Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Интересные статьи,советы 
профи, последние новости мира интернета, горячие обсуждения и любопытные факты,всё это в нашей рубрике. Женщина и компьютер вещи не совместимые?Я попытаюсь опровергнуть это заблуждение.

Добро пожаловать на страницы интернет-журнала "Разноблог". Данный блог будет интересен в первую очередь людям, кого интересуют новости интернета и высоких технологий. Этот блог будет полезен, как "чайникам" в сети, так и опытным пользователям всемирной паутины. Интересные и познавательные статьи, советы профессионалов, последние новости безграничного мира интернета, горячие обсуждения и любопытные факты, всё это в нашем интернет издании. Вы считаете, что женщина и компьютер вещи не совместимые? Мы попытаемся опровергнуть это заблуждение!

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Страхование
SEO блог
Женский журнал.
Кошерный поисковик Koogle.

Кошерный поисковик Koogle.

Сегодня я хочу поздравить всех ортодоксальных евреев с выходом первой кошерной поисковой системой - Koogle. Давайте подробнее узнаем, что на самом деле из себя представляет кошерный поисковик, и почему у одних, само название вызывает улыбку, а для других, Koogle - это единственная возможность познать мир при помощи интернета.

Кошерный поисковик Koogle.

Адрес посковика: koogle.co.il

Для начала давайте разберемся, что же такое означает само слово Koogle? Дело в том, что Koogle - это ни что иное, как синтез двух слов. Первое “кугл” - блюдо традиционной еврейской кухни(своеобразная запеканка), а второе слово - это хорошо всем известный поисковик номер 1 в мире - Google.

Нужно заметить, что разработчики поисковика Koogle поработали на славу. Дело в том, что сама идея этой поисковой системы - полное соответствие требованиям Галахи в целом, и религиозных авторитетов вчастности.

Пользуясь этой кошерной поисковой системой, Вы не найдете ничего(как утверждают авторы и разработчики Koogle), что хоть как-нибудь противоречит кашруту или задевает моральные нормы иудаизма. Так, например, Вы не найдете ссылок на сайты, где содержащие предметы, запрещенные у ортодоксальных иудеев.


Среди таких вещей находятся телевизор, магнитофоны, кулинарные рецепты из свинины и прочие предметы, которых не должно быть в доме у ортодоксальных иудеев. Само собой разумеется, что ни о каких развлекательных сайтах, связанных с играми или “для взрослых”, не может быть и речи. Каждый запрашиваемый сайт подвергается жесткой фильтрации.

Всем известно, что согласно ортодоксальным законам и традициям, в субботу(Шабат) иудеи обязаны воздерживаться от любой созидательной работы. Поисковик Koogle учел и этот факт. Именно поэтому, пользоваться поисковиком в субботу будет невозможно, он попросту будет игнорировать все поисковые запросы.

Что ж, как говорится “на вкус и цвет товарища нет”. Лично я убеждена, что Koogle - вещь необходимая и позволит влиться огромному количеству новых пользователей на бескрайние просторы интернета. Разумеется, этот поисковик найдет свою целевую аудиторию, однако, реальной конкуренции известным поисковым системам он, разумеется, не составит.

Кошерный поисковик Koogle.


Комментарии

Комментариев (3) для этого поста.

  1. Олег в Июнь 27, 2009 3:17 пп

    Приятный и главное интересный у вас сайт

  2. Юлия в Июль 7, 2009 6:17 дп

    Интересно)Детям само то будет)

  3. admin в Июль 7, 2009 6:40 дп

    Юлия, кстати, в этом что-то есть:)

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?