Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Женский взгляд на представителей сильного пола. Заходим и принимаем участие в обсуждениях самых разнообразных тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и мода, и машины, и множество других мужских тем. Женщины не шутят!!!

Добро пожаловать на страницы модного мужского журнала "Разноблог". У нас Вы найдете обсуждения всех самых популярных "мужских" тем. Здесь и спорт, и неразделённая любовь, и ревность, и мужская модная одежда и спортивные машины. Большое внимание мы уделяем теме мужской моды и стилю. Мы раскроем Вам женские секреты, о которых мужчины и не догадываются. Центральной темой нашего мужского блога является психология отношений между мужчиной и женщиной. Как сохранить отношения с любимой? Как быть хорошим отцом? Как избегать конфликтов? Это и многое другое на страницах нашего журнала.

В начало
Женский журнал
О медицине
О SEO
Про интернет
Страхование

Мужской журнал.
В пятый раз лучший!

В пятый раз лучший!

Что ж, вспомнив о том, что у нас мужской блог, хотелось бы посвятить мой сегодняшний пост истинно мужской теме, а именно футболу. Если честно, я не являюсь фанаткой футбола, но после увиденного мною, уже нашумевшего матча Арсенал - Ливерпуль, я стала задумываться о том, что все-таки КАЧЕСТВЕННЫЙ футбол - это завораживающее зрелище.

Любители футбола и, конечно, фанаты нашего, не побоюсь этого слова - великого футболиста Андрея Аршавина, прекрасно понимают о чем я говорю. А если нет, то смотрите:

В том, что Андрей неординарный футболист, мало у кого возникало сомнение, а футбольный матч Арсенал - Ливерпуль окончательно их развеял. Ведь именно в этом, великолепном по своей красоте и скорости матче, Андрей в очередной раз доказал уже всей Европе, что он - неповторим.

Очень приятно, что Андрей, несмотря на свой головокружительный старт в одном из самых престижных Европейских футбольных клубов, остается все тем же скромным и простым парнем, не испорченным славой. Хотя, многие утверждают, что это - дело времени. Однако я полагаю, что слава и деньги не испортят Андрея. Хотя…

Сегодня я узнала, что Андрей в ПЯТЫЙ раз становится лучшим игроком матча по версии ВВС! Думаю, что комментарии здесь излишни. Не думаю, что кто-либо из новичков именитых европейских клубов может похвастаться подобной статистикой.

Что ж, мы, все участницы нашего портала, хотим пожелать Андрею продолжать нас радовать своей феноменальной игрой.
Удачи тебе, Андрей!


(автор: r a z n o b l o g . c o m)

Комментарии

Комментариев (2) для этого поста.

  1. Nailya в Апрель 30, 2009 1:29 пп

    Да, Аршавин - эталон настоящего мужчины-футболиста. Заинтересовалась им, когда подняли шумиху в прессе, с его уходом в Арсенал.
    Видела с Мужем этот знаменательный матч - супер. )))

  2. admin в Май 2, 2009 1:03 пп

    Nailya, согласна, матч был, действительно, потрясающий.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?