Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
Абсурд или необходимость? Страховка от шалостей детей

Абсурд или необходимость? Страховка от шалостей детей


Еще один любопытный вид страхования о котором я не упоминала в своих статьях - это страховка от шалостей детей! Да-да, Вы не ослышались. Должна заметить, что в Европе и особенно в Америке, где жизнь и собственность человека стоят дорого, без такого полиса не обойтись. Ну, а поскольку массу подобных неприятностей приносят дети, страховщики предлагают родителям обезопасить свои нервы соответствующей страховкой гражданской ответственности перед третьими лицами.

Всем известно,что ответственность за проступки детей полностью ложится на плечи родителей. Также, не для кого не секрет,что Гражданскую ответственность самих детей — лиц несовершеннолетних, а потому недееспособных, застраховать нельзя. Однако застраховать “детскую ответственность” можно в рамках взрослого полиса гражданского ответственности, который распространяется на всех членов семьи страхователя.

посудомоечные машины Бош

посудомоечные машины Бош

На Западе имеется огромный спектр вариантов страхования гражданской ответственности.
Например,так называемый “household insurance” - стандартная комплексная страховка домашнего имущества(в том числе страхования от возможного ущерба третьим лицам со стороны детей!Например, имущественный полис покрывает ущерб, нанесенный вашим отпрыском третьим лицам в пределах или в непосредственной близости от дома (разбитое мячом стекло соседнего дома, поврежденный забор и т. п.). В Швейцарии, например, страховая сумма по такого рода полисам обычно составляет от 5 до 10 млн швейцарских франков (примерно до 10 млн долл.).

Стоит отметить, что при наступлении страхового случая по вине ребенка принципиальным моментом в решении страховщика о выплате является то, насколько внимательно родители следили за ребенком. Например, вы храните дома заряженное ружье и почему-то оставили его на столе, а ребенок взял это ружье и кого-то подстрелил. Безусловно, он сделал это не намеренно, а случайно. Однако это большая халатность и небрежность со стороны родителей — оставлять оружие на столе в доме, где есть ребенок. Страховая компания в таком случае вряд ли будет платить.

Так что, насколько это абсурд,уважаемые читатели, решать ВАМ!
Ну и анекдотик, конечно:
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ.
Если вы ждете очень важный звонок по мобильному, а звонка все нет и нет!
Положите телефон в какой-нибудь глубокий карман, застегните его и хорошо намыльте руки…
Звонок последует практически мгновенно!

Удачи и будьте осторожны!

Советую почитать:

Комментарии закрыты.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?