Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Женский взгляд на представителей сильного пола. Заходим и принимаем участие в обсуждениях самых разнообразных тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и мода, и машины, и множество других мужских тем. Женщины не шутят!!!

Добро пожаловать на страницы модного мужского журнала "Разноблог". У нас Вы найдете обсуждения всех самых популярных "мужских" тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и ревность, и мужская модная одежда и спортивные машины. Большое внимание мы уделяем теме мужской моды и стилю. Мы раскроем Вам женские секреты, о которых мужчины и не догадываются. Центральной темой нашего мужского блога является психология отношений между мужчиной и женщиной. Как сохранить отношения с любимой? Как быть хорошим отцом? Как избегать конфликтов? Это и многое другое на страницах нашего журнала.

В начало
Женский журнал
О медицине
О SEO
Про интернет
Страхование

Мужской журнал.
Крышесносы или Как соблазнить девушку.

Крышесносы или Как соблазнить девушку.

В одной из предыдущих своих статей я уже делилась с Вами советами, на тему, как соблазнить девушку а также, как развеселить девушку. Сегодня я хочу поговорить на тему, ставшую в последнее время очень популярной, а именно - крышесносы. В данном посте я приведу много примеров самых разнообразных крышесносов.

Комментарии

Комментариев (8) для этого поста.

  1. сергей в Апрель 2, 2010 3:02 пп

    Я её заметил сразу – красивая натуральная блондинка с высокой грудью 3-4 размера. Она шла по торговому центру, поглядывая на витрины, и не обратила на меня ни малейшего вни-мания, даже не взглянув, прошла мимо. Я развернулся и медленно пошёл за ней, любуясь её попкой, которая тоже была то, что надо. Она зашла в один из отделов, и я, с удивлением, за-метил, что она разглядывает мужские галстуки. Я пристроился рядом, делая вид, что тоже выбираю себе галстук. Немного передислоцировавшись, я встал напротив неё и тут наши взгляды встретились. Я отвернулся, но через несколько секунд посмотрел на неё опять. И снова поймал её взгляд, причём в нём чувствовался интерес. Я улыбнулся и говорю: «Кому галстук выбираете?». Она тоже улыбается, смотрит мне прямо в глаза и поправляет причёску: «Мужу, а что?». Может, это кого-то другого и остановило бы, но только не меня.
    Я: «Девушка, мне кажется у вас хороший вкус. Скажите, а какой галстук лучше подходит к моей рубашке – этот, или вот этот?». Показываю ей два галстука, которые совершенно к моей рубашке не подходят.
    Она: «Ну что вы! Нет. Вам лучше взять либо этот, либо вон тот». С удивлением отмечаю, что у неё действительно неплохой вкус.
    Я: «Да, пожалуй, вы правы, спасибо». Иду на кассу, покупаю галстук (скоро как раз у бати день рожденья, чем не подарок). Пока расплачиваюсь, вижу, что она на меня продолжает смотреть. Возвращаюсь к ней и, внаглую, перехожу «на ты»: «Слушай, а тебе второй муж не нужен?» Она сначала офигела, а потом засмеялась и говорит: «А ты что, уже готов на мне жениться?» Я: «Ну, ты мне так помогла, что я, наверное, теперь обязан это сделать, хоть ты и не совсем в моём вкусе». Она слегка нахмурилась, но смеётся. Я: «Ладно, шучу, пойдём я тебя хоть кофе с пирожным угощу, отметим мою покупку». Разворачиваюсь к выходу, она послуш-но идёт за мной. Спускаемся на этаж ниже, в кафе. Усаживаемся, я делаю заказ и говорю: «Расскажи мне о себе. Кстати, а где твой муж и почему ты ему так и не купила галстук?». И тут начинается обычный девичий трёп, - оказывается она и не замужем вовсе, это она меня на понт брала. А галстук она шефу выбирала, её с работы снарядили ему подарок купить. Не помню уже, о чём мы болтали. Вернее в основном болтала, почти без умолку, она. А я только поддакивал с заинтересованным видом, да отпускал разные шуточки. Минут через 20 чувст-вую, что я ей уже как родной. Ненавязчиво начинаю гладить её по руке, улыбаюсь. Она посмотрела мне в глаза, но руку не отдёрнула. Вдруг говорит: «А почему это я не совсем в твоём вкусе?» Я: «Понимаешь, мне нравятся блондинки, но брюнетки более страстные в постели». Она: «Тебе, наверное, не те блондинки попадались». Я: «Слушай, а у меня со вче-рашнего дня в морозилке две пачки мороженого скучают. Пойдём их съедим, я тут недалеко живу». Она, секунду поколебавшись, говорит: «Пойдём». Я: «А как же галстук шефу?» Она: «А, ладно, потом куплю»…Но мороженого мы так и не поели, просто забыли о нём. Целоваться взасос начали ещё в лифте, а засадил я ей прямо в своей прихожей. Хотя ещё вопрос, кто кому засадил, - она оказалась очень даже горячей блондинкой!
    Продолжение на http://www.soblazn-fart.narod.ru

  2. Василий в Апрель 10, 2010 10:06 пп

    Признаться честно, банальные крышесносы, а самое главное в большинстве своем вредные для отношений… делая такие “крышесносы” вы даете знать девушке о том, что она вам очень-очень нравится… а это означает, что в итоге она вам будет уделять меньше внимания, т.к понимает, что вы от нее никуда не уйдете и сядет вам на шею… куда лучше делать реальные КРЫШЕСНОСЫ, а не банальные… к примеру договориться с смотрителем колеса обозрения, дабы тот остановил его, когда вы с девушкой будете на самой его вершине… она перепугается, а вы покажете свое хладнокровие и еще это довольно романтическая обстановка….

  3. Cooper в Сентябрь 20, 2010 4:40 пп

    Мне кажется вообще крышеснос для того, чтобы “зацепить” девушкуне является эффективным. Как сказал Василий, это показывает слишком большую заинтересованность парня в девушке и то, что он готов на огромные поступки ради неё. А потом всё чаще появляются сообщения на тему “почему девушка хочет, чтобы мы были просто друзьями?” Хотя, очень молодых девушек это может быть и сработает… Но в любом случае подход должен быть не “делать это ради того, чтобы показать свою заинтересованность”, а “делать это потому, что я так хочу сделать, мне это самому приятно”.

  4. Руслан в Ноябрь 29, 2010 4:44 пп

    Конечно крышесносы в пользу девушки, ведь девушка статью и писала.

  5. Рафаель в Август 25, 2011 6:50 пп

    Интересно про колесо обозрения, только придется договариваться ещё со всеми соседними кабинками, чтоб тоже сохраняли хладнокровие).

  6. Александр в Октябрь 11, 2011 9:30 пп

    Цветы на лекцию-это супер, моя девушка была ошарашена:-)

  7. шама в Октябрь 1, 2012 10:24 дп

    офигенно, как раз то, что надо, спасибо большое

  8. Ник в Июнь 21, 2013 11:27 дп

    Такое впечатление, что отношения нужны только парням. Девушки - иждивенки какие-то, сами палец о палец ударить не хотят. Проснитесь, дамы!

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?