Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
SEO. Продвижение сайтов.

Всё самое интересное и полезное на темы SEO и SMO на страницах "Разноблога". В нашем SEO-журнале мы обсудим все тонкости продвижения сайтов в поисковых системах. Мы расскажем, как правильно "раскрутить" Ваш интернет-ресурс в поисковых системах Google, Yandex, Rambler и др. Мы поделимся тонкостями и стратегиями качественной поисковой оптимизацией. Вы узнаете, как быстро и без санкций со стороны поисковиков, оказаться в ТОПе выдачи. Мы познакомим Вас с самыми необходимыми SEO-инструментами. С нами Вы всегда будете в курсе всемирных новостей из мира SEO.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
Про интернет
Страхование
О медицине
Tak.ru подвергся DDoS-атаке!

Tak.ru подвергся DDoS-атаке!

Всем привет!
Вот, хотела проверить один, довольно известный ресурсик - Tak.ru
Есть там у меня пару копеек. Захожу, и что я вижу?

“Уважаемые пользователи, сервис Tak.Ru подвергся DDoS-атаке, была также осуществлена провокация в отношении нашего аттестата WM. Делаем все возможное для скорейшего возобновления полноценной работы. Потери данных нет.
Приносим свои извинения.”

Думаю, что это не добавит хорошей репутации сайту. Тем более сайт, занимающийся покупкой/продажей трафика :)

Кстати, коль я уж затронула эту тему, как Вы считаете, нужно ли, в подобных случаях, оповещать на весь мир, что “… наш ресурс подвергся атаке…” и уж тем более, опровокации в отношении аттестата WM? Я, глубоко убеждена, что НЕТ! Не достаточно ли было, написать какую-нибудь ерунду, типа: “обновление сайта” или “профилактические работы” ?!

А Вы как считаете?

Советую почитать:

Комментарии

Комментариев (6) для этого поста.

  1. derun в Декабрь 8, 2008 12:13 дп

    Та фигово это всё((
    У меня там рублей 300 было, может атаки небыло, просто развод какойто, может они хотят свернуть лавочку и убежать с заработанными ими деньгами, ссылаясь на атаку для отвода глаз…

  2. Volk в Декабрь 8, 2008 6:31 дп

    100% согласен с derun-ом!

  3. Jokero в Декабрь 8, 2008 11:29 дп

    Если представители наиболее популярной платежной системы Webmoney могут в течение считанных минут оставить сообщество численностью в четверть миллиона пользователей без средств оплаты и уйти со спокойной совестью на выходные, то в будущем наша компания будет строить свой бизнес таким образом, чтобы он никак не был связан с этой платежной системой. - чувствуйю не видать нам наших денюшек…у меня там пару к лежит…

  4. Родион в Декабрь 13, 2008 4:05 пп

    Зачет!:) Но есть и минус ! У меня скорость интернета 56 кб в секунду. Пага грузилась около 15 секунд.

  5. Redsguada в Январь 8, 2009 8:11 дп

    Наверное, 1й увиденный мной блог, где в комментариях нет спама:)

  6. IHHI в Январь 13, 2009 12:26 дп

    Однозначно нужно говорить правду. Через инсайдера информация раньше или позже выйдет наружу и тогда ресурс реально потеряет лицо. Помню на конференции Microsoft раздали флэшки с материалами и вирусом. Неважно почему это случилось, но на следующий день в почте лежало предупреждение. Пересудов было немало, но если бы они отмолчались, то всё приняло бы более затяжную форму.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?

Курсы для вас; лицеи для детей; английский для детей.