Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
Безопасные 9 месяцев!

Безопасные 9 месяцев!

Здравствуйте, мои уважаемые читатели. Сегодня я бы хотела рассказать Вам об очень ВАЖНОМ разделе страхования, а именно - “СТРАХОВАНИИ НА ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ”. Полагаю, что эта тема заинтересует не только будущих мам, но и пап тоже :) Мы уже читали с Вами о страховании от детских шалостей, но, согласитесь, что прежде всего родители ОБЯЗАНЫ успешно “выносить и родить” эти самые - будущие шалости :). И именно этой теме посвящен мой нынешний отчет.

С недавних пор страховые компании начали предлагать т.н. “Полис на девять месяцев”. Что же это такое? А вот что: Страховые компании опекают женщин с момента установления беременности и ведут ее до появления малыша на свет! Для этих целей будущую маму прикрепляют к определенной клинике. Там ей обязаны выдать больничный лист,а также оформляют обменную карту. Обменная карта это документ, фиксирующий все ньюансы протекания беременности. Кстати, по последним данным, самыми безопасными и удобными матрасами являются матрасы Аскона. Это отличные ортопедические матрасы - лидеры по соотношению цена/качество/инновации во всем СНГ. Что даёт выбор гос. клиники? А то, что теперь будущие мамы получат освобождение от обязательного наблюдения в женской консультации по месту жительства. Возникает вопрос: “А что, если роженица захочет обратиться в частную клинику, которая не имеет права выдавать больничный лист и обменную карту?” В таком случае страховщики прикрепят ее к двум больницам – выбранной и государственной.

Какие преимущества дает нам этот вид страхования?(цитата из полиса)
1) прием к врачу по записи и без очереди;
2) все анализы бесплатны;
3) более лояльное отношение врачей – за хамство им приходится отвечать перед страховщиком;
4) в полис страхования входит общее медицинское страхование;
5) в случае госпитализации – палата с повышенным комфортом;
6) обследования проводят на современной аппаратуре, в хорошей клинике;
7) страховщик следит за тем, чтобы женщину лишний раз не подвергали дорогостоящим и необязательным обследованиям.

Что обычно включено в страховой полис: наблюдение у акушера-гинеколога, консультации других специалистов: окулиста, ЛОРа, стоматолога и т.п. Кроме того, в полис включают и дородовое обследование (УЗИ, диагностика нарушений развития нервной системы плода и т.п.). Кроме этого возможно рассчитывать на экстренную госпитализацию в начале родовых схваток, стационарное лечение при угрозе прерывания беременности, ведение родов специальной медицинской бригадой и обезболивание.

А теперь о самом интересном, о цене. Что же влияет на цену страховки:

1) Престижность и уровень цен в выбранной клинике.
2) Состояние здоровья пациентки. (Поэтому будущую маму обязательно попросят заполнить медицинскую анкету, принести справки и выписки из истории болезни или даже пройти обследование. Если есть риск, что заболевание негативно повлияет на развитие беременности, при заключении договора страховщики применят повышающий коэффициент.)

Если у женщины уже есть медстраховка, достаточно доплатить за наблюдение беременности $300-500. Для наблюдения в госбольнице(в этом случае роженица не сможет получать дополнительные медицинские услуги, не связанные напрямую с беременностью)+ полис в который включено все обойдется в $700-1.000 при прикреплении к государственной клинике и в $1.000-1.500 – у “частников”.

И на закуску анекдотец, конечно:

Женщина не должна делать в жизни три вещи:
1.Зацикливаться.
2.Как дура.
3.На шубе.

Удачи и берегите себя!!!

Советую почитать:

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?