Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Интересные статьи,советы 
профи, последние новости мира интернета, горячие обсуждения и любопытные факты,всё это в нашей рубрике. Женщина и компьютер вещи не совместимые?Я попытаюсь опровергнуть это заблуждение.

Добро пожаловать на страницы интернет-журнала "Разноблог". Данный блог будет интересен в первую очередь людям, кого интересуют новости интернета и высоких технологий. Этот блог будет полезен, как "чайникам" в сети, так и опытным пользователям всемирной паутины. Интересные и познавательные статьи, советы профессионалов, последние новости безграничного мира интернета, горячие обсуждения и любопытные факты, всё это в нашем интернет издании. Вы считаете, что женщина и компьютер вещи не совместимые? Мы попытаемся опровергнуть это заблуждение!

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Страхование
SEO блог
Женский журнал.
Новое на Разноблоге!

Новое на Разноблоге!

Уважаемые постоянные читатели и гости нашего блог-портала.
Спешим Вам сообщить об изменениях на нашем сайте.
Сегодня, мы запустили новую версию главной странички нашего сайта…



Теперь, все последние статьи и новости будут размещены в бегущей ленте на главной странице(справа, посередине).

Также, для Вашего удобства, мы добавили форму подписки на RSS либо на E-mail для каждого блога(форма находится внизу главной страницы).

Кроме всего прочего, о конкурсах, проходящих на нашем портале, можно будет узнать кликнув по блоку “Супер конкурс Разноблога”(посередине страницы).

Кстати, хотелось бы напомнить о том, что наш конкурс “1х6″ заканчивается в конце этой недели, так что спешите принять участие, пока не поздно.

Мы будем Вам крайне признательны, если Вы выскажите нам Ваше мнение в своих комментариях, по поводу новшеств или, возможно, о неполадках, вызванных изменением главной страницы.

Заранее благодарны.
Все участницы блог-портала Разноблог.

Комментарии

1 Комментарий для этого поста.

  1. TZone в Февраль 16, 2009 9:26 пп

    Красивый дизайн. Только цвета, по-моему, слишком яркие.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?