайдеров и только частным лицам. Стоимость обслуживания составит 600-700 йен в месяц ($5-6). Партнеры планируют набрать к концу 2004 года 400 тысяч клиентов и получать годовой доход в размере миллиард йен (более $80 млн). Компания намерена запатентовать эту бизнес-модель. В будущем разработчики планируют предоставлять аналогичный сервис и пользователям устройств, подключенных к интернету через домашние ПК “.

Вот так вот,коротко и ясно.
Не знаю,как там у них обстоят дела сегодня(я про вышеупомянутых Nippon Intelligence и страховую фирму AIU),но уж больно сильно гложит меня сомнение, что их правое дело процветает :). Представляю, как быстро бы прогарела сия идея на просторах нашей необъятной.Сколько бы сразу нашлось потерпевших жестокое нападение со стороны гадких хакеров (он же сосед Володька, с которым не грех было бы и страховкой поделиться:) на их образцовый и абсолютно безобидный компьютер.Но,впрочем,возможно все это лишь извращенная выдумка моего мозга. Ведь мы уже читали, что люди

страхуются от шалостей своих детей
, так почему бы и от вредных хакеров не застраховаться?
Было бы интересно узнать Ваше мнение по этому поводу?

Ну и анекдотик, конечно:
Мужик приходит в страховую компанию:
- Застрахерьте меня, пожалуйста.
- Мужчина вы что обалдели матом тут ругаться?
- Как будто застрахуйте звучит лучше!!!

Удачи!

Советую почитать:

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?