Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.

Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование отственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование

Стоимость страховки — вопрос индивидуальный. У каждой страховой компании существуют свои методы определения тарифов. В свою очередь, нет ни одного одинакового автомобилиста — отличаются машины и стиль вождения, стаж и возраст водителя, условия хранения и эксплуатации. Однако речь вовсе не идет о страховке «на глазок» — критерии везде одинаковы, цена зависит лишь от оценки этих критериев страховщиком.

Главный критерий при определении стоимости КАСКО — это стоимость самого автомобиля, ведь она напрямую влияет на размер выплат.

Некоторые нежно любимые угонщиками автомобили, вроде Chevrolet Niva, Toyota Camry или Honda Accord, без «зубастых» охранных комплексов иногда вообще не допускаются до страхования — чересчур рискованно. Об этом Вы сами можете узнать позвонив в колл центр. А страховщики не относятся к поклонникам выражения «кто не рискует — тот не пьет шампанского».

Сэкономить можно, страхуя машину «оптом», то есть приобретая несколько полисов сразу — ОСАГО, КАСКО, от несчастного случая.

В основном, на КАСКО принимаются иномарки не старше 7—9 лет, насчет изделий отечественного автопрома условия еще строже — их возраст не должен превышать 5—6 лет.

Я в свою очередь должна заметить, что:
Со стоимостью ОСАГО все гораздо проще — тарифы установлены Правительством, исходя из типа и мощности транспортного средства, территории его использования, наличия предыдущих выплат, стажа и возраста водителя и срока использования транспортного средства. Поэтому цена полиса везде примерно одинакова.

Ну и анекдотик, конечно:
Идет суд.
Cудья: - Вы знаете этого человека?
Подсудимый: - Нет.
Судья: - А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”? Удачи и берегите себя!

Советую почитать:

Комментарии

1 Комментарий для этого поста.

  1. Макс в Февраль 6, 2009 1:34 дп

    У меня самого Toyota Camry и я ее страхую в Росно уже более двух лет и никогда никаких проблем ни с завышением тарифов ни с выплатами страховки не было. (пару раз возле торгового центра царапину ставили)

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?