Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Интересные статьи,советы 
профи, последние новости мира интернета, горячие обсуждения и любопытные факты,всё это в нашей рубрике. Женщина и компьютер вещи не совместимые?Я попытаюсь опровергнуть это заблуждение.

Добро пожаловать на страницы интернет-журнала "Разноблог". Данный блог будет интересен в первую очередь людям, кого интересуют новости интернета и высоких технологий. Этот блог будет полезен, как "чайникам" в сети, так и опытным пользователям всемирной паутины. Интересные и познавательные статьи, советы профессионалов, последние новости безграничного мира интернета, горячие обсуждения и любопытные факты, всё это в нашем интернет издании. Вы считаете, что женщина и компьютер вещи не совместимые? Мы попытаемся опровергнуть это заблуждение!

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Страхование
SEO блог
Женский журнал.
Internet Explorer 8 взломали за 4 минуты.

Internet Explorer 8 взломали за 4 минуты.

Как всегда, Microsoft не выдержал и суток тестирования своего нового продукта. Хотя, наврядле их можно в чем-то обвинять, ведь продукт еще совсем “зеленый” и сырой. Думаю в ближайшие дни будут найдены еще пару серьезных дыр, затем Microsoft выпустит патч, короче, все как всегда. Давайте узнаем, кто и как взломал новый Internet Explorer 8 за 4 минуты?


Первым врагом Internet Explorer 8 стал немецкий хакер по имени Нильс (Nils). Все это дело было вполне официально, так как происходило это в рамках конференции CanSecWest на соревновании PWN2OWN.

Нуно оговориться, что взломанный Internet Explorer 8 работал под Windows 7. Само собой разумеется, вся информация, связанная со взломом новоиспеченного браузера Internet Explorer 8 была передана в Microsoft.

Естественно, “подвиг” немецкого студента не осталя незамеченным. За свой взлом он получил 5000$. Но на этом приключения веселого Нильса не закончились. Чуть позже, наш герой взломал браузеры Apple Safari и Mozilla Firefox, за что получил еще 10000$ + ноутбук Sony Vaio.

Согласитесь, неплохой заработок( + слава) за пол часа занятия любимым делом :)

Кстати, окончательная версия браузера Internet Explorer 8 вышла 19 марта. Любой желающий может скачать ее с сайта Microsoft. Internet Explorer 8 быстрее отображает веб-страницы и лучше поддерживает веб-стандарты.

Интересно, успели ли разработчик устранить, найденную Нильсем проблему, или нет?


Постовой:

Комментарии

Комментариев (2) для этого поста.

  1. Сандер в Март 22, 2009 10:25 дп

    Не совсем про взлом, но точно про IE8 - типа совет блоггерам.
    Вчера бился, проверял свой сайт на кросс-браузерность. И каталог ссылок уныло тупил как раз под IE8 - наличие сайдбара, более длинного чем основной текст сводило его с ума, и он разбрасывал текст по всему экрану. Решением стало добавление строки “<!DOCTYPE html PUBLIC … ” вначале, которой не было заложено в скрипте каталога. Так что вот, на такие вещи тоже стоит внимание обращать.

  2. admin в Март 22, 2009 11:08 дп

    Сандер, спасибо. Думаю, что IE8 готовит нам еще много других сюрпризов ;)

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?